Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Елена221

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Елена221 »

Лiна писал(а):Вы не обижайтесь, сюда заходят люди не от хорошей жизни, а за помощью... Бывает такое состояние, что жить не хочется, не то, что общаться...

Судя по большинству отзывов и историй, так оно и есть!

просто красивая

Сообщение просто красивая »

Здравствуйте, я нашла своего мага Сергея через знакомых, да и на форумах видела отзывы, но долго не решалась обратиться к нему. Но подумала, если это специалист, то расскажет все как есть. И мое чутье меня не подвело. Все сошлось 80%. Была неразрешимая проблема в семье. Сергей смог мне помочь. Прошло все не так быстро, как я ожидала, но результатом я довольна. Вот телефон Сергея +7 985 2001379

Вельда

Сообщение Вельда »

мне стало просто интересно, как называют мужчин, которые гадают на Таро??? ну не гадатель же... многие зовут маг и пишут, что гадал. а в сети всегда выдает гадание на мужчину...

Ира-с

Сообщение Ира-с »

всем приветики! раз уж тут такая тема скажу одно, нашла гя свою гадалку Ольгу здесь на форуме.. но чтобы как гадалка я бы не совсем сказала, у нее что то большее есть.. была у меня действительно проблема в жизни, то есть с мужем до развода все дошло..
не знаю, это наитие какое-то или нет, но выбрала именно ее и не пожалела! Ольга просто погадала мне и подсказала, как быть и что сделать.. гадала она не на картах, а на книге и просто смотрела фото.. а потом как начала говорить, аж мурашки меня били..
постепенно, не скажу, что прям сразу, но все у нас в семье наладилось))) телефон Ольгин 8 029 611-24-70.. всем удачи и хорошего гадания!

Вельда

Сообщение Вельда »

На картах как гадать ясно. По фото тоже более менее понятно. А как это на книге гадать?

Эмми1

Сообщение Эмми1 »

Мне тоже Ольга помогла, только я написала это в теме "Подскажите, как снять порчу?". Сняла с меня подружкину порчу и вернула жениха)

Bog_danka

Сообщение Bog_danka »

Если это то, что я думаю, то там просто, берешь любую художественную книгу, загадываешь страницу и строку, открываешь и читаешь. конечно же, нужен опыт, как и в картах, как и на кофе гадать. Но, есть и другие книги разные старинные, например, Книга Судеб или книга Перемен. Так там гадают по дате рождения, кажется. Хорошо бы было бы, если бы специалист нам рассказал!

Изображение

Вельда

Сообщение Вельда »

Тут на форуме некоторые специалисты пишут интересные вещи и отвечают на вопросы. Может увидят наши вопросы тоже и ответят?

Aллa

Сообщение Aллa »

Обращалась к Сергею, по совету знакомых людей. Он смог разглядеть, то что другие не смогли увидеть. Удивлению не было предела. Так же была спорная ситуация с мужчиной. Мужчину как подменили, стал меньше думать обо мне, общаться, приходить, морознулся от меня... Сергей смог исправить эту ситуацию. Благодаря усилиям Сергея, я теперь могу жить и спокойно дышать. Не люблю советовать, а просто рекомендую +7-985-200-13-79 Россия

Лizа

Сообщение Лizа »

оччень точное выражение - морознулся от меня! именно это сейчас у нас с парнем и происходило... а все дело шло к свадьбе, уже даже обсуждали это мероприятие и, вдруг, именно, вдруг, такое охлаждение...
я тут раньше читала на форуме и сразу усекла, что все неспроста! и точно! наша гадалка брестская Лидия сразу определила приворот от моей двоюродной сестры... я сразу спросила, виноват он или нет, она сказала нет, его вины в привороте нет! приворот мы сняли и мы уже женаты!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...