Хочу вернуть жену
- Faina
Хочу вернуть жену
Ну и уроды друзья! Завидно, наверное, было, что ваш брат так любил жену и решили пакость сделать...
- Zarа
Хочу вернуть жену
тоже так им сказала! а брат очень обиделся и с ними на рыбалку больше не ездит, и вообще практически не общается...
-
Хочу вернуть жену
А мне кажется, что эти друзяки ничего такого плохого и не помышляли, а просто решили подшутить! Хотя, кто его знает...
Я тут зашла в эту тему, чтобы помочь брату вернуть жену. Он ей, правда, изменил по-настоящему и она сейчас живет у родителей... Хочу его уговорить поехать в Минск к Надежде погадать на ситуацию.
Я тут зашла в эту тему, чтобы помочь брату вернуть жену. Он ей, правда, изменил по-настоящему и она сейчас живет у родителей... Хочу его уговорить поехать в Минск к Надежде погадать на ситуацию.
- Faina
Хочу вернуть жену
Zarа писал(а):тоже так им сказала! а брат очень обиделся и с ними на рыбалку больше не ездит, и вообще практически не общается...
А я, будучи мужиком, за такие шутки и морду набила бы!
- Вiаль
Хочу вернуть жену
Отправила я к своей гадалке Надежде младшего брата (он долго отпирался, мужики, сами понимаете и веры у них мало в такие вещи). Но так как он паршиво себя чувствовал по непонятным причинам, что даже согласился.
Оказалось, порча на нём, от одной дамы и Надежда успешно сняла с него всю грязь и он просто ожил. Потом долго благодарил меня, что я посоветовала ему сходить к гадалке.
В общем, если кому-то нужна реальная помощь, или просто посмотреть, что ждет в будущем, сходите, не пожалеете. Она в Минске принимает и звонить по тел. 8 029 303-03-18.
Оказалось, порча на нём, от одной дамы и Надежда успешно сняла с него всю грязь и он просто ожил. Потом долго благодарил меня, что я посоветовала ему сходить к гадалке.
В общем, если кому-то нужна реальная помощь, или просто посмотреть, что ждет в будущем, сходите, не пожалеете. Она в Минске принимает и звонить по тел. 8 029 303-03-18.
- Piona
Хочу вернуть жену
тоже хочу пойти к Надежде, чтобы вернуть невестку в семью. она ушла по моей вине...я это уже осознала, потому что сын несчастлив без нее, я это вижу!
- Котофеич
Хочу вернуть жену
не всегда свекрови признают свою неправоту) достойно уважения!
-
Хочу вернуть жену
Котофеич писал(а):не всегда свекрови признают свою неправоту) достойно уважения!
очень даже редко такое бывает! обычно, если нашла коса на камень, то ничего сделать нельзя. сужу по своим отношениям со свекровью... что я только не предпринимала, чтобы наладить отношения, всё только хуже было...
- Piona
Хочу вернуть жену
Просто я не закусила удила, как это чаще всего бывает! Они любят друг друга и я теперь сделаю все, чтобы они помирились. Меня даже муж мой похвалил за благоразумие... :blush:
- Piona
Хочу вернуть жену
Annysh, а вы пойдите к гадалке и говорят, что можно делать у них гармонизацию отношений. Это я здесь на форуме вычитала. И вообще, я теперь уже считаю, что вмешиваться в жизнь молодых не следует, они вумные сейчас и сами разберутся!
Loading...