Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Нaдeждa

Сообщение Нaдeждa »

Жаль, что никто не ответил на вопрос, тут девочки задавали, о перевернутой карте?

Marta8

Сообщение Marta8 »

Расскажу свою историю, может кому-то пригодится мой опыт. Долгое время я не могла забеременеть. Когда тест показал две полоски, мы с мужем были на седьмом небе))). Критических дней давно нет, но я все равно не могла поверить, что это счастье случилось. Я следила за питанием, записалась к врачу. Вроде бы все хорошо, чувствую себя тоже отлично. Но внутри какая-то необъяснимая тревога и я не представляла, как избавиться от нее. Боялась, как бы ничего не случилось...

Нашла здесь на форуме гадалку Ольгу из Минска +375 29 611-24-70 и попросила ее погадать мне на будущее. Она погадала по своей книге, и сказала, что с моим ребенком все будет хорошо и я рожу его здоровым. После ее слов ко мне пришло такое расслабление, что не могу вам передать. Прошло время, и я родила мальчика! Здоровенького и красивого! Спасибо гадалке Ольге за то, что освободила меня от тревожности!

Анастася

Сообщение Анастася »

Нaдeждa писал(а):Жаль, что никто не ответил на вопрос, тут девочки задавали, о перевернутой карте?

слышала от своей кумы, которая только учится гадать на Таро, что если выпадает на гадании человеку перевернутая карта, значит на нем есть какое-то магическое воздействие. так ли это на самом деле?

Лилька

Сообщение Лилька »

слыхала, что беременным гадать - это нехорошо... так мне бабушка рассказывала... вот и это я нашла в сети:
"Беременность же – это время, когда будущая мама и еще неродившийся малыш очень уязвимы, их энергетическое поле легкопробиваемое. Опираясь на эти факты, знающие люди не советуют заниматься гаданием в этот период. Особенно опасно гадание другим, так как это чревато не очень хорошими последствиями – можно с легкостью притянуть во время гадания проблемы и несчастья другого человека. Поэтому на вопрос, можно ли беременным гадать, имеется однозначный ответ – категорическое "нет"!
Если же рассматривать гадание с другой стороны, когда не ты гадаешь, а тебе гадают, то здесь такой категоричности нет. Но и в данном случае имеется маленькая загвоздка. Каждая гадалка должна знать, что у беременности есть свойство «сбивать» карты и переиначивать весь расклад. Поэтому получить правильные сведения в этом случае проблематично."

Анастася

Сообщение Анастася »

Тоже такое слышала от старших, но видите Marta8 гадала и все обошлось. Или раз на раз не приходится?

Лилька

Сообщение Лилька »

Тут на форуме читала и не раз, что гадание это очень индивидуальное дело. Люди пишут, вроде и ситуация одинаковая, а результат получается разный. думаю потому, что причины, вызвавшие проблему, очень разные и у каждого свои.

Marta8

Сообщение Marta8 »

Когда читала здесь отзывы, тоже пришла к такому же мнению. А еще, я долго прорабатывала вопросы гадания беременным и потом решила, что если я буду постоянно тревожиться и нервничать, то ребенку нанесу больше вреда...

Kett

Сообщение Kett »

Когда я гадала у Нелли с Нового Двора, то вообще еще не знала, что беременна. А она мне сразу сказала и все-таки погадала, потому что я не знала поженимся мы с моим сожителем по-настоящему или нет... Все вышло, как Нелли и сказала, что он сразу потащил меня в ЗАГС)))

Marta8

Сообщение Marta8 »

Как же мне нравятся такие истории с позитивным концом) Сразу думается, что не так все плохо в этом мире!

Изображение

русалочка

Сообщение русалочка »

очень позитивный форум, я это тоже заметила и с удовольствием еще читаю разные отзывы и истории. много чего поучительного есть здесь, чего я даже и близко не знала. вот я здесь выбрала Полину для своего гадания, очень я сомневаюсь в наших с парнем отношениях... :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...