Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Marinochka

Сообщение Marinochka »

Цитата, конечно, хорошая, но ведь зачастую девчонки делают привороты на парней с которыми едва знакомы, а то и незнакомы вовсе. Как тут окружить его заботой и вниманием? Получается только навязываться со своей заботой...

Наталья1

Сообщение Наталья1 »

Да уж! Эта подсказка точно не для таких случаев. И вообще говорят, что любая магия возможна только между знакомыми людьми.

Ви_та

Сообщение Ви_та »

Знаю серьезную и приятную гадалку Ольгу в Минске к которой я недавно обращалась и специально ради этого ездила в столицу. До нее я многих обходила, так как были большие проблемы в личной жизни! И вот только она смогла мне помочь.
По сей день благодарна и довольна ее работой и гаданием по книге. Даже не представляю, если бы она не помогла мне избавиться от приворота одного парня, не совсем нормального и проблем, которые он вызвал, от которых, порой, даже жить не хотелось!
Пишу номер Ольги, хотя он тут на форуме есть, для тех, кому, как и мне нужна помощь. Уверена, что не пожалеете, если она возьмется вам помочь +375 29 611-24-70.

Анастасия_4

Сообщение Анастасия_4 »

Ходила и я гадать к Ольге и тоже она мне по книге гадала))) Так все и вышло, что мы с парнем разругались из-за его ревности и пока у меня никого нет, уже я их опасаюсь этих ревнивцев.

Ане-чка

Сообщение Ане-чка »

Наталья1 писал(а):Да уж! Эта подсказка точно не для таких случаев. И вообще говорят, что любая магия возможна только между знакомыми людьми.

а если мы еще даже не знакомы, но я по Нему сохну прям? нравится Он мне до умопомрачения! что ничего нельзя сделать и ничего привернуть? обалдеть, а я зашла сюда и надеялась... ничего, зато форумчик классневый! сколько всего полезного!

Weiss

Сообщение Weiss »

Ане-чка писал(а):
Наталья1 писал(а):Да уж! Эта подсказка точно не для таких случаев. И вообще говорят, что любая магия возможна только между знакомыми людьми.

а если мы еще даже не знакомы, но я по Нему сохну прям? нравится Он мне до умопомрачения! что ничего нельзя сделать и ничего привернуть? обалдеть, а я зашла сюда и надеялась... ничего, зато форумчик классневый! сколько всего полезного!

Можно. Но дано немногим

Ане-чка

Сообщение Ане-чка »

не, лучше не надо никакого, чем привороженного-замороженного. читала тут о них и даже нашла пост каких-то парней, они писали, что не дай Бог быть привороженным! точно, что потом не будешь знать куда его деть...

Анастасия_4

Сообщение Анастасия_4 »

weiss писал(а):
Ане-чка писал(а):

Можно. Но дано немногим

Можно то можно, а потом откат или обратку кто будет ловить? Не думаю, что это будет исполнитель обряда приворота, каким бы он заумным не был!

Ксенiя A

Сообщение Ксенiя A »

Так это же известно и везде можно почитать, что обратку ловит заказчик приворота, а гадалки и маги всегда могут отвести от себя негатив.
Моя глупенькая младшая сестричка вообще сама решила по интернету сделать на любимого парня приворот. Ей показалось, что он не так смотрит на ее подругу. Короче, мы потом с мамой ее возили к Нелли с Нового Двора, чтобы погадать и снять негатив. Спасибо ей, помогла, но сильно ругалась...

перваяЕва

Сообщение перваяЕва »

я подумала, что если парня приворожить, а потом окажется, что он вообще не твоя судьба? надо сначала на судьбу погадать, а потом уже и думать об этом.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...