Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Увидела написанное девчонками и хочу сестре тоже подсказать, что может и ей гадалка поможет в такой же проблеме с сыном... Уже плачет бедная от его танчиков... мужа нет и этот взрослый балбес не помощник... Жаль, что никто еще не ответил здесь.
-
Здравствуйте! Я уже как то оставляла здесь отзыв о том, как я обращалась к гадалке Анне. Обращалась уже несколько раз по разным вопросам, очень опытная, моя оценка 10 из 10, все что говорила сбывается, по другим вопросам тоже все как надо было. По стоимости берет по разному в зависимости от того, чего вы хотите, но строгого тарифа нет, ну и больше, чем нужно не возьмет, не волнуйтесь. +380 639 542844 Украина
-
Vika2147853 писал(а):Я, честно скажу, особо сильно не вникала в обряды, мне важен был результат. Может это и так, а может и то и другое вместе дало результат!
Я тоже когда была у гадалки, то не вникала в ее работу, а как-то сразу доверилась ей и все у нас получилось!
-
Я, правда, не знаю что это такое, но слышала, что есть такое понятие "гадалка на доверии". Кто знает, поделитесь полезными знаниями. В сети ничего не нашла... Хотя если посудить, то все гадания основаны на доверии.
-
Тоже слышала такое выражение и не знаю его смысла. Обычно просто говорят "гадалка".
-
Я была у гадалки Надежды в Минске и хочу поделиться своим опытом. У меня, как и у многих, пишущих здесь женщин, были проблемы в личной жизни. Еще были вопросы, которые требовали вмешательства именно таких людей!
И я очень довольна, что выбрала на этом форуме именно Надежду, даже если мне пришлось ехать в Минск. Мне вот кажется, что я ее встретила не случайно!
Если бы не эта мудрая женщина, то я бы до сих пор не решилась на кардинальные изменения в жизни, которые просто преобразили и меня и мою жизнь в гораздо лучшую сторону, в прямом смысле слова, девочки. Думаю, что не ошибетесь, если обратитесь. Телефон я брала здесь в теме 8 029 303-03-18 и заранее записывалась.
И я очень довольна, что выбрала на этом форуме именно Надежду, даже если мне пришлось ехать в Минск. Мне вот кажется, что я ее встретила не случайно!
Если бы не эта мудрая женщина, то я бы до сих пор не решилась на кардинальные изменения в жизни, которые просто преобразили и меня и мою жизнь в гораздо лучшую сторону, в прямом смысле слова, девочки. Думаю, что не ошибетесь, если обратитесь. Телефон я брала здесь в теме 8 029 303-03-18 и заранее записывалась.
-
А я вот тоже никак не решусь кардинально изменить свою жизнь, все оглядываюсь и прислушиваюсь к мнению других... Спасибо, Алина, Вы мне помогли принять решение, тоже пойду к Надежде.
-
Vika2147853 писал(а):Я, правда, не знаю что это такое, но слышала, что есть такое понятие "гадалка на доверии". Кто знает, поделитесь полезными знаниями. В сети ничего не нашла... Хотя если посудить, то все гадания основаны на доверии.
хороший вопрос! я не нашла пока в сети чёткого ответа. среди форумчан, я так поняла, бывают специалисты, может они ответят на вопрос.
-
Интересно, что об этом нет четкого ответа в сети! Странно, обычно найдешь ответ практически на любые вопросы. А может это на гадальном специфичном языке так говорят? Как например, часто употребляют на гадальных и магических сайтах слово "практик".
-
ой, девчонки, как назвать это не главное, а главное как погадает!
я была в полной прострации, когда меня сестра повела к нашей гадалке Лидии (это Брест)... парень меня бросил и я уже думала жизни себя лишить...
так Лидия мне вообще сказала, что он не мой был изначально, что уже заждался меня другой парень и что я должна быть благодарна судьбе, что тот сам ушел, а то от него мне были бы одни несчастья...
вот это поворот, и я была от этой новости, как резко вышедшая из тьмы.
а сейчас у меня парниша - зашибись!
я была в полной прострации, когда меня сестра повела к нашей гадалке Лидии (это Брест)... парень меня бросил и я уже думала жизни себя лишить...
так Лидия мне вообще сказала, что он не мой был изначально, что уже заждался меня другой парень и что я должна быть благодарна судьбе, что тот сам ушел, а то от него мне были бы одни несчастья...
вот это поворот, и я была от этой новости, как резко вышедшая из тьмы.
а сейчас у меня парниша - зашибись!
Loading...