Хочу вернуть жену
-
Хочу вернуть жену
... а мужчины ни за что не догадаются сами предложить, пока женщина сама не подведет их к этому 

- кот Васька
Хочу вернуть жену
Есть же понятие "мужской эгоизм", вот "женского эгоизма" не бывает. Думаю, что все дело в этом.
-
Хочу вернуть жену
Вот это точно кот Васька сказал))) Я вот нахлебалась этого мужского эгоизма сполна. Дура думала, что если мы поженимся, то его друзья сами собой отпадут... Но не тут-то было! Муженек мой продолжал жить так, как жил и до женитьбы - друзья, пивбары, рыбалки, бани и т.д. и т.п.
Я его любила и люблю, да и он вроде любит, но поступиться своими интересами никак не собирался... Сколько я слез пролила...
Старшая моя сестричка заметила это и посоветовала поехать к гадалке Нелли, чтобы попробовать его отвернуть от друзей и как бы вернуть в семью.
Гадалка сразу сказала обо всех моих печалях и сказала, что поможет и что в итоге у нас с ней и получилось))) Муж постепенно стал более домашним и "семейным", а потом я забеременела и он практически все время проводит с нами)))
Я его любила и люблю, да и он вроде любит, но поступиться своими интересами никак не собирался... Сколько я слез пролила...
Старшая моя сестричка заметила это и посоветовала поехать к гадалке Нелли, чтобы попробовать его отвернуть от друзей и как бы вернуть в семью.
Гадалка сразу сказала обо всех моих печалях и сказала, что поможет и что в итоге у нас с ней и получилось))) Муж постепенно стал более домашним и "семейным", а потом я забеременела и он практически все время проводит с нами)))
-
Хочу вернуть жену
Бывает, что этот наш мужской эгоизм принимает и такие крайне уродливые формы. Мой брат тоже чуть с женой не развелся из-за этого, вернее, она чуть не развелась с ним. Так там вообще он приводил друзей домой... После нашего с папой мужского разговора с ним, он понял, что если уже женился, то будь мужем, а не суррогатом.
-
Хочу вернуть жену
Читаешь Ваши посты, Герман, и радуешься, что есть еще благоразумные мужчины и думаю, что Вашей невесте повезло!
-
Хочу вернуть жену
:blush: Спасибо!
- кот Васька
Хочу вернуть жену
Я хочу тоже поделиться своей историей, как я ездил к гадалке Полине в Минск, которая вернула нам мир и покой в семью.
Не верил я в эти дела, но друг посоветовал, он был у Полины по делам бизнеса и хвалил ее. Да и ситуация требовала разрешения – моя жена собиралась разводиться со мной и уже жила у мамы…
Чувства подсказывали, что надо ехать и решать, и они не подвели.
Полина мне помогла вернуть мою любимую жену))) через некоторое время. Мой отзыв о ней, и есть моя ей благодарность, ну и опыт мужикам, попавшим как и я, в передрягу. Контакт Полины 8 029 685-15-15 в Минске.
Не верил я в эти дела, но друг посоветовал, он был у Полины по делам бизнеса и хвалил ее. Да и ситуация требовала разрешения – моя жена собиралась разводиться со мной и уже жила у мамы…
Чувства подсказывали, что надо ехать и решать, и они не подвели.
Полина мне помогла вернуть мою любимую жену))) через некоторое время. Мой отзыв о ней, и есть моя ей благодарность, ну и опыт мужикам, попавшим как и я, в передрягу. Контакт Полины 8 029 685-15-15 в Минске.
-
Хочу вернуть жену
Я уже наверняка тут 1001 мужик, который напакостил в семье и пытается с помощью гадалки вернуть любовь жены... Тоже был для этого у Полины и очень ей благодарен за помощь. Я,
честно говоря, уже и не надеялся на благоприятный для меня исход.
Но у меня была маленькая надежда в виде того, что жена без слез не могла со мной разговаривать. А значит еще любила меня, как и я ее... Хотя тут женщины пишут, что так не бывает - любить и изменять. Тут в теме "Как вернуть мужа?" правильно объяснили суть дела, что у самца мозг может резко перемещаться при виде красивой или податливой самки!
честно говоря, уже и не надеялся на благоприятный для меня исход.
Но у меня была маленькая надежда в виде того, что жена без слез не могла со мной разговаривать. А значит еще любила меня, как и я ее... Хотя тут женщины пишут, что так не бывает - любить и изменять. Тут в теме "Как вернуть мужа?" правильно объяснили суть дела, что у самца мозг может резко перемещаться при виде красивой или податливой самки!
- Faina
Хочу вернуть жену
Вот за это " как и я ее" так и дала бы в бошку! Офигеть, люблю, но изменил((((
- Zarа
Хочу вернуть жену
прочитала тут и вспомнила своего братца, который очень любил свою жену, это было видно даже невооруженным глазом.
и тут вдруг он ей изменяет и сам признается ((( и идет в запой! я думала, что невестка руки на себя наложит... повела я ее к гадалке Лидии Петровне нашей и карты сказали, что это подстроили ему друзья в шутку(((
когда мы расспросили его потом, то он не помнил измены и друзья потом уже точно рассказали, как положили какую-то шалаву рядом утром на рыбалке и что у них даже ничего и не было... и долго извинялись перед женой!
спасибо нашей хорошей гадалке, она просто спасла хорошую семью!
и тут вдруг он ей изменяет и сам признается ((( и идет в запой! я думала, что невестка руки на себя наложит... повела я ее к гадалке Лидии Петровне нашей и карты сказали, что это подстроили ему друзья в шутку(((
когда мы расспросили его потом, то он не помнил измены и друзья потом уже точно рассказали, как положили какую-то шалаву рядом утром на рыбалке и что у них даже ничего и не было... и долго извинялись перед женой!
спасибо нашей хорошей гадалке, она просто спасла хорошую семью!
Loading...