Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
очень поучительная история! я тоже об этом всем читала здесь на форуме. а еще думаю, что каждый человек, если хочет что-то предпринять на ниве магии, а тем более негативное, должен как минимум изучить все об этом досконально. тем более, что в сети об этом инфы, ну просто завались!
-
а я вот как раз из некрасавиц... зашла на форум узнать подробнее о гадании и была уже у гадалки нашей Татьяны (гомельская обл.) и она мне нагадала мужчину постарше меня и вдового. гадание сбылось через полгода почти и мы уже вместе живем... что-то замуж стрёмно за вдовца выходить, хотя он и зовет расписаться... а вдруг он "черный вдовец"? слышала о таких и читала даже здесь на форуме.... короче, нам женщинам не угодишь...
- Юлия22
Я ходила к гадалке Ольге с Масюковщины 8 029 611-24-70 во время святок. Когда я звонила по этому телефону, который взяла с форума, мне сразу понравился ее голос и я подумала, что гадание будет удачным. Так оно все и вышло.
Ольга гадала мне по своей книге и напомнила мне о таких вещах из прошлого, что мне не хотелось о них вспоминать... но она сказала, что будущего не бывает без прошлого и одно вытекает из другого. Мое одиночество тогда вытекало из моих поступков в прошлом...
Сейчас я серьезно встречаюсь с молодым человеком, встречу с которым мне нагадала Ольга и даже место знакомства правильно сказала, в метро! Он помог мне вынести тяжелые кульки, так как боялся что я споткнусь на высоченных каблуках... Очень я довольна осталась гаданием.
Ольга гадала мне по своей книге и напомнила мне о таких вещах из прошлого, что мне не хотелось о них вспоминать... но она сказала, что будущего не бывает без прошлого и одно вытекает из другого. Мое одиночество тогда вытекало из моих поступков в прошлом...
Сейчас я серьезно встречаюсь с молодым человеком, встречу с которым мне нагадала Ольга и даже место знакомства правильно сказала, в метро! Он помог мне вынести тяжелые кульки, так как боялся что я споткнусь на высоченных каблуках... Очень я довольна осталась гаданием.
-
мы с мамой тоже были у Ольги и гадали на папу, который, как маме казалось, стал погуливать. так маме гадалка сказала, что ничего такого она не видит, видит что он много работает... потом так и оказалось, что папа взял еще полставки и маме не говорил, чтобы повезти ее в Крым)))
- Ёлка1
мне тоже надо было погадать на своего благоверного, хотя он таким не оказался, а уже давно изменял мне с сотрудницей... типа, нам и обеденного перерыва хватало..... гадала я на него у нашей брестской Лидии и от этой новости меня чуть не стошнило и сейчас еще противно, как вспомню, что он спал с нами одновременно, хотя со мной наверняка реже.
уже разошлись, как и сказала Лидия. нагадала мне другого порядочного разведенного мужчину, которому изменила жена... так сейчас все и есть. как говорится, вот и встретились два одиночества... мы прошли через это и ценим друг друга)))
1.jpg)
уже разошлись, как и сказала Лидия. нагадала мне другого порядочного разведенного мужчину, которому изменила жена... так сейчас все и есть. как говорится, вот и встретились два одиночества... мы прошли через это и ценим друг друга)))
1.jpg)
-
думаю так, что обязательно нужно идти к гадалке, если есть какие-то сомнения, чтобы уточнить по судьбе или нет парень или мужчина, а потом уже решать, что делать - возвращать или расставаться.
- уже не люблю
Слова на картинке очень здоровские))) Прям о моей бывшей ситуации! Когда у нас 5 лет брака была любовь, а потом все сломалось, бывший муж стал мне изменять даже без приворота.... на нас было порча на разлад в семье....
- Ёлка1
Почитаешь тут на форуме и удивляешься, что нас таких, у которых муж изменяет, очень много, к сожалению.Девчонки, а может действительно, что не делается всегда к лучшему. У меня, во всяком случае,это так)
-
наборбукв писал(а):думаю так, что обязательно нужно идти к гадалке, если есть какие-то сомнения, чтобы уточнить по судьбе или нет парень или мужчина, а потом уже решать, что делать - возвращать или расставаться.
Вот у меня и были сомнения на счет моего молодого человека (как бабушка моя говорит) и я пошла к нашей местной гадалке Ванде, чтобы погадать на нас. Оказалось, что у него раньше была любовь, которая ушла к другому, но у него все еще не прошло! Хотя мы и судьба друг друга, и я ему очень нравлюсь, но она сказала, нужно время чтобы залечилась душевная рана... Ну это уже полегче, а то я думала, что у него кто-то еще есть, кроме меня...
- уже не люблю
Ох, еще не знаешь что хуже, любовница или тоска по бывшей?? И все нам это надо пережить! А еще доказать ему, что ты лучше!
Loading...