Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Св Sv

Сильный отворот

Сообщение Св Sv »

Моя история практически один в один! Только у меня не хватило духу рассказать....а главное вспоминать это снова(

zlo karaiushchaya

Сильный отворот

Сообщение zlo karaiushchaya »

вот и напрашивается простой вывод, девушка должна вовремя сказать нет и не ломать жизнь себе, ребенку да и мужу! где-то видела тут на форуме стих отличный Э. Асадова об этом...

Св Sv

Сильный отворот

Сообщение Св Sv »

Очень я согласна с вами, да только уже все произошло... Просто пусть девушки читают наши откровения и делают выводы! Пусть учатся на чужих ошибках. Вот только происходит это редко!

Рег_на

Сильный отворот

Сообщение Рег_на »

Долго выбирала здесь на форуме гадалку и выбрала Надежду, которая у нас в Минске 8 029 303-03-18, очень рада, что выбрала именно ее. Если бы не она, всё в моей печальной жизни было бы еще более печальнее.
Если по теме говорить, то поехала к ней, когда уже совсем отчаялась и не знала, что дальше предпринять и как вообще жить? Развелась с мужем по своей инициативе, но разве от этого легче? Он не отставал от меня... Попутно с работой и, соответственно, с деньгами возникли проблемы. Я работала в фирме его друга.
Надежда сказала, что бывшая свекровь злая на меня еще и сглазила. За пару сеансов, она меня вычистила и поставила защиту, а на мужа сделала отворот
Через месяц я нашла новую работу))), а ещё спустя какое-то время познакомилась с хорошим мужчиной и мы уже женаты. Надежде респект!

Яна Яновна

Сильный отворот

Сообщение Яна Яновна »

Гадала и я у Надежды после того, как парень ушел к моей подруге... Любила я его до чертиков, можно сказать еще из садика. Только он оказалася чужой судьбой... Просила Надежду сделать на меня саму отворот, чтобы забыть его. Это я тут на форуме вычитала, что так можно. Уже серьезно встречаюсь с другим и точно нагаданным Надеждой)

Leda

Сильный отворот

Сообщение Leda »

А у меня была в ранней юности любовь, но он переметнулся к другой девушке и моя любовь как то сошла на нет, как говорят, с глаз долой - из сердца вон!

Алеся2123120

Сильный отворот

Сообщение Алеся2123120 »

Я тоже ходила к нашей гадалке Оксане в Бресте и тоже гадала на своего парня, который был не очень серьезным и, как говорится, не пропускал ни одной юбки без внимания... Меня это просто коробило, а он только смеялся довольный, что я его ревную. Гадалка сказала, что такой мне по судьбе и что он меня любит и мы с ним поженимся. Я его тоже люблю, но поставила условие, при мне никаких косых глазок! Вроде уже начал отучаться))) Не зря я просила Оксану провести какой нибудь отворотик)

pani_Irina

Сильный отворот

Сообщение pani_Irina »

Девушки, набирайтесь опыта! Делюсь признаками отворота.

"Признаки отворота начинают проявляться у жертвы достаточно быстро. Их трудно не заметить, так как человек меняется и становится абсолютно другим. Если вы уверены, что на вашу вторую половинку было оказано колдовское воздействие, необходимо принять меры по его устранению.

Признаки отворота у мужчин и женщин

Отворот — это колдовское воздействие, направленное на разрушение гармоничных отношений между людьми. Чаще всего используются такие практики любовницами или завистниками для разрушения семейного счастья влюбленной пары.

С помощью отворота можно полностью подавить желания, чувства и мысли жертвы. Если вовремя не устранить колдовское воздействие, то могут быть негативные последствия. Поэтому отворот нужно определить как можно раньше и сделать все возможное, чтобы его устранить.

Как определить на мужчине колдовство

У мужчин признаки отворота проявляются очень быстро. Если глава семьи стал жертвой, то его резко перестает интересовать ранее любимая женщина. Он становится холодным, чужим, постоянно пытается как можно дольше не появляться дома, либо старается всячески выгнать женщину.

Сексуальное влечение жертвы к постоянному партнеру исчезает. Даже если раньше между вами была безумная страсть, то теперь мужчина будет всячески избегать интимной близости. Если же мужчина старается сопротивляться колдовству, борется с ним и все-таки проявляет к Вам интерес, то, скорее всего, чисто физически его желание будет неосуществимо. Налицо будут явные признаки импотенции.

Признаком отворота мужа от жены могут стать внезапные измены. Иногда жертвы даже не скрывают наличие связей на стороне. Постоянная апатия, невнимательность, отсутствие интереса к семье, которые сменяются резкими вспышками агрессии (вплоть до рукоприкладства) — явный признак того, что на мужчину влияют посредством магии.
Нередко возможно сильное ухудшение здоровья: плохое зрение, ухудшается память, начинает болеть сердце, нарушение в работе печени, желудка.

Женщина во власти отворота

Отворот на женщин делают немного реже, но подобное колдовское вмешательство пользуется популярностью. При таком воздействии в характере супруги начинают усиливаться самые негативные стороны: женщина становится очень раздражительной, постоянно упрекает всех из-за мелочей,постоянно плачет, ноет и считает, что ее жизнь проходит зря.

Немаловажный признак отворота у женщин — резкая фригидность. Жертва часто наотрез отказывается от интимной близости и не обращает внимания не только на мужа, но и на всех мужчин вообще. Либо возможна другая крайность — женщина видит во всех мужчинах (кроме своего мужа) потенциальных партнеров и старается завязать с ними отношения.

Заметны значительные проблемы со здоровьем. В основном это касается: половых органов, груди, сердца, желудка, почек. Возможен сильный набор веса. Распространенный признак колдовства — апатия, леность, нежелание жить, вечная скука, самоедство.

Если в семье есть дети, то ненависть матери может обрушиться на них. В каждом ребенке жертва будет видеть мужа (человека, которого ей приказано разлюбить) и вымещать на него всю свою злость. "

Изображение

Алеся2123120

Сильный отворот

Сообщение Алеся2123120 »

Господи, а дети тут при чем??? Почему они страдают? Какой-то ужас! :ohmy:

Наталия

Сильный отворот

Сообщение Наталия »

Тоже заметила, что во всей этой магии страдают постоянно дети. Наводят порчу на родителей - страдают дети, делают привороты опять же плохо детям(((( И так далее...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...