Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
уже не люблю

Как вернуть мужа?

Сообщение уже не люблю »

А мой не пил, зато гулял по-черному... хотя у нас до женитьбы и 5 лет после была настоящая любовь и дружба. Только потом как подменили моего мужа и мы развелись, когда я поняла, что не могу его простить и уже не люблю.. он втоптал мою любовь в грязь..
Когда после пошла к нашей витебской Диане (а надо было до развода сходить), то она определила на нас порчу на разлад в семье и даже если мы теперь сойдемся, то толку все равно не будет и точно сказала, что я его не люблю.... Порчу гадалка сняла и нас почистила, а еще сказала, что будет у меня другой настоящий муж только через 3 года, а до этого будет две попытки устроить жизнь. Так оно было и есть)))

Вовочка

Как вернуть мужа?

Сообщение Вовочка »

вот и я подозреваю, что после всех моих "подвигов" жена меня перестала уважать и тем более любить. как мне не потерять ее, как искупить свою вину? женщины милые, подскажите! я люблю ее и не хочу потерять, а к этому все идет...

уже не люблю

Как вернуть мужа?

Сообщение уже не люблю »

Я, как пережившая все это и считающая, что предатель предавший единожды, предаст снова, советую вам отпустить жену и пусть она устраивает свою жизнь! Это будет лучшее, что вы можете для нее сделать!

уже не люблю

Как вернуть мужа?

Сообщение уже не люблю »

И вообще, не все, но большинство мужиков сволочи!!!

Вовочка

Как вернуть мужа?

Сообщение Вовочка »

я был готов к критике от женщин-форумчанок и принимаю ее полностью. но мне порою кажется, что она меня еще любит, она не безразлична ко мне) а я ее всегда любил и люблю.
говорят, когда жена становится безразличной, то ты ее уже потерял. почитал тут много инфы и хочу пойти к нашей гадалке Ульяне, брат советовал. может как-то гармонизировать отношения можно?

Оля_ялО

Как вернуть мужа?

Сообщение Оля_ялО »

Чужая семья - потемки!
Не судите, да не судимы будете!

Оля_ялО

Как вернуть мужа?

Сообщение Оля_ялО »

А хочу я рассказать, если кому интересно, о хорошей гадалке, на мой взгляд. Это минская Надежда 8 029 303-03-18. Она хоть и быстро говорит, но к ней стоит сходить. Скажу честно, когда мне посоветовала соседка сходить к ее гадалке, отнеслась несерьезно к совету, потому что в гадания не верила.
Но когда пришла к Надежде по записи была просто в шоке от услышанного. На нас с мужем была старая порча, которая постепенно разрушала мое здоровье, а он начал пить… Я ей доверилась, потому что последнее время болела и мне никто так и не мог помочь. Приходить надо к ней было 3 раза с мужем (еле уговорила). Еще мы все дома делали, что она говорила. В итоге, я постепенно вычухалась из постоянных болячек, а муж перестал выпивать.
Еще сказала мне Надежда обратить внимание на здоровье мамы, и это было очень вовремя, за что ей отдельная благодарность!

vrednaya_lady

Как вернуть мужа?

Сообщение vrednaya_lady »

меня гадалка тоже предупреждала о неприятностях по работе, а я такая крутая не поверила ей и поплатилась вылетом с работы... потом снова к ней пошла и извинилась за недоверие и она мне дала полезные советы при поисках нового места. примерно через месяц я нашла работу даже лучше и денежнее))) собираюсь снова к ней по личному вопросу.

vrednaya_lady

Как вернуть мужа?

Сообщение vrednaya_lady »

Вовочка писал(а):я был готов к критике от женщин-форумчанок и принимаю ее полностью. но мне порою кажется, что она меня еще любит, она не безразлична ко мне) а я ее всегда любил и люблю.
говорят, когда жена становится безразличной, то ты ее уже потерял. почитал тут много инфы и хочу пойти к нашей гадалке Ульяне, брат советовал. может как-то гармонизировать отношения можно?

ответьте нам, неуважаемый Вовочка, как это можно одновременно любить женщину и изменять ей?????

Leda

Как вернуть мужа?

Сообщение Leda »

Это полный бред и такого не бывает!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...