Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
девчонки как же вы правы на счет моральных уродов и лицемеров) мой гражданский муж представлял меня везде как свою жену, но когда я забеременела - он меня бросил и выехал вообще из страны... сынулька, единственное мое счастье, очень похож на него))) спасибо родителям моим и его, что не бросили меня в беде и всячески помогают!
хочу вот только сходить к Надежде - гадалке из Минска погадать на судьбу. обхаживает нас тут один разведенный мужчина, но я уже никому не верю...
хочу вот только сходить к Надежде - гадалке из Минска погадать на судьбу. обхаживает нас тут один разведенный мужчина, но я уже никому не верю...
- Инета
Такая же точно история у моей кузины( Только он никуда не уехал, а просто нашел другую такую же дурочку. Это еще больнее! Она постоянно плачет и какой же это ребенок родится?
-
Я сама довольно скептически относилась ко всякого рода гаданиям и прочей хиромантии. Вот только бывает в жизни так, что реально не знаешь, как правильнее поступить, а ошибки повторять ой как не хочется.
У меня, как тут девушки пишут выше, был тоже гражданский брак…и я забеременела….
Близкая знакомая посоветовала обратиться к гадалке Надежде в Минск. Я как-то не сразу, но решила всё-таки пойти, чему рада до сих пор)
Во-первых, меня очень поразили точные события из прошлого, на которые указала гадалка. Во-вторых, все, что она мне предсказала на ближайшее будущее, уже сбылось и мы женаты. Для этого были проведены Надеждой кое-какие обряды. Доченька наша родилась в законном браке))) Звонила я Надежде предварительно по тел. 8 029 303-03-18.
У меня, как тут девушки пишут выше, был тоже гражданский брак…и я забеременела….
Близкая знакомая посоветовала обратиться к гадалке Надежде в Минск. Я как-то не сразу, но решила всё-таки пойти, чему рада до сих пор)
Во-первых, меня очень поразили точные события из прошлого, на которые указала гадалка. Во-вторых, все, что она мне предсказала на ближайшее будущее, уже сбылось и мы женаты. Для этого были проведены Надеждой кое-какие обряды. Доченька наша родилась в законном браке))) Звонила я Надежде предварительно по тел. 8 029 303-03-18.
-
мы с подружкой тоже были у этой же Надежды, специально ездили в Минск. гадали на своих пацанов. интересно же что дальше у нас будет. оказалось мой совсем даже не моя судьба, она сказала уеду учиться и будет у меня другой посерьезнее и повзрослее... так уже и есть. я почти сразу познакомилась с таким парнем)
-
Инета писал(а):Такая же точно история у моей кузины( Только он никуда не уехал, а просто нашел другую такую же дурочку. Это еще больнее! Она постоянно плачет и какой же это ребенок родится?
а я так мыслю, что в случае беременности, нужно на несерьезного папашку, если есть сомнения делать приворот!!! почему ребенок должен страдать, в будущем особенно? сама из таких брошенных детей... и никому не пожелаю!
- Magiya
Очень актуальным является вопрос о том, можно ли совершить приворот без последствий. Очень важно, до того как принимать решение использовать приворотную магию в отношении любимого человека, сделать следующее - дать честные ответы себе на вопросы.
Звучат они таким образом:
- Хотите ли вы построить серьезные отношения с привораживаемым человеком и создать в будущем с ним крепкую семью?
- Не пугает ли вас усиление собственного любовного чувства, что довольно часто происходит после проведения приворотного обряда?
- Сможете ли вы сохранить свою любовь к избраннику, если его характер изменится?
- Вы уверены, что ваш избранник не имеет искренних чувств к другой женщине?
Только в случае всех положительных ответов можно поводить приворотный обряд. Если же существуют малейшие сомнения, то от применения любовной магии следует отказаться, помня о том, что она не является игрушкой и может привести к серьезным отрицательным последствиям.
Очень эффективными, отличающимися минимальными последствиями, считаются простые обряды белой магии, в которых содержится обращение за помощью к природным стихиям.
Очень действенной является заговоренная вода. Для этого можно использовать любые заговоры, но главное, чтобы в них не звучало пожелания страданий и мучений. Заговаривать следует живую воду, набранную из природного родника или колодца. При этом, обряд должен проводиться только в период возрастающей луны.
Усилить любовную приворотную силу воды может лунный свет, поэтому желательно выбирать для проведения ритуала лунную ночь, а воду в этом случае заговаривать на подоконнике при открытом окне или форточке.
Использовать заговоренную воду можно по-разному, а именно:
- Напоить ею избранника;
- Умыть ею любимого человека;
- Выплеснуть у порога привораживаемого.
Главное, о чем нужно помнить, что нельзя смешивать заговоренную живую воду с мертвой водой из-под крана, она сразу же потеряет свои магические свойства.
Широко используется в любовной магии и ветер, который после произнесения магических слов способен перенести ваши чувства к любимому и пробудить в нем ответную любовь. Такие обряды обладают эффективностью даже на значительных расстояниях.
Кроме того, воспользоваться такой любовной магией можно в том случае, если вы уверены в том, что ваш избранник искренне симпатизирует вам, но при этом не решается на более серьезный шаг.
Тем более, что в этом случае вполне достаточно посетить храм и поставить свечку за здравие своего любимого возле одной из икон. После этого нужно помолиться, и обратится к Богу или Святой Богородице за помощью. Предварительно нужно обязательно рассказать о своей сильной любви и как сильно вы стремитесь построить счастливую совместную жизнь с любимым человеком. Следует знать, что такой способ подходит только искренне верующим людям.
Из всего вышесказанного, можно понять, что любовная магия без негативных последствий дело довольно сложное. Поэтому вначале следует попытаться привлечь внимание мужчины к себе обычными жизненными способами. Если вы действительно искренне любите человека, то вы сможете окружить его такой заботой и вниманием, что не ответить любовью вам будет просто невозможно.
Но если все-таки вам не удается совладать с собственными чувствами и при этом ответных чувств у избранника не удается пробудить, то лучше все-таки обратится за помощью к профессиональному магу. В этом случае исключаются случайные ошибки и неточности. Кроме того, специалист поставит необходимую защиту, которая минимизирует негативные последствия обряда.
Звучат они таким образом:
- Хотите ли вы построить серьезные отношения с привораживаемым человеком и создать в будущем с ним крепкую семью?
- Не пугает ли вас усиление собственного любовного чувства, что довольно часто происходит после проведения приворотного обряда?
- Сможете ли вы сохранить свою любовь к избраннику, если его характер изменится?
- Вы уверены, что ваш избранник не имеет искренних чувств к другой женщине?
Только в случае всех положительных ответов можно поводить приворотный обряд. Если же существуют малейшие сомнения, то от применения любовной магии следует отказаться, помня о том, что она не является игрушкой и может привести к серьезным отрицательным последствиям.
Очень эффективными, отличающимися минимальными последствиями, считаются простые обряды белой магии, в которых содержится обращение за помощью к природным стихиям.
Очень действенной является заговоренная вода. Для этого можно использовать любые заговоры, но главное, чтобы в них не звучало пожелания страданий и мучений. Заговаривать следует живую воду, набранную из природного родника или колодца. При этом, обряд должен проводиться только в период возрастающей луны.
Усилить любовную приворотную силу воды может лунный свет, поэтому желательно выбирать для проведения ритуала лунную ночь, а воду в этом случае заговаривать на подоконнике при открытом окне или форточке.
Использовать заговоренную воду можно по-разному, а именно:
- Напоить ею избранника;
- Умыть ею любимого человека;
- Выплеснуть у порога привораживаемого.
Главное, о чем нужно помнить, что нельзя смешивать заговоренную живую воду с мертвой водой из-под крана, она сразу же потеряет свои магические свойства.
Широко используется в любовной магии и ветер, который после произнесения магических слов способен перенести ваши чувства к любимому и пробудить в нем ответную любовь. Такие обряды обладают эффективностью даже на значительных расстояниях.
Кроме того, воспользоваться такой любовной магией можно в том случае, если вы уверены в том, что ваш избранник искренне симпатизирует вам, но при этом не решается на более серьезный шаг.
Тем более, что в этом случае вполне достаточно посетить храм и поставить свечку за здравие своего любимого возле одной из икон. После этого нужно помолиться, и обратится к Богу или Святой Богородице за помощью. Предварительно нужно обязательно рассказать о своей сильной любви и как сильно вы стремитесь построить счастливую совместную жизнь с любимым человеком. Следует знать, что такой способ подходит только искренне верующим людям.
Из всего вышесказанного, можно понять, что любовная магия без негативных последствий дело довольно сложное. Поэтому вначале следует попытаться привлечь внимание мужчины к себе обычными жизненными способами. Если вы действительно искренне любите человека, то вы сможете окружить его такой заботой и вниманием, что не ответить любовью вам будет просто невозможно.
Но если все-таки вам не удается совладать с собственными чувствами и при этом ответных чувств у избранника не удается пробудить, то лучше все-таки обратится за помощью к профессиональному магу. В этом случае исключаются случайные ошибки и неточности. Кроме того, специалист поставит необходимую защиту, которая минимизирует негативные последствия обряда.
-
правильно в статье написано, что нужно обязательно идти к специалисту, а то будет как у моей подружки с ее самодельным приворотом((( ужас что творилось с ним и с ней, еле одна гадалка исправила все и ругалась матом на нее... а она тайком, даже от меня, сварганила приворот. я бы ее точно отсоветовала и заставила бы почитать такие статьи или даже сама ей почитала бы...
- Идеал
Эти стихи, особенно начало, были прям обо мне... Была я у гадалки нашей брестской Оксаны и оказалось, что тот парень не мой человек совершенно, так показали карты и гороскопы. Она мне нагадала другого парня, за которого я выйду замуж))) Так и есть уже на самом деле, мы уже женаты))) Он не стал долго встречаться, как и сказала Оксана. Так что девушки, не грустите если парень ушел!Идеал писал(а):зачем вам привернутая любовь??? у меня есть вот такое замечательное стихотворение о любви. только просьба дочитайте до конца! хотя оно очень длинное...
Она в слезах присела на скамейку,
не отрывая взгляд от телефона.
На куртке расстегнула в спешке змейку,
и замерла...ни шороха..ни стона.
Сидящий рядом дедушка спросил:
- Вам плохо? Что болит? Вы побледнели.
- Мне парень написал:"Я разлюбил!"
А мы всю жизнь быть рядышком хотели.
А дедушка в глаза ей заглянул:
Какой он смелый!..взял..и написал!
Я шел в атаки под прицелом дул,
а фото Ее у груди держал.
И письма ее помню до сих пор.
За каждую их строчку..землю б рыл!
И небо над уставшей головой, о дне,
когда с ней встретимся молил.
Однажды, мне в бою не повезло,
снарядом оторвало мои ноги.
И я ей написал: "Я разлюбил.
Судьбу нашел на фронтовой дороге."
А руки так дрожали..так вспотели,
листок из рук выскальзывал и падал.
После войны..мы свадьбу с ней хотели.
Я в этот день..словно ребенок плакал.
И лишь теперь заметила
девчонка коляску у скамейки..
- Вы без ног! За что Вас жизнь обидела настолько?!
Куда только смотрел на небе Бог?!"
- Война!...а это страшно!..не щадила
ни стариков, ни женщин, ни детей.
- В вашем письме любви большая сила!
Как жаль, что развела судьба вас с ней.
Он улыбнулся..- Нет..не развела.
Она исколесила пол страны.
Измучилась..устала, но нашла.
Вошла в палату с запахом весны!
К груди моей прижалась и сказала:
"Чтоб разлюбил такой как ты Мужчина?!
Я эту ложь средь строчек прочитала.
Ты пожалел меня!..вот в чем причина."
Мы с нею рядом жизнь прожили вместе.
Она такая...знаешь..у меня!
Мой тыл, судьба, любовь, мой кодекс чести.
Люблю ее сильней день ото дня..
Старушка к их скамейке подошла.
В пакете молоко и два кефира.
В коляску перебраться помогла:
"Не заскучал?"..- "Нет..нам не скучно было!"
Она коляску впереди катила
и гладила его по голове.
И что-то ему тихо говорила.
И...улыбнулось небо в синеве..
Подумаешь, вас парень разлюбил!
Чтоб убиваться..в этом нет причины.
Он просто вашу жизнь освободил
для более достойного мужчины.
-
гадалка моей подруги тоже ей сказала, что они даже не близко по судьбе, представляете? а она глупая приворот затеяла. спасибо, что сильная гадалка попалась.
-
а еще мне понравилось вот это: "...Из всего вышесказанного, можно понять, что любовная магия без негативных последствий дело довольно сложное. Поэтому вначале следует попытаться привлечь внимание мужчины к себе обычными жизненными способами. Если вы действительно искренне любите человека, то вы сможете окружить его такой заботой и вниманием, что не ответить любовью вам будет просто невозможно."
Loading...