Как вернуть мужа?
- Ангелa
Как вернуть мужа?
Если нужна именно гадалка хорошая, то я знаю одну в Питере, она странная, но сбывается все под чистую. Берет зато столько, сколько дадите. Я видела, как ей просто шоколадку оставили за прием и все, хотя мне кажется свинство это...Прошлое видит и настоящее тоже, мне помочь отказалась, говорит не станет человеку вредить, а мне очень нужно, подскажите, кто знает черного мага? Кому нужен контакт ее вот номер +79110238325 (РФ)
-
Как вернуть мужа?
А я была у нашей Татьяны и тоже мне очень понравилось и как она гадает и то, как многое сбылось уже и надеюсь, что еще сбудется) Сначала боялась идти гадать, но она такой приятный человек, что страх сразу пропадает)
-
Как вернуть мужа?
Криcтя писал(а):тоже читала здесь на форуме, не помню в какой теме, что энергетическая связь матери и дочери очень сильная) и все таки интересно, можно ли одному человеку ходить к гадалке по поводу гадания или проблем другого человека, даже если это дочь???
Я вот собираюсь после всего прочитанного поехать к Полине в Минск и параллельно спрошу ее об этом. если не забуду - напишу о результатах)
-
Как вернуть мужа?
Уж не забудьте, пожалуйста! А еще можно ли дочке на родителей гадать?? Это уже просто интересно. Есть у меня с родителями проблемка, мне показалось, хотя мама еще не жаловалась, что мой папуля драгоценнный что-то слишком хорохорится не по летам, уж не загулял ли?
-
Как вернуть мужа?
Я постараюсь не забыть, мне уже и самой интересно. А еще на чужого человека, не родственника, можно ли гадать?
- Beatriss
Как вернуть мужа?
Тоже стало это интересно!
- Beatriss
Как вернуть мужа?
Тут все делятся историями, ну и я решилась, а моя история такова. Замуж я вышла в 25 лет, прожили с мужем почти 2 года и он начал гулять направо и налево, хотя раньше даже не смотрел на других. Так промучилась с ним еще год и хотела уже подать на развод, как узнаю, что забеременела......
Все изменилось, муж был очень рад этой новости, но гулек не бросал… Моих слез уже просто не хватало, все выплакала, думала с ума сойду. Когда дочке исполнилось полгода, он еще и пить начал.
И тут пошли мои решительные действия , может и неправильные, но зато помогло. Я обратилась за помощью к нашей минской гадалке Полине 8 029 685-15-15, она сказала, что мы судьба друг друга, но на муже приворот. Приворот мы сняли и я очень рада, потому что этот ритуал вернул мне мужа и отца доченьке. Теперь он проводит с нами все свободное время, а не шляется, где попало. Я очень благодарна Полине за помощь и чисто женские советы! Не люблю советовать, сами читайте и делайте выводы.
Все изменилось, муж был очень рад этой новости, но гулек не бросал… Моих слез уже просто не хватало, все выплакала, думала с ума сойду. Когда дочке исполнилось полгода, он еще и пить начал.
И тут пошли мои решительные действия , может и неправильные, но зато помогло. Я обратилась за помощью к нашей минской гадалке Полине 8 029 685-15-15, она сказала, что мы судьба друг друга, но на муже приворот. Приворот мы сняли и я очень рада, потому что этот ритуал вернул мне мужа и отца доченьке. Теперь он проводит с нами все свободное время, а не шляется, где попало. Я очень благодарна Полине за помощь и чисто женские советы! Не люблю советовать, сами читайте и делайте выводы.
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
Annе писал(а):Уж не забудьте, пожалуйста! А еще можно ли дочке на родителей гадать?? Это уже просто интересно. Есть у меня с родителями проблемка, мне показалось, хотя мама еще не жаловалась, что мой папуля драгоценнный что-то слишком хорохорится не по летам, уж не загулял ли?
Вы правильно подметили, мой бывший тоже так хорохорился, пока к молодухе не ушел( Это у них называется петушиный возраст

-
Как вернуть мужа?
Спасибо Баба Люба! Я уже записалась тоже к Полине. Читала тут и слышала от сотрудниц хорошие отзывы)
-
Как вернуть мужа?
А я вот хочу вопрос задать: можно ли вернуть мужа после года разлуки по моей вине. Мы с ним так и не устроили свою личную жизнь... хотя он пить перестал. Не буду говорить, что это моя заслуга, но скажу что пить он перестал после развода. Может быть была моя вина в этом. А еще подумала может на нас порча была?
Loading...