Сильный отворот
-
Сильный отворот
Тут на форуме читала, что подростки в этом плане самые бестолковые! Им нужно все и сейчас. Наносят вред не только тому, на кого ворожат по инструкциям из инета, но и, прежде всего, себе. Тут гадалка рассказывала, что очень сложно это все исправлять...
А я вот думаю, а зачем знатоки размещают подробные инструкции по любовной магии? Мне скажут - для специалистов, а я отвечу, так надо же как то ограничить доступ к такой информации подростков.
А я вот думаю, а зачем знатоки размещают подробные инструкции по любовной магии? Мне скажут - для специалистов, а я отвечу, так надо же как то ограничить доступ к такой информации подростков.
-
Сильный отворот
Тоже так подумала! Ведь можно же умным программистам придумать, как отсеивать тех, кто серьезно занимается магией и дилетантов, которые разрушают запросто пары и семьи.
-
Сильный отворот
Я как то попала на один сайт по отзывам, так там такая капча сложная замучена, что не каждый зайдет на сайт, а только на 1 ознакомительную страницу. Да и что мы хотим, если в свободном доступе в сети есть инструкции по изготовлению бомб
hmy:

- Лиза20
Сильный отворот
Здравствуйте! Очень даже поддерживаю предыдущие посты)
Расскажу, как я ходила к очень приятной женщине Ольге. Это у нас в Минске, Масюковщина и тел. +375 29 611-24-70 . Она не выспрашивает что случилось, а сама просто видит по своей книге все на сквозь. Гадает и по книге и по Таро, смотрит по фоте, снимает негатив. Она рассказала мне такое, что я даже не могла бы и подумать на этого человека. Все это в жизни подтвердилось, к сожалению… Я осталось очень довольна, она не тянет с людей деньги, а просто помогает. Аура от нее исходит очень приятная. Проверено на моем опыте.
Расскажу, как я ходила к очень приятной женщине Ольге. Это у нас в Минске, Масюковщина и тел. +375 29 611-24-70 . Она не выспрашивает что случилось, а сама просто видит по своей книге все на сквозь. Гадает и по книге и по Таро, смотрит по фоте, снимает негатив. Она рассказала мне такое, что я даже не могла бы и подумать на этого человека. Все это в жизни подтвердилось, к сожалению… Я осталось очень довольна, она не тянет с людей деньги, а просто помогает. Аура от нее исходит очень приятная. Проверено на моем опыте.
-
Сильный отворот
моя подружка тоже была у этой Ольги и мне ее советует, а я как то еще побаиваюсь гадания, хотя мне очень надо погадать на одного парня, светит мне с ним что нибудь? подружка обещала со мной пойти.
- Martin
Сильный отворот
Marfa Vasilevna писал(а):Тут на форуме читала, что подростки в этом плане самые бестолковые! Им нужно все и сейчас. Наносят вред не только тому, на кого ворожат по инструкциям из инета, но и, прежде всего, себе. Тут гадалка рассказывала, что очень сложно это все исправлять...
У нас во дворе вот такая девчушка лет 15 тоже сделала по интернету сама приворот на взрослого мужика, а там что-то пошло у нее не так и только себе вред нанесла(( Хорошо, что мама ее обратилась к гадалке Аиде, так она еле разрулила эту ситуацию) Эти дети никак не понимают, что у них еще неустойчивая энергетика.
- Лиза20
Сильный отворот
Мы уже прошли через эти "серьезные" влюбляния дочери! Она тоже собиралась привернуть парнишку, я это поняла по истории ее посещений в интернете! Мы с ней зашли на этот сайт и еще многие, где я ей доказала, что все это очень чревато для нее и даже для всех нас. Предложила я ей сходить к моей Ольге, но сошлись на том, что она будет совершенствоваться сама, чтобы он обратил на нее внимание) Перемены уже на лицо) и парень стал провожать уже ее со школы)
-
Сильный отворот
Все тут ищут хорошую гадалку в Беларуси, которая бы хорошо погадала и помогла, но не развела на деньги. Та, которая поможет и это главное! А я вот могу вам подсказать)))
Буквально месяц назад бегала в поисках такой, нашла наконец-то. Гадалку эту зовут Татьяна (Гомельская область). Не пожилая бабушка, а женщина, интересная приятная. Помогла мне, спасибо ей!
Буквально месяц назад бегала в поисках такой, нашла наконец-то. Гадалку эту зовут Татьяна (Гомельская область). Не пожилая бабушка, а женщина, интересная приятная. Помогла мне, спасибо ей!
-
Сильный отворот
А вообще-то читала тут умную вещь, что каждый, кто обращается к гадалкам, должен найти свою. Вот мне например, сразу какое-то наитие было, даже только при звучании имени... На других форумах тоже читала о таком у людей.
- zlo karaiushchaya
Сильный отворот
почитала тут в теме да и на форуме много умных вещей и уже знаю, что надо мне делать)
а еще уяснила, что таких проблем как у меня много, когда предают самые близкие люди... муж ушел к моей подруге и крестной моего сына((((((((( не стану говорить, что она забрала его. они еще только при знакомстве были в ступоре друг от друга, но я была беременной и мы с ним все равно поженились... и что? он бросил ребенка и меня! считаю, что она должна была не допустить романа между ними ради меня и ребенка, своего крестника!!!
уже решила, что сделаю отворот на каждого из них, но сыну отца верну!
а еще уяснила, что таких проблем как у меня много, когда предают самые близкие люди... муж ушел к моей подруге и крестной моего сына((((((((( не стану говорить, что она забрала его. они еще только при знакомстве были в ступоре друг от друга, но я была беременной и мы с ним все равно поженились... и что? он бросил ребенка и меня! считаю, что она должна была не допустить романа между ними ради меня и ребенка, своего крестника!!!
уже решила, что сделаю отворот на каждого из них, но сыну отца верну!
Loading...