Как вернуть мужа?
- Роzо4ка
Как вернуть мужа?
Спасибо! Даже не ожидала от мужчин поддержки)))
-
Как вернуть мужа?
Наша лиднянская Людмила, кажется Шведова, тоже мне нагадала достойного мужчину, после моего развода с изменником. Я уже им никому не верила, но этот мужчина покорил мое сердце и я даже не думала, что могу быть еще счастлива))) Спасибо вам, Людмила, что помогли поверить в себя!
-
Как вернуть мужа?
когда муж уходит к другой, то самое первое, что мы теряем - это себя и свое я, да и просто теряемся в этой жизни... поверить в себя - это самое главное, по себе знаю...
спасибо всем, кто разместил такие поучительные статьи и стихи))) мне они очень помогли!
спасибо всем, кто разместил такие поучительные статьи и стихи))) мне они очень помогли!
-
Как вернуть мужа?
И Ирина писал(а):Хочу поделиться с вами, милые женщины, стихотворением Ланы Альтер.
Сожгите прошлое в огне....
Гори все прахом....
Не сожалейте ни о чем ,
Забудьте махом ,
Не вспоминайте о плохом
И о хорошем....
Не собирайте под столом ,
От счастья крошек...
Ведь вы достойны не кусков
И не огрызков...
Лишь стоит руку протянуть ,
Пирог так близко...
Так насладитесь им сполна ,
Вином запейте...
А то что было и прошло ,
На то - забейте..!
Вас не любили ? Ну и пусть...
Вы обожали...
Играли с Вами ?...Ну и что ?
Ведь Вы не знали...
Залижем ранки....Не беда...
И улыбнемся....
Утрем слезинки на щеках ....
Не плачь!....
Прорвемся....
Сожгите прошлое в огне...
Вперед идите...
А кто смеялся и играл ,
Того - простите...
Цена назначена всему
И он заплатит...
За каждый стон и боль твою
Он жизнь растратит...
Так пожалейте же его ,
Пускай уходит....
Сожгите прошлое в огне....
А боль - проходит....
Вот это, например!
-
Как вернуть мужа?
Стихи просто шикарные! Но только, если есть дети, стоит за их отца побороться и, тем более, если есть на нем приворот.
-
Как вернуть мужа?
У нас детей еще не было, а если бы были, то я тоже бы стала за него бороться, обязательно!
- Иринка Ц
Как вернуть мужа?
От меня ушел муж, оставив меня с ребёнком. Классика! Как я только ни пыталась вернуть его, в общем, наверно, как и все пишущие здесь. Сама я с этим не справлялась и была в ужасной депрессии.
Моя мама не могла на это спокойно смотреть, и без моего ведома, обратилась к женщине по имени Ольга. Это хорошая гадалка, вы не представляете как я и ребенок были рады, когда наш папочка вернулся. На нем, оказывается, был банальный приворот от женщины старше его!
А сейчас мы живем душа в душу, даже лучше чем было до его ухода. Я так благодарна маме и Ольге, спасибо им большое за помощь. Я себе телефон Ольги записала, да и здесь на форуме он есть +375 29 611-24-70 .
Моя мама не могла на это спокойно смотреть, и без моего ведома, обратилась к женщине по имени Ольга. Это хорошая гадалка, вы не представляете как я и ребенок были рады, когда наш папочка вернулся. На нем, оказывается, был банальный приворот от женщины старше его!
А сейчас мы живем душа в душу, даже лучше чем было до его ухода. Я так благодарна маме и Ольге, спасибо им большое за помощь. Я себе телефон Ольги записала, да и здесь на форуме он есть +375 29 611-24-70 .
-
Как вернуть мужа?
тож была у этой же Ольги. спасибо ей за хорошее гадание и советы, а еще конкретный разбор моей ситуации))) все в моей жизни выправилось!
еще, никогда не думала, что можно другому человеку идти к гадалке за другого проблемы решать... хотя, у матери и дочери крепкая энергетическая связь!
еще, никогда не думала, что можно другому человеку идти к гадалке за другого проблемы решать... хотя, у матери и дочери крепкая энергетическая связь!
-
Как вернуть мужа?
Интересная тема для обсуждения! Слышала и не раз, что матери не годится идти и гадать на дочь, так она загадывает ей судьбу. А потом думается, но ведь любая мать желает дочери только наилучшего. Хотя, в случае Иринки Ц мама не гадать ходила, а решала проблему ее семьи... Вот кто-то бы из практиков, типа omen, ответил бы на наши вопросы!
-
Как вернуть мужа?
тоже читала здесь на форуме, не помню в какой теме, что энергетическая связь матери и дочери очень сильная) и все таки интересно, можно ли одному человеку ходить к гадалке по поводу гадания или проблем другого человека, даже если это дочь???
Loading...