Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Iwannа

Как вернуть мужа?

Сообщение Iwannа »

Пока не зашла на этот форум, у меня и мысли не было его предателя возвращать! А потом подумала, а почему это мои дети должны страдать от этого??? Ради них, я его верну. Говорят здесь, что если есть приворот, то его нужно просто снять. Пойду вот скоро и узнаю!

Iwannа

Как вернуть мужа?

Сообщение Iwannа »

Роzо4ка писал(а):Да хватит нам уже всю вину брать на себя! И во всем то мы виноваты((( Как моя мама говорит, что мужу надо создавать условия, чтобы он не ушел :angry: :angry: Согласна, но только если я буду сидеть дома и создавать ему условия, а он будет обеспечивать семью!!! Думаю, что все женщины меня поддержат.

А когда же и кто нам будет создавать условия???

Maro

Как вернуть мужа?

Сообщение Maro »

А только мы и будем! Создают условия для женщин 0,000000001% мужчин. А так, в основном, не польешь сама себя - засохнешь... Вот смотрю по своей сестре, красавица, похожа на маму, а еще несчастнее в браке, чем я!

Alesya

Как вернуть мужа?

Сообщение Alesya »

В жизни так оно и получается на самом деле. А еще и всем остальным будем создавать условия:деткам, мужьям, потом внукам и родителям... Такая уж наша женская судьба и никуда о нее не денешься... Когда-то и о нас заботились мамы и бабушки.

Роzо4ка

Как вернуть мужа?

Сообщение Роzо4ка »

Да уж! Поддержать то меня поддержали все, а в итоге, все равно мы всем и всегда должны! :S

Алеся81

Как вернуть мужа?

Сообщение Алеся81 »

Такая наша женская судьба!

Алеся81

Как вернуть мужа?

Сообщение Алеся81 »

Была я у нашей минской Надежды (8029 303-03-18), смотрит хорошо, это мое мнение. С ней легко общаться, нет напряжения, и волнение тоже быстро проходит. Правда, очень быстро, по моему мнению, говорит.
В моем случае, она оказалась права, и жизнь это подтвердила. Когда я пришла к ней, чтобы погадать на одного мужчину и если можно, сделать на него приворот, она посоветовала мне не делать этого, что он не мой по судьбе и оказалась очень права.
Я недавно встретила другого мужчину, и сейчас очень рада, что послушала Надежду. Моя жизнь качественно изменилась. Рекомендую. Надежда скажет то, что есть на самом деле.

груcть

Как вернуть мужа?

Сообщение груcть »

Роzо4ка писал(а):Да хватит нам уже всю вину брать на себя! И во всем то мы виноваты((( Как моя мама говорит, что мужу надо создавать условия, чтобы он не ушел :angry: :angry: Согласна, но только если я буду сидеть дома и создавать ему условия, а он будет обеспечивать семью!!! Думаю, что все женщины меня поддержат.

Правильно сказано, вот только в жизни мы все равно делаем все сами, чтобы сохранить семью!

груcть

Как вернуть мужа?

Сообщение груcть »

Алеся81 писал(а):Была я у нашей минской Надежды (8029 303-03-18), смотрит хорошо, это мое мнение. С ней легко общаться, нет напряжения, и волнение тоже быстро проходит. Правда, очень быстро, по моему мнению, говорит.
В моем случае, она оказалась права, и жизнь это подтвердила. Когда я пришла к ней, чтобы погадать на одного мужчину и если можно, сделать на него приворот, она посоветовала мне не делать этого, что он не мой по судьбе и оказалась очень права.
Я недавно встретила другого мужчину, и сейчас очень рада, что послушала Надежду. Моя жизнь качественно изменилась. Рекомендую. Надежда скажет то, что есть на самом деле.

Мне вот очень надо сходить на своего мужчину погадать, что меня с ним ожидает? как то все очень расплывчато и непонятно, он о будущем вообще не говорит никогда... Обидно!

Vito

Как вернуть мужа?

Сообщение Vito »

Я хоть и не женщина, но Вас поддержу! Думаю, что и все здравомыслящие мужчины Вас тоже поддержат!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...