Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ВВК

Сообщение ВВК »

Вале_рия писал(а):Меня бесит вот это. Забрала мужа да еще и на жену порчу навела. Что с головой совсем не дружит? Расплачиваться как думает? Или думает, что ей это просто так пройдет! Как пишут тут знающие люди, за такое зло еще и дети ее будут расплачиваться!

Тоже об этом здесь на форуме читала и все это правильно сказано))) Тоже мама рассказывала, что та ее соперница по поликлиникам часто стала ходить... А родитель мой болтается теперь ни там и нигде... Как моя бабушка любит говорить: как г...но в проруби ;)

Наталка35

Сообщение Наталка35 »

Привет всем любителям любовной магии. Месяц назад делала отворот у Оксаны из Бреста. И ранее жуткий скептик, реально поверила в магии и гадания. Мой любимый мне пишет каждый день, и настаивает на встрече. Несмотря на то, что расставались мы с большим скандалом. Так что к ней можно обращаться.

Matilda

Сообщение Matilda »

Слыхала об этой гадалке и это от нас недалеко. Тоже наверное поеду к ней. Погадать мне нужно на одну ситуацию, не знаю что предпринять.

Наталка35

Сообщение Наталка35 »

Моя подружка тоже была у нее и тоже довольна гаданием.

Vanda10

Сообщение Vanda10 »

А я хочу поблагодарить Надежду за то, что мой мужчина теперь со мной)
Может не все меня поймут, но знаю что своей историей из жизни я многим дам лучик надежды, а возможно и просто помогу.
Вышла замуж я рано, потом через три года бросила своего мужа. Через пол года я по своей работе познакомилась с мужчиной. Когда мы соприкасались по рабочим вопросам, я поняла, что очень ему нравлюсь. Я все думала, как расположить его к себе как мужчину. И решила обратиться к гадалке.
Записалась к Надежде (8 029 303-03-18 Минск) которая очень помогла мне! Пишу для тех кто ищет такой помощи.
Вскоре он бросил свою жену, ребенку помогает, не без этого. А самое главное, что он со мной, и сейчас я живу той жизнью, которую с первым мужем даже представить не могла!

Вале_рия

Сообщение Вале_рия »

Вале_рия писал(а):Меня бесит вот это. Забрала мужа да еще и на жену порчу навела. Что с головой совсем не дружит? Расплачиваться как думает? Или думает, что ей это просто так пройдет! Как пишут тут знающие люди, за такое зло еще и дети ее будут расплачиваться!

Только мы об этом писали здесь! И на тебе, еще одна забрала у ребенка отца приворотом. Тоже из тех, что думают будут счастливы на чужом несчастье. Почитайте, что написано выше, Vanda, даже с живыми примерами! И не плачьте потом, моральные уродки!

Matilda

Сообщение Matilda »

Моральные уродки - как раз то название таким. Это же надо так, забрать отца и мужа приворотом! Ну, там бывает, что любовь неожиданно случается, но вот так в наглую приворот делать((( Точно будет в геене огненной гореть и не отвертится!

Юлия Р

Сообщение Юлия Р »

Тут когда-то писала один практик, как она себя называла, что она обязательно смотрит по ситуации и просто так приворот не делает, особенно если в семье есть дети))) Вот бы все гадалки так делали, то и детей-сирот при живых отцах было бы меньше!

Vanda10

Сообщение Vanda10 »

Ой-ой-ой! Заквоктали и раскудахтались! Что там еще будет, а я счастлива сейчас и здесь) :P

Matilda

Сообщение Matilda »

Даю 200% гарантии, что мужчина, которого вы в наглую забрали, вернется к своему ребенку в семью. Даже можете не сомневаться, 85% таких мужчин возвращаются в семьи, доказано статистикой.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...