Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Лариса1

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Лариса1 »

Сколько раз в жизни бывало, что надо делать так, как первый раз подумала. После праздников буду звонить Ольге.

privet Wera

Верите ли вы в гадания?

Сообщение privet Wera »

Я тоже из таких и доверяю только первому чувству. Доказано жизнью, что это так.

privet Wera

Верите ли вы в гадания?

Сообщение privet Wera »

Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Все хотела сходить, да никак не могла выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все как то не то было.
И тут как-то на этом форуме увидела гадалку Ольгу, гадает на таро и по книге, и почему-то именно к этому человеку прониклась доверием, вот прямо почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов.
На данный момент Ольга рассказала мне все, что мне было интересно и сказала такие вещи, про которые никто не мог знать. Тут телефон ее пишут все 8 029 611-24-70 в Минске.

Ninoc

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ninoc »

Все практики пишут здесь, что это половина успеха, когда клиент и гадалка расположены друг к другу положительно. Я тоже по себе помню, что внутренний голос мне сказал, вот к ней иди)

privet Wera

Верите ли вы в гадания?

Сообщение privet Wera »

Еще это называют интуиция или наитие. Меня они, во всяком случае, не подвели!

трояндa

Верите ли вы в гадания?

Сообщение трояндa »

видела здесь на форуме тему "Выбор мага", довольно интересно пишет человек)) а еще думаю, что действительно гадалка и клиент должны подойти друг другу, ведь все в гадании делается на энергетическом уровне и основано на доверии! вот почему встречаются такие разные отзывы о гадалках, потому что все люди разные и их проблемы тоже.

Ninoc

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ninoc »

При чем, разные отзывы об одних и тех же гадалках... Да и вообще в гадании все строжайше индивидуально, как и в медицине. Не зря же врачи говорят, ч то нельзя принимать лекарства по совету людей уже их при нимающих.

loto_s

Верите ли вы в гадания?

Сообщение loto_s »

Мне Ольга Афанасьева помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Смотрит по картам, рассказывает все как на духу, проблему описывать не нужно. Цен не назначает. И я тоже как-то сразу прониклась к ней доверием!

Ninoc

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ninoc »

Я тут на форуме гадание почитала многое и уяснила точно, что нужно обязательно заплатить гадалке деньгами, а то силы, которые ей помогают, могут взять чем-нибудь другим: здоровьем, достатком и т.п.

трояндa

Верите ли вы в гадания?

Сообщение трояндa »

Ninoc писал(а):Я тут на форуме гадание почитала многое и уяснила точно, что нужно обязательно заплатить гадалке деньгами, а то силы, которые ей помогают, могут взять чем-нибудь другим: здоровьем, достатком и т.п.

тоже об этом читала и во многих темах) а еще гадалки тоже люди и должны за что-то жить. говорят, что те, кто не берет за свои услуги, быстро умирают, Силы, которые им помогают, забирают у них все и даже жизнь...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...