Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
И-ри-на

Сильный отворот

Сообщение И-ри-на »

Даже не знаю, жалеть ее или нет, но она сама напросилась. Что пошлешь другим, то и получишь в ответ...

Marfa Vasilevna

Сильный отворот

Сообщение Marfa Vasilevna »

Это еще называется бумерангом. Только вот такие люди думают, как и уголовники, что смогут избежать наказания.

Marfa Vasilevna

Сильный отворот

Я тоже снимала приворот одной заразы со своего парня у нашей местной гадалки Аиды. Вот была у нас любовь с ним, даже разговор был о свадьбе, а тут раз и он уходит к ней. Сначала рыдала, а потом разозлилась и сестричка посоветовала Аиду. Я своего жениха вернула и мы уже поженились, а та уродка до сих пор одна, даже парня завалящего нету.... :evil:

Надежда14

Сильный отворот

Сообщение Надежда14 »

У меня тож похожая история. Хочу поделиться опытом об одной очень сильной гадалке. Живет она в Минске, зовут Полина. Гадалка очень сильная, она не только гадает, но и поможет решить многие проблемы. Координаты ее нашла на этом форуме гадание 8 029 685-15-15, да и через людей слышала.
Женщина очень сильная, пишу так, потому что однажды пришлось столкнуться с такого рода проблемой – приворотом на парня, и вот она помогла мне очень. Кому нужна помощь, обращайтесь, она обязательно поможет. На тот момент когда я обращалась к ней, за гадание я отдавала 30р., сейчас не знаю может также.

Евгения 1

Сильный отворот

Сообщение Евгения 1 »

Евгения 1 писал(а):
omen писал(а):Вот интересно, а как складывается личная жизнь у той, что регулярно бегает на кладбище «по любовным делам»? Кладбище ведь оставляет свой отпечаток во всех сферах жизни практика, даже при выборе аватарки)

Уважаемый omen, а не смогли бы Вы рассказать нам, можно ли избавиться от компьютерной игровой зависимости с помощью магии?? Или все же нужно обращаться к психологам или психиатрам? Спасибо заранее!

Жаль что omen ничего не ответил!

пч Майя

Сильный отворот

Сообщение пч Майя »

Название темы "Сильный отворот" и это означает, что был сделан сильный приворот???

пч Майя

Сильный отворот

Сообщение пч Майя »

Magiya писал(а):
Настя Шева писал(а):А я хочу сказать спасибо форуму за наше образование. Думаю, что прежде чем идти к гадалке, нужно хоть что-то знать о гадании и вообще эзотерике. Где-то здесь на форуме читала, есть как памятка для клиентов, что идут к магам или просто гадать. Полезная штука. Если найду здесь поставлю.

Чтобы еще больше "образовать" форумчан, ставлю такую инфу, очень полезную, с моей точки зрения. Думаю и гадалки мне скажут спасибо.

" Отворот — это ритуал любовной магии, действие которого противоположно привороту. Основной задачей такого обряда является разрушение отношений между возлюбленными, по другому его называют порчей на любовь.
Под действием этого обряда, связь между двумя людьми начинает быстро разрушаться, у них возникают проблемы в отношениях, которые очень сложно решить. Постоянные разногласия и конфликты приводят к быстрому разладу и разрыву отношений, а также разводу, в случае воздействия на женатых людей.

Когда используется отворот

Из наблюдений, чаще всего отворот делают женщины, когда у них появляется соперница в любви. Такой ритуал особенно популярен, когда на женатого мужчину претендует другая женщина и уладить проблему традиционными методами не удается. В некоторых случаях, отворот становится тем последним средством, которое может сохранить семью, потому переоценить значение такого обряда просто невозможно.

Но, не только жены неверных мужей пользуются отворотной магией. Бывает, что родители тоже прибегают к колдовству, если их сын или дочь влюбляется в нежелательного человека. Ведь в жизни случается, что приличная девушка влюбляется в наркомана и тем самым рискует разрушить собственную жизнь.
Родители переживают за будущее своих детей, а потому идут на все, чтобы уберечь детей от всех опасностей. Это может показаться довольно странным, но отворотная магия уже спасла немало судеб, причем, не только белые обряды, но и черные, кладбищенские ритуалы могут послужить благой цели.

Еще один пример благого использования отворота — это использование его на человека, который безответно влюблен в другого. В этом случае, либо сам влюбленный проводит обряд на себе, либо объект его любви совершает этот ритуал, чтобы избавиться от поклонника. В подобных ситуациях, принято использовать не самые сильные ритуалы, которые иначе называют остудами.

Самые сильные отворотные обряды необходимо использовать в том случае, если на человека наложили приворот и с отрицательным эффектом такой магии нужно бороться.
Вся сложность заключается в том, что приворот нужно сначала диагностировать, а это может сделать либо опытный маг, либо новичок, но только если он владеет хотя бы основами гадания.
Отворот можно использовать, как против любовного приворота, так и против приворота на секс.

Как же работает отворот

Как уже выше говорилось, отворот действительно может работать во благо и его нередко используют с самыми хорошими намерениями, тем не менее, грань между защитой и нападением очень тонка и ее легко перейти, тем самым, подвергнув себя опасности.

Если вы накладываете отворот, вы должны четко следовать моральным принципам, главный из которых говорит о том, что если вам нужно рассорить любящих людей, то нужно проводить, либо общий ритуал, либо два отдельных обряда, по одному на влюбленного. Делать это нужно потому, что один ритуал действительно способен разрушить даже сильную любовную связь и цель магии порвет отношения с любимым или любимой. Но второй человек будет при этом страдать.
Даже если вы жена, и если вашего мужчину хочет увести из семьи соперница, стоит делать два обряда. Если вы хотите только чтобы муж вернулся к вам, а соперница испытывала боль от утраты, то вы здесь автоматически перестаете быть жертвой и становитесь агрессором, который заставляет страдать других. Хотя, при этом, вы и будете считать, что эта женщина страдает заслуженно.
Если сохранность кармы для вас ничего не значит, то стоит задуматься о том, что когда муж просто уйдет от любовницы, она не перестанет его любить и будет пытаться его вернуть. Поэтому, лучше обезопасить свою семью и простить соперницу, этим вы решите сразу две проблемы."

Изображение

Сама задала вопрос, сама и нашла ответ! Просто шикарный ответ)))) Делюсь!

Marfa Vasilevna

Сильный отворот

Действительно, очень стоящая информация))) Мне даже стыдно стало за свой эгоистичный и злой пост :blush: Правильно написано, что в любовной магии очень легко превратиться из жертвы в агрессора...

Marfa Vasilevna

Сильный отворот

Я обычно, на этом форуме, не читаю такие большие посты и информации и вот теперь вижу, что очень зря. Вот это тоже очень интересно на 19 стр. в самом верху, что процитировала caravella и я тоже думала что отворот - это снятие приворота. оказывается, совсем нет, это самостоятельный обряд!

Дина Ди

Сильный отворот

Сообщение Дина Ди »

Мне все именно так и объяснила наша Людмила Шведова (Лида), когда я обратилась к ней по поводу частых ссор с любимым, по любому поводу( Оказалось, что у меня появилась соперница, которая навела на нас рассорки. Спасибо Людмиле, что сняла с нас это и поставила защиту! Интересно, что мой парень с той малолеткой даже не знаком...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...