Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Кэш
Девчонки, привет, хочу рассказать про гадалку Людмилу Шведову из Лиды. Ходила к ней первый раз в том году в июне, и думала, о наговорила "с три короба" и даже половину забыла, что она говорила. В октябре месяце случилась трагедия в нашей семье, умер отец. И я снова пошла к ней узнать, почему же мне она ничего не сказала, неужели не увидела? Она мне разложила колоду второй раз и вот сейчас сидела и анализировала сказанное в первый и второй раз. Только теперь реально понимаю, что Людмила сказала все как есть и у меня почти все сбылось! Как не прискорбно и трагическое, и радостное.
-
Когда я была у своей Ольги, то на мне порчи не обнаружилось, хотя я и подозревала. Зато сглаз был был целый двойной((( Спасибо, что эта милая женщина меня почистила и все дела мои наладились. Даже познакомилась с хорошим мужчинкой, как по нагаданому!
-
Али_на писал(а):хочу написать, что была на нашем доме порча, но я еще не догадалась, кто автор, потому что после снятия прибегали две соседки((( а может они обе, что то кинули каждая, потому что нашла один подклад возле порога, а другой за воротами! обалдеть, что за люди? гадалка с нас сняла всю гадость и стало гораздо лучше в доме)
Здесь где-то читала, что прибегают такие для того, чтобы эту порчу вернуть... предствляете? Значит они с порчей своей тоже связаны энергетически, раз их тянет прийти?
-
Тоже так думала. Откат они наверное получают тоже по этой причине, что связь есть!
- Inga20
Приветствую всех! Если вам нужен специалист, чтобы снять порчу, зависть или наладить отношения с любимым человеком, то однозначно рекомендую Полину из Минска. Я ездила к ней лично, у меня завистниц было много и она четко обрисовала человека, с которым у меня была большая ссора. После этого и начались все мои неприятности. Полина все с меня сняла и установила защиты, через короткое время все стало налаживаться. А тот человек приходил ко мне после снятия порчи, только Полина меня предупредила, что ничего никому не давать из дома! Благодарна ей очень! Для тех, кому нужна такая помощь, оставляю ее номер 8(029)685-15-15.
- Silwa
Bapюха писал(а):
Здесь где-то читала, что прибегают такие для того, чтобы эту порчу вернуть... предствляете? Значит они с порчей своей тоже связаны энергетически, раз их тянет прийти?
ого, ничего себе! а ведь точно, почему же они тогда идут именно к тому, кому сделали порчу?
-
на моей маме была порча от соперницы, к которой ушел мой родитель... боялась наверное, чтобы он не вернулся к маме... мама ходила к нашей местной Ядвиге и та сказала, что на нем приворот и не советовала его возвращать, хотя отворот сделали с него, пожалели. порчу она тоже сняла с мамы и она перестала постоянно болеть) за защиту не спрашивала я ее, но думаю тоже поставили.
-
Меня бесит вот это. Забрала мужа да еще и на жену порчу навела. Что с головой совсем не дружит? Расплачиваться как думает? Или думает, что ей это просто так пройдет! Как пишут тут знающие люди, за такое зло еще и дети ее будут расплачиваться!
- Matilda
даже знаю такие примеры из жизни. у меня соседка такая же, забрала чужого мужа по привороту, а на жену порчу навела на болезни. и это при том,что там двое маленьких детей!!! уродка! только та жена пошла к гадалке и сняла порчу и приворот) так теперь соседка имеет онкозаболевание и ходит плачет... думала что самая хитрая и умная.
-
Вот-вот! И я о том же! Закон бумеранга все равно срабатывает!
Loading...