Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Вита Ли

Сообщение Вита Ли »

Это у нас в Казахстане! Ваш форум такой приятный и поучительный, что его даже у нас читают) ;)

Hacтя

Сообщение Hacтя »

Просто хочу поделиться, что была у нашей Оксаны из Бреста. Ходила к ней по поводу своего парня, который очччень несерьезный, ни одну юбку глазами не пропускает.......... даже когда идет со мной. Я обижаюсь, а он ржет и говорит, что не сердится же, когда на меня другие парни и мужики смотрят....
Так Оксана сказала, что мы пара и что такие обычно не изменяют женам, тихеньких надо бояться...... Вот думаю, что пойду за него замуж только тогда, когда он в моем присутствии не будет косоглазить.

Sanya

Сообщение Sanya »

Обратиться к нашей Надежде из Минска меня заставила сложившаяся жизненная ситуация. Мой жених, уже после помолвки за 2 месяца перед свадьбой, расстался со мной и забрал заявление из ЗАГСа. Как выяснилось, его увела приворотом моя подруга. Они уже с ней даже стали жить вместе.
Надежда после расклада на нас порекомендовала мне совершить отворотный обряд и что бывшей невесте она поможет. Прошло несколько недель и он действительно позвонил и сказал, что любит только меня и тоскует по мне. Я его пока не простила, хотя Надежда сказала, что он мне по судьбе.
Мою бывшую подругу он сейчас просто не выносит. Ходит за мной, и все время говорит про свою любовь. Тоже люблю его и наверное помирюсь… он же не виноват, что та его привернула… Я ведь права, девушки?
Номер Надежды брала здесь на форуме 8 029 303-03-18

Hacтя

Сообщение Hacтя »

Я подумала о нас, а если бы моего кто-то привернул, как бы я отнеслась??? Мне даже подумать страшно и даже не знаю считала бы я его виноватым или нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

валерьянка

Сообщение валерьянка »

я вот тоже задумалась о своей ситуации. у меня парень тоже ушел к подруге, которую терпеть раньше не мог... а я подумала, что от ненависти очень близко к любви и даже не подумала пойти к гадалке, чтобы она просмотрела ситуацию, может на нем приворот... точно знаю, что он несчастлив сейчас... может тоже пойти отворот на него сделать?

Carin

Сообщение Carin »

Считаю, что обязательно нужно сходить и узнать, как на самом деле обстоят дела. Хуже точно не будет!

Bapюха

Сообщение Bapюха »

Hacтя писал(а):Я подумала о нас, а если бы моего кто-то привернул, как бы я отнеслась??? Мне даже подумать страшно и даже не знаю считала бы я его виноватым или нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

тоже задумалась... но ведь приворота на пустом месте не бывает, читала тут на форуме, хотя и подруга не чужой человек...

Драйв

Сообщение Драйв »

Hacтя писал(а):Я подумала о нас, а если бы моего кто-то привернул, как бы я отнеслась??? Мне даже подумать страшно и даже не знаю считала бы я его виноватым или нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

знаю достоверно, что привороты существуют! это так называемый энергетический поводок.
испытала на себе, когда парень меня привернул((( еле потом с помощью гадалки Светланы отцепилась от него. вы не представляете как тянет к человеку, а до этого он мне был совершенно безразличен...

Bapюха

Сообщение Bapюха »

Обалдеть! И не дай бог быть такой привернутой к какому нибудь недоумку!

Лю-да

Сообщение Лю-да »

Ооооо! Со мной тож такая история была((( Не захотела я с одним пацаном встречаться, а потом через какое-то время стал мне сниться, стала чувствовать потребность его увидеть, а то и по телефону услышать. Я себя не узнавала! Это не любовь нет, а какое-то наваждение. Правильно сделала, что пошла к нашей гадалке, которая и обнаружила на мне приворот от этого полудурка! Сняла она мне его и защиту поставила. Думаю, что ему больше не захочется мне гадости делать, после того, как брат-боксер с ним "переговорил" :evil:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...