Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Али_на

Сообщение Али_на »

Олюнь писал(а):Я тут на форуме в какой-то теме (??) видела такой интересный вопрос девчата задали, но пока никто на него не ответил. Приходит ли тот, кто навел порчу к своей жертве до того, как порчу сняли??? Или боится своей же порчи? Действительно интересно это знать.

Очень я сомневаюсь, что этот кто-то приходит на место своего преступления... хотя преступники, говорят, приходят...

Марина24

Сообщение Марина24 »

Вот этот вопрос Олюнь я видела уже не в одной теме, но пока никто не взял на себя труд ответить.

Марина24

Сообщение Марина24 »

Еще вот тут Astrall пишет, что не мог вспомнить которую из женщин обидел. А я считаю, что мужики даже не замечают, что чем-то обижают женщин... просто так походя...

Марина24

Сообщение Марина24 »

Vallery писал(а):а ведь это действительно интересно! иногда даже удивляешься, что человек так резко перестает общаться и даже не приходит!!!! может быть поэтому :ohmy:

В свете того, что я здесь на форуме подначиталась, то тоже не удивлюсь такому, потому что гадости, к сожалению, в дом заносят хорошо знакомые люди.

Astrall

Сообщение Astrall »

Мне жаль, что Вам, Марина, попадаются такие эгоисты. Приходится констатировать, что этого добра среди нас большинство. К сожалению, нас мамы такими воспитывают...

Тань_а_Тань

Сообщение Тань_а_Тань »

Хороший все-таки форум, люди спокойно общаются. Даже приятно!
А я хочу написать о нашей гадалке. Я узнала от друзей, что у нас в Бресте есть проверенная людьми гадалка. Этого прекрасного человека зовут Оксана, видит все будущее, настоящее, прошлое, снимает порчи, дает судьбоносные советы. Все, что она может делать, я конечно не знаю, так как обращалась по своим вопросам, но я уверена что многое. С меня сняла порчу и я стала снова человеком, а не развалиной.

Марина24

Сообщение Марина24 »

Astrall писал(а):Мне жаль, что Вам, Марина, попадаются такие эгоисты. Приходится констатировать, что этого добра среди нас большинство. К сожалению, нас мамы такими воспитывают...

Спасибо, Astrall, что не обложили, как это могут другие... Согласна, что мы мамочки растим еще тех эгоистов.

Тань_а_Тань

Сообщение Тань_а_Тань »

Да потому что мальчиков должны воспитывать папы, а им почти все время некогда: работа, рыбалка, друзья, танчики..........

Александра 1

Сообщение Александра 1 »

Здравствуйте. Я обращалась тоже к хорошей гадалке Ольге (номер телефона 8 029 611-24-70 Минск). Были у меня проблемы в личной жизни, не знала, что предпринять. С парнем каждый день ссорились, хотя любим друг друга, и сразу мирились. Долго не могла понять причину. Мама подсказала мне, что похоже на порчу - рассорку, дала номер своей Ольги и я записалась. Она по своей книге сказала мне с какой проблемой я к ней пришла. Короче, она сняла эту порчу - рассорку и поставила защиту на наши с парнем отношения. Теперь у нас всё очень хорошо, дело уже к свадьбе идет).

Alinka

Сообщение Alinka »

Я уже совсем запуталась, что это называется порча-рассорка??? Я думала, что порча - это одно, а рассорки это другое! Хотя... и то и другое это энергетическое воздействие... Обалдеть!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...