Lady N писал(а):А еще все помнят такую пословицу: замуж - не напасть, кабы замужем не пропасть...
вот это точно))) прочитала всю тему и очень рада, что попала на этот форум. теперь точно знаю, что мне делать! спасибо всем, кто писал сюда, ваш опыт просто бесценен))) особенно последняя статья)))
Не хочуха писал(а):Человек всегда надеется на лучшее, надеется, что у него так плохо, как у других, никогда не будет... Вот только бывает оно и слишком часто... Правильно говорят, что выйти замуж не проблема, а сохранить брак - вот это проблема.
Сохранить брак - это не проблема, а нелегкий труд. Хочется перефразировать стихи: жена обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь... в смысле над семейными отношениями. Мужьям, в основной их массе, в этом смысле, совершенно пофиг на эти отношения. Была бы миска, диванчик и ТВ или комп.......
Спасибо Марине за пост))) Позвольте продолжить? И вот он лежал на диване лежал, а когда жена начала возмущаться, он стал искать новый диван... Я права?
Да хватит нам уже всю вину брать на себя! И во всем то мы виноваты((( Как моя мама говорит, что мужу надо создавать условия, чтобы он не ушел :angry: :angry: Согласна, но только если я буду сидеть дома и создавать ему условия, а он будет обеспечивать семью!!! Думаю, что все женщины меня поддержат.
Хочу посоветовать ясновидящую Светану Самех (Москва)! Эта женщина спасла мою семью . Муж ушел к любовнице по привороту, оставил меня с ребенком, я была в полном отчаянии, подруга посоветовала обратиться к ней и я сделала это. Как оказалось не зря. Результат не заставил себя долго ждать – муж вернулся. Отношения у нас наладились, о былых невзгодах даже не вспоминаем.
От меня ушел мой любимый мужчина, с которым мы прожили 4 года. Ничего не объясняя, просто взял вещи и ушел. Как оказалось чуть позже, к другой женщине. Я чуть не свихнулась, лезла на стены и выла...
Сестра посоветовала обратиться к Полине, чтобы прояснить ситуацию. Я хоть и не очень верила в это гадание, но решила попробовать. Оказалось, что моего любимого та другая приворожила. Полина сняла приворот и поставила защиту на наши отношения.
Он стал часто звонить, а потом и сам пришел, просил прощения, сказал, что был словно в помутнении рассудка.
Я посоветовала Полину и своему другу, у него проблемы в бизнесе были, так она и ему помогла))) Эта гадалка просто умница! Спасибо! Тел. 80296851515 (Минск)
Роzо4ка писал(а):Да хватит нам уже всю вину брать на себя! И во всем то мы виноваты((( Как моя мама говорит, что мужу надо создавать условия, чтобы он не ушел :angry: :angry: Согласна, но только если я буду сидеть дома и создавать ему условия, а он будет обеспечивать семью!!! Думаю, что все женщины меня поддержат.
Это конечно тема такая, но все равно нас много, тех кого с детьми бросили мужья. Самое обидное, что ради чужой тетки! Спасибо что помогли мне люди добрые своими историями и советами, и даже стихами. Особенно вот этот про мадам))) Теперь то я уже знаю что мне надо делать - вернуть его к детям, а когда вырастут, тогда на все 4 стороны!