Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Helly

Сообщение Helly »

фэйка писал(а):Главное во всем этом, чтобы вы, девчонки, не забывали, что тоже будете свекровями. Конечно те, у которых сыновья.

Вот я, наученная горьким опытом, уж точно не буду такой свекровью, как моя. Мне нравится моя мама, которая никогда не вмешивается в наши дела, хотя помогает много больше, чем свекровь.

Любушкa

Сообщение Любушкa »

Из всего, что я почитала о гадалках, сделала такой вывод, что между тем, кто гадает и тем, кому гадают, должен установиться некий контакт на подсознательном уровне. Только в этом случае, может быть успешным гадание и помощь.

Галина Л

Сообщение Галина Л »

Подтверждаю эту мысль) Сколько подружки рассказывали о гаданиях, то так оно и есть. Я к своей гадалке как только зашла, мне все сразу понравилось и обстановка и она сама, такая себе не старая и приятная женщина)))

Polli

Сообщение Polli »

Ходила летом к гадалке Диане у нас в Витебске, я до сих пор под впечатлением...Сказала все четко и по делу, про прошлое и настоящее, а из того, что про будущее – уже 2 события произошли. Никаких ребусов и общих фразочек, все доступно, даже с мелкими подробностями и характерами интересовавших меня людей. Посоветовала прекратить дружбу с одной подругой, она косит в сторону моего мужа и я это замечала, но не обращала внимания…

сомнамбула

Сообщение сомнамбула »

Любушкa писал(а):Из всего, что я почитала о гадалках, сделала такой вывод, что между тем, кто гадает и тем, кому гадают, должен установиться некий контакт на подсознательном уровне. Только в этом случае, может быть успешным гадание и помощь.

Тоже так считаю и мне в этом смысле повезло с гадалкой, когда я ходила по гадостям свекрови, которая так и умерла, но не призналась и не просила прощения у нас. Считаю, что мы с мужем пережили это все только благодаря мне, что я вовремя к гадалке пошла и мы нейтрализовали весь ее негатив. Я не знаю почему, но гадалке сразу поверила и у нас все получалось)

Polli

Сообщение Polli »

Тоже не знаю почему, но как то у нас сразу установились доверительные отношения с гадалкой. Тоже считаю это очень важным и чуть ли не главным в гадании.

Моремъяна

Сообщение Моремъяна »

Я тоже как то сразу Полине поверила) И слава богу не ошиблась! Мне даже страшно становится, что я могла попасть к другой гадалке и могла сделать приворот на того парня и не встретила бы своего Кирилла :ohmy:

Ewgeniya1

Сообщение Ewgeniya1 »

Когда я переехала в другой город, жизнь моя пошла кувырком... С подругами не получалось, новых знакомств не могла завести, ни с мужчинами, ни с женщинами...Все как будто бежали от меня или как будто просто не замечали...
Это было так неприятно, я так год прожила...в жутком-жутком одиночестве. Пока не посетила гадалку Татьяну лучше не было. Она сделала просто чистку, сказала что дальние знакомые при моем отъезде гадостей в дорогу мне нажелали...поругались перед отъездом и правда... После Татьяны я как абсолютно нормальный человек, стала общаться с людьми, появилось много новых знакомых, а самое главное, я нашла своего родного человечка, половинку свою. Она лучшая! +7 918 2979104.

Aglie

Сообщение Aglie »

почти моя история, только я даже не переезжала никуда... просто все меня как бы бросили и родственники и подруги, да и просто знакомые... даже на работе меня все игнорировали и тоже мне наша гадалка сказала, что на мне порча на полное одиночество... сняла с меня все и почистила. все стало как прежде и я даже с парнем познакомилась и серьезно встречаемся)))

dona

Сообщение dona »

Тоже вот задумалась идти к гадалке. У меня такая же одинокая жизнь. Мне кажется я с детства была одинокой, у меня даже подружки не было... да и сейчас нет... Может на мне тоже какая порча или сглаз, тут читала об этом... Мне тут Надежда приглянулась, уж позвонила и скоро иду)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...