Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Я в душе вроде и такая, как Вы сказали целомудренная, а на самом деле не смогла отказать уже своему теперь мужу, боялась, что он уйдет к другой. Люблю его до чертиков и была согласна на все, даже на гражданский брак... Даже с родителями разругалась, а к нему ушла....
-
Так мне понравился этот форум, что я тоже решилась поделиться своей историей, как я ходила гадать к нашей полоцкой Лиде Петровне. Скажу так, что ей я обязана своим счастьем! Тут девчата уже писали о ревнивых парнях, а мой даже еще не муж поднял на меня руку за то, что я пошла танцевать с другим.... Потом правда ка коленях ползал....
А я пошла к Лиде Петровне и она мне вообще сказала, что он не моя пара по судьбе. Сказала, чтобы я его обходила стороной, что он мне принесет только несчастья. Я так и сделала, он мою любовь убил сразу, когда поднял руку. Теперь я уже замужем за хорошим и любящим парнем))) Спасибо Вам Лидия Петровна!
А я пошла к Лиде Петровне и она мне вообще сказала, что он не моя пара по судьбе. Сказала, чтобы я его обходила стороной, что он мне принесет только несчастья. Я так и сделала, он мою любовь убил сразу, когда поднял руку. Теперь я уже замужем за хорошим и любящим парнем))) Спасибо Вам Лидия Петровна!
-
Это ужасно, когда мужчина подимает руку на женщину. Я вот как не люблю своего, но никогда бы не простила... Он бы тоже для меня сразу перестал бы существовать!
- Анастасия41
Если и есть в мире невезучие люди, то это я. Парни меня всегда бросали первыми... А еще мне очень везло на всякие несчастные случаи, я не привираю: несколько аварий, где я пассажир, несколько сотрясений мозга от ударов пролетающих мимо меня предметов: арбуз с балкона упал, сугроб с крыши свалился, банка жестяная из под пива, выкинутая из окна... В лифтах постоянно застревала. А в магазине передо мной часто заканчивался товар… В общем, всегда я не в то время и не в том месте.
Меня подруга, которая всегда боялась ходить со мной рядом, сама повела к нашей минской Ольге на Масюковщине 8029 611-24-70 и она определила сильнейший сглаз. Она провела со мной какие-то обряды, погадала по книге и привела меня в порядок. Ольга, можно сказать, спасла меня от кучи неприятностей, происходивших в моей жизни и не зависящих от меня. Уже год со мной ничего плохого не случается! А еще я встречаюсь с нагаданным и замечательным мужчиной)))
Меня подруга, которая всегда боялась ходить со мной рядом, сама повела к нашей минской Ольге на Масюковщине 8029 611-24-70 и она определила сильнейший сглаз. Она провела со мной какие-то обряды, погадала по книге и привела меня в порядок. Ольга, можно сказать, спасла меня от кучи неприятностей, происходивших в моей жизни и не зависящих от меня. Уже год со мной ничего плохого не случается! А еще я встречаюсь с нагаданным и замечательным мужчиной)))
-
вот спасибки за подсказку! я тоже из таких "везучих". правда у меня не настолько все запущено. я невезучая по мелочам. но с парнями мне точно не везет! то он сам меня бросит, то мне что-то в нем неприятно. уже записалась тоже к Ольге.
- Lexyz
У меня младшая сестренка такая же невезучая и по крупному. Вечно она попадает во всякие передряги! Надо ей тоже посоветовать сходить к гадалке. Может тоже кто сглазил, она у нас рыженькая и кудрявая.
- Nаtаli
я как то не могу себя отнести к невезучим, но проблем у меня стало как то слишком много и причем везде... поехала к гадалке Наталье по совету подруги, которая тож у нее была.
как то сразу прониклась к ней доверием и она сказала, что сглаз на мне сильный, сняла и оберег заговорила. честно скажу не сразу, а постепенно стало у меня все налаживаться. очень благодарна ей))) недавно познакомилась с порядочным мужчиной разводным как и я и все согласно гаданию)))
как то сразу прониклась к ней доверием и она сказала, что сглаз на мне сильный, сняла и оберег заговорила. честно скажу не сразу, а постепенно стало у меня все налаживаться. очень благодарна ей))) недавно познакомилась с порядочным мужчиной разводным как и я и все согласно гаданию)))
-
я уже не дождусь своей очереди к Ольге, записалась на следующей неделе в пятницу. говорят, что в этот день хорошо на любовь гадать, кстати, тут на форуме это прочитала, что любовная магия в этот день делается. здесь даже тема такая есть Благоприятные дни для гадания.
- Анастасия41
Думаю, что Вам понравится у Ольги, она еще и просто приятная женщина, а это много значит в общении.
-
А у меня пятница связана с названием Пятница13 и страшилками всякими, думаю это америкосские фильмы выработали в нас такой стереотип.
Еще думаю, что хорошо, что люди здесь на форуме делятся опытом. Я тут многое почитала и думаю так должен делать каждый, кто хочет общаться с гадалками и магами, а не идти вслепую.
Еще думаю, что хорошо, что люди здесь на форуме делятся опытом. Я тут многое почитала и думаю так должен делать каждый, кто хочет общаться с гадалками и магами, а не идти вслепую.
Loading...