Как вернуть мужа?
- Hacтя
Как вернуть мужа?
Встречала тут на форуме иногда специалисты пишут и отвечают на вопросы и жаль, что никто не увидел вопроса о перевернутых картах. Может потому что не в теме. Надо написать вопрос где про карты Таро.
-
Как вернуть мужа?
Даже по логике, если перевернутая карта, значит что-то не то. Я так думаю...
- Lady N
Как вернуть мужа?
Почитала многое здесь и что меня поразило , что больше всего любовная магия используется в возвращении мужей....И думаю вот, а стоит ли вообще замуж выходить? Судя из рассказов женщин, что у них было счастье в семье и резко так оно прекращалось... Да и на других форумах то же самое пишут...
- Не хочуха
Как вернуть мужа?
Человек всегда надеется на лучшее, надеется, что у него так плохо, как у других, никогда не будет... Вот только бывает оно и слишком часто... Правильно говорят, что выйти замуж не проблема, а сохранить брак - вот это проблема.
- Lady N
Как вернуть мужа?
А еще все помнят такую пословицу: замуж - не напасть, кабы замужем не пропасть...
- Макась
Как вернуть мужа?
Как же вы девчата правы! Я вот для себя уже уяснила, что никогда не надо опускать руки, даже когда кажется, что весь мир настроен против тебя. Так было со мной и когда я поняла, что самой мне не справится с моей бедой, я обратилась к гадалке Ольге (8 029 611-24-70 Минск) и прояснить мою ситуацию, почему у меня в семье полный раздрай.
Ольга такая приятная женщина с большим вниманием и сочувствием отнеслась к моей беде и сумела мне все объяснить и помочь. Она буквально вернула меня к жизни, а то думала, что уже потеряла мужа и за это ей низкий поклон!
Ольга такая приятная женщина с большим вниманием и сочувствием отнеслась к моей беде и сумела мне все объяснить и помочь. Она буквально вернула меня к жизни, а то думала, что уже потеряла мужа и за это ей низкий поклон!
- Макась
Как вернуть мужа?
А статья просто шикарная и очень поучительная. Многое для себя уяснила)
- Lexyz
Как вернуть мужа?
Lady N писал(а):Почитала многое здесь и что меня поразило , что больше всего любовная магия используется в возвращении мужей....И думаю вот, а стоит ли вообще замуж выходить? Судя из рассказов женщин, что у них было счастье в семье и резко так оно прекращалось... Да и на других форумах то же самое пишут...
судя по последней статье, резкого обрыва счастья не бывает.
проблемы не решаются и накапливаются, а потом происходит "взрыв". примерно, как у нас с женой, которая бросила меня и ушла к тому, что заможней чем я.
а когда я нашел женщину, которая любит меня, а не деньги, то у нее не склеилось с богачом и она решила вернуть меня. так и сказала, я тебя верну, даже если надо будет приворот сделать... вот читаю, как защититься от этого.
-
Как вернуть мужа?
А это уже какой силы гадалка кому из вас попадется... Читала тут на форуме, что любая защита может быть взломана... увы! И что ее необходимо периодически обновлять. А еще говорят, что надо энергетику свою повышать, короче, чтобы нельзя было навести порчу или приворот. Тут на форуме где-то встречала, знающие люди пишут об этом.
- Lexyz
Как вернуть мужа?
Спасибо Вам за советы! Здесь всего так много, но я уже потихоньку кое-что прочитал)
Loading...