Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Зося3451211

Хочу вернуть жену

Сообщение Зося3451211 »

А я уже была у гадалки нашей Светланы и поставила защиту на себя и на семью. Еще она мне сказала, что мы с мужем пара по жизни и никуда друг от друга не денемся))) Побесимся и успокоимся. Ну и хорошо! Ну и ладно!

Зося3451211

Хочу вернуть жену

Сообщение Зося3451211 »

А еще мы с мужем откровенно побеседовали, почитала ему о плохих последствиях приворотов и рассказала ему о результатах похода к гадалке. Он пообещал, что ничего делать не будет и не собирался... Все меж собой выяснили и решили, что гадалка права, да и любим мы друг друга. После этого в постели прям все было высший класс) ;)

Volkan

Хочу вернуть жену

Сообщение Volkan »

Тоже читал в сети и знаю таких несколько случаев из жизни, когда люди после обоюдных измен еще крепче любят друг друга, так как решают, что нет ничего лучше своего супруга или супруги.

Полина202

Хочу вернуть жену

Сообщение Полина202 »

Подтверждаю! Семья моего брата тому пример. Брат смеется и говорит, а как бы мы узнали, что лучше нас с ней нет никого.

Bories

Хочу вернуть жену

Сообщение Bories »

Смотрю, мужики в основном в этой теме пишут, решил и себе написать. Иногда выговоришься в сети, и легче на душе становится.
В наших с женой семейных отношениях, стало как то тяжело, думал, что потеряю ее. Стала как то от меня удаляться, без видимых причин. Я ей не изменял и она мне тоже. Сестра моя подсказала, что может быть на нас порча, как на них с ее мужем была. Порекомендовала мне свою Полину, это у нас в Минске, отзывы и телефоны ее тут видел на форуме много.
На нас действительно была порча в виде остуды от моей бывшей (давным-давно) девушки, которая развелась с мужем и решила в моем лице обрести другого((((( Теперь у нас с женой всё отлично, любовь и дружба вернулись. Очень признателен Полине.
А еще позволю себе порекомендовать не раздаривать никому свои фото, уже точно знаю, что делают люди гадости по ним.

Avila

Хочу вернуть жену

Сообщение Avila »

Со словами о фото, на котором, что хочешь могут сделать полностью согласна. Здесь на форуме есть даже тема об этом "Про фотографии и негатив", так кажется она называется. Почитайте, очень поучительно. А еще встречала пост и не могу найти, маг sterna писал, это видно, что можно обезопасить и какой-то ритуал провести с ножом, как бы обрезая ее связь с живым человеком. Кому не лень найдите.

Vito

Хочу вернуть жену

Сообщение Vito »

я со своей постоянно ругаюсь из-за этих фоток в соцсетях. все время выставляет - и так, и этак! даже детей и нас сфотканных вдвоем. я немножко знаю об этом, друг занимается, и знаю что можно по фоткам сделать! уже напугал ее, что на нас могут порчу навести и развести, так она все уже поубирала. надо научить ее этому методу с ножами, вот только надо его найти здесь на форуме, видел как то.

Bories

Хочу вернуть жену

Сообщение Bories »

Я уже научен горьким опытом с этими фотками. Часто вижу в соцсетях люди глупые размещают фотки и детей даже :ohmy: А еще вижу, что девушки любят выставлять фото со своими парнями((( Еще моя прабабушка говорила, что фоткаться вдвоем до свадьбы нельзя.

Avila

Хочу вернуть жену

Сообщение Avila »

Вы все очень даже правы! Но так хочется покрасоваться в соцсетях, а еще больше выпендриться...

Танита

Хочу вернуть жену

Сообщение Танита »

решилась написать в этой теме, потому что не хочу, чтобы мой бывший муж меня возвращал!!! не хочу!!! я столько с ним натерпелась унижений и даже побоев... сходила я к нашей Лидии Петровне (Полоцк) за защитой и я ее получила. а еще сказала мне она, что скоро у меня будет настоящая, так скажем, физическая защита и она у меня уже есть и который одним своим видом напугал моего бывшего слюнтяя, который только и умел что воевать с женщинами. он и маму свою обижал.... только я не приняла это во внимание сразу до замужества. Лидии Петровне спасибо!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...