Денежная магия. Заговор на кольцо для богатства.
-
Думаю, что у меня получилось символично, зашла в эту тему тоже под Рождество! Главное, соблюсти все условности!
-
admin писал(а):Иногда очень полезно пересматривать ранние посты, делюсь! Напишите, если желание исполнится.
sterna писал(а):Факс Бога (цифровая передача просьбы)
011-972-2-61-2222
Мысленно произносим цифры факса ( нужно произносить по одной цифре ,каждая цифра создает определенную вибрацию, и все вместе они образуют код) говорим свое желание или просьбу и отправляем во Вселенную!
Просить можно и для других людей.
Я заметила, что исполняются очень важные обращения,иногда очень быстро.
Очень хорошо помогает при лечении кого-либо, и при других просьбах тоже.
Факс Бога у меня давно. Лет 10 назад я вырезала эту заметку из газеты , то ли Оракул, или еще из какой-то. Применяла Факс несколько раз по разным проблемам. Всегда помогало, я даже удивлялась. Потом вырезка где-то затерялась, среди бумаг,я о ней забыла. И вот вчера,когда я стала искать нужные мне вещи, она прямо выпала в мои руки, и я сразу же решила выложить ее на сайт. Наверное, время для нее пришло, и как раз под Рождество!! Символично!
Я как то попробовала и у меня ничего не получилось... А потом еще почитала здесь на форуме о таких вещах и решила, что я неправильно сформулировала желание, у меня была одна частица не, а в таких вещах это не допускается. Попробовала еще раз и все получилось!!! Советую! Только будьте внимательными.
- Mariyana
Очень большое спасибо вам, форумчане! Мне сейчас очень-очень нужно, чтобы исполнилось одно желание. Еще раз спасибо! Отпишусь!
-
sterna писал(а):ДЕНЕЖНАЯ СОЛЬ
Во вторник на восходе солнца (с 3 по 6 лунный день)
насыпьте в бумажный пакетик 3 чайные ложки соли
и положите его в кошелек к деньгам. Затем подойдите к окну,
кошелек держите между ладонями и 7 раз прочтите:
«Наше дело, рабов Божьих, начнется, наше дело сойдется,
наше дело деньгами обернется, и пусть деньги сии не закончатся отныне и до веку .На слова мои - дело!»
Пакетик храните в течение месяца, затем зарядите новый.
вот мне это подходит, простенько и без затей, а стоять под деревом как то сложно очень...
- Елена100
Решила не жмотиться, а поделиться с народом! Лично мне помогает!
Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва. Эта молитва просто потрясающе работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. И что? - звонили, говорят... ты знаешь ... сегодня от нечего делать утром два-три раза прочитал... а потом - вау! деньги! .......
Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается. Я лично читаю, когда занимаюсь домашними делами, или маникюр делаю.
Услышь, Богиня, наш призыв,
Пусть каждому сияет солнце!
Сокровищ сказочный прорыв
На нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
Со всей Вселенной в ритме бьются
Богатств достигнут и высот,
И Ангелов душой коснутся,
Что приготовили дары, для всех –
Несметные богатства, всё есть твоё !
Иди - бери! Вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
Чтоб манну получить с небес!
Низ равен верху в век познанья,
Для всех достаточно чудес!

Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва. Эта молитва просто потрясающе работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. И что? - звонили, говорят... ты знаешь ... сегодня от нечего делать утром два-три раза прочитал... а потом - вау! деньги! .......
Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается. Я лично читаю, когда занимаюсь домашними делами, или маникюр делаю.
Услышь, Богиня, наш призыв,
Пусть каждому сияет солнце!
Сокровищ сказочный прорыв
На нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
Со всей Вселенной в ритме бьются
Богатств достигнут и высот,
И Ангелов душой коснутся,
Что приготовили дары, для всех –
Несметные богатства, всё есть твоё !
Иди - бери! Вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
Чтоб манну получить с небес!
Низ равен верху в век познанья,
Для всех достаточно чудес!

- Елена100
Maria писал(а):Вот это да! А интересно, если применять много способов - они не наложатся друг на друга и получится большой 0
Я тоже об этом подумала, когда все прочитала!!!
-
Спасибо Елене за то, что поделилась такой милой молитвой. У меня, с моей дырявой памятью, и то получилось выучить быстро. Эта молитва действует!!! Мне вернули долг, о котором я уже и не мечтала)))
А еще у меня стояла вот эта фэншуйская лягушка,
которой надо монетку в ротик вставлять и мне соседка говорит, а что она у тебя без красивой новенькой монетки, попробуй, у меня всегда действует. И я попробовала - подействовало через пару дней, деньги прибыли из двух источников даже)))
А еще у меня стояла вот эта фэншуйская лягушка,

которой надо монетку в ротик вставлять и мне соседка говорит, а что она у тебя без красивой новенькой монетки, попробуй, у меня всегда действует. И я попробовала - подействовало через пару дней, деньги прибыли из двух источников даже)))
-
-
Мы как-то с еще бывшей женой тоже лягушку купили и тоже ей нашу денежку ставили и тоже деньги пришли откуда даже не ждали уже. Да и так было все нормально и с удачей.
- ЛёнчикВ
sterna писал(а):Экстрасенс Александр Шепс рассказал о способе привлечения денег в свою жизнь. Многие используют талисманы. Но, по словам Шепса, прежде, чем использовать специальные талисманы богатства, необходимо изменить свое отношение к деньгам и к самому себе. Деньги не потянутся к человеку, который их не любит и не умеет правильно обращаться.
Первое, что необходимо учесть: не стоит ждать манны небесной. Миллионы не сваливаются на голову просто так. Энергия человека должна быть направлена не только на мечты, но и на действия. Мысли, подкрепленные целеустремленностью и поступками, могут дать хороший результат. Мысли не должны расходиться с действиями.
Второе: нужно избавиться от жадности. Жадные люди, экономящие на любых мелочах, рискуют постоянно находиться под влиянием негативной энергии. Дешевые вещи наделены слабой энергетикой. Постоянно находясь в окружении всего дешевого, человек обрекает себя на болезни, плохое настроение и, опять же, на безденежье. Кроме того, привычка на всем экономить делает человека одержимым своей жадностью: его мысли направлены только на то, как бы сэкономить, а не на то, как бы приумножить свой доход.
Третье,что не дает человеку разбогатеть – это зависть. Завидуя благосостоянию знакомых, человек застывает на мертвой точке или падает еще ниже. Зависть никогда не делала людей богаче или успешнее. Думая о чужом успехе, человек тратит энергию в невероятном количестве и у него уже не хватает жизненных сил и идей, чтобы улучшить свое материальное положение. Другое дело – зависть белая. Она рождает положительные эмоции, заставляет стремиться к успеху, но не всегда направляет в нужное русло. Тот, кто желает привлечь к себя деньги, должен идти по своему собственному пути, а не по чужому.
Четвертое, что необходимо искоренить – это жалость к себе. Чувство жалости лишает человека энергии и не дает двигаться в правильном направлении. Не стоит жаловаться на свою жизнь и искать причины своих неудач. Это может привести к самоуничтожению. По словам Александра Шепса, негативное отношения к себе и своей жизни делает человека бедным.
Пятое. Стоит избегать долгов и кредитов. Ведь получается, что человек «берет чужое, и на время, а отдает свое и навсегда». Долговая яма может негативно влиять на энергетические центры. Расходы не должны превышать доходов. Правильное распределение своих сбережений и рациональные траты не только помогут оставаться всегда при деньгах, но и привлекут еще большие средств.
Эти правила Александр Шепс рекомендует использовать вместе с денежными талисманами. Талисманы будут способствовать развитию уверенности в себе, привлекут удачу и придадут жизненных сил. А пять вышеперечисленных правил создадут все условия для того, чтобы энергетические чакры открылись и впустили энергию денег и успеха.. Продолжение в Фан Партии
Вот это надо заучить и изменить свое отношение к деньгам!!! Просто классные мысли, спасибо Александру Шепсу)))
Loading...