Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Ravat

Сообщение Ravat »

Я согласен с девушками, что такие горе-"специалисты" из нета опасны. Здесь много на форуме об этом пишут. Еще мудрый И.А. Крылов писал в своих баснях: беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник...

Sevilla

Сообщение Sevilla »

Мой брат ходил к одной гадалке, Стелла зовут, девушка его бросила. Гадалка сказала, что на ней есть приворот другого парня, даже примерно его описала. Брат попросил снять приворот, и уж не знаю совпадение или нет, но через месяц она вернулась) сама позвонила и сказала, что любит только брата… Они уже поженились и счастливы. А тот говорят, все никак не женится…

малиновка

Сообщение малиновка »

увидела эту тему и думаю, дай зайду, гляну. действительно ли в природе есть такие парни, что девушек привораживают. оказывается есть))) вот только действительно ли любят те, кто привораживает?

малиновка

Сообщение малиновка »

Colombo писал(а):Единственное, что утешает в этих присушках, так это то, что она делается, если уверен, что любишь по-настоящему. Желаю всем настоящей любви, поверьте любимую можно добиться без всяких приворотов! А к гадалкам ходить нужно, чтобы узнать будущее и скорректировать свое поведение.

вот больше согласна с этим утверждением! парням не надо нас привораживать, а надо нас просто любить, а не себя...

Артём

Сообщение Артём »

хорошо конечно сказано просто любить, но в жизни бывает ой как не просто.
вот я свою девушку люблю по-настоящему и прощаю ей многие несправедливости.
считаю, что к любящему человеку нельзя так легкомыслено относиться. может уйти куда то с подружками и даже не позвонить. я ей названиваю, а она трубку не берет...
сестричка посоветовала мне пойти к ее Ольге (8 029 611-24-70) и немного привернуть ее к себе, чтобы она ценила меня и так же любила. я тут конечно о приворотах читал и спросил Ольгу, а она мне посоветовала гармонизировать отношения. а еще сказала что мы пара по жизни и лучшим приворотом будет предложение руки и сердца. я уже думал над этим, а вдруг она и женой такой же будет несерьезной?
спасибо Ольге за налаживание наших отношений в серьезное русло.

Арбор

Сообщение Арбор »

Я вот тоже бы уже сделал предложение, люблю ее, но иногда меня терзают смутные сомнения. Думаю, а вдруг она такая же будет безответственная и по отношению к своей семье, к нашим детям... Тоже сестра подсказывает пойти погадать на наши отношения.

Доремидон

Сообщение Доремидон »

Тоже считаю, что нужно всегда определять, по судьбе тебе человек или нет, чтобы потом не мучаться друг с другом.

Ravat

Сообщение Ravat »

малиновка писал(а):увидела эту тему и думаю, дай зайду, гляну. действительно ли в природе есть такие парни, что девушек привораживают. оказывается есть))) вот только действительно ли любят те, кто привораживает?

Сдается мне, что тот, кто действительно любит, никогда не пойдет привораживать, зная о последствиях таких приворотов. Это же та же самая порча( читал тут на форуме об этом. Вот только есть люди которые не проработав вопрос, кидаются в крайности.

Ravat

Сообщение Ravat »

Арбор писал(а):Я вот тоже бы уже сделал предложение, люблю ее, но иногда меня терзают смутные сомнения. Думаю, а вдруг она такая же будет безответственная и по отношению к своей семье, к нашим детям... Тоже сестра подсказывает пойти погадать на наши отношения.

Мне нравится серьезный подход Арбор к браку. Если бы все задумывались над этим, меньше было бы несчастливых браков.

Арбор

Сообщение Арбор »

Был я таки у нашей гадалки Нелли и моя любимая - моя судьба, мы должны с ней прожить до старости. Придется перевоспитывать ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...