Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
ник пропал

Сообщение ник пропал »

Мы с моей тоже уже бывшей подругой, дружили с детстсва и моя мама всегда меня остерегала, но тоже, особенно подростком, не слушала никого. Оказывается, бывших подруг не бывает, а бывает просто не подруга вовсе и никогда ею по-настоящему не была.

Люсь а Люсь

Сообщение Люсь а Люсь »

Я не верила ни в какое гадание. Но когда я не находила выхода из ситуации, когда меня бросил мужчина, соседка посоветовала гадалку Ирину. Я была скептически настроена, пока она не стала говорить мне такие вещи, которые знаю только я и он. Ирина помогла мне принять решение и забыть его. Все, что она нагадала на мое будущее, сбылось полностью! Я любима и счастлива) и кстати уже замужем)))

Irэna

Сообщение Irэna »

ник пропал писал(а):Мы с моей тоже уже бывшей подругой, дружили с детстсва и моя мама всегда меня остерегала, но тоже, особенно подростком, не слушала никого. Оказывается, бывших подруг не бывает, а бывает просто не подруга вовсе и никогда ею по-настоящему не была.

вот-вот именно , что не была подругой. может только я ее считала своей подругой..

Надежда2525

Сообщение Надежда2525 »

Хорошо, что меня Бог миловал от таких подруг)))
Месяца три назад в первый раз сходила к гадалке. Было очень любопытно, так как слышала и читала много позитивных отзывов про минскую Полину. До этого случая, в гадания не верила. Для себя решила, что говорить ничего не буду о собственной жизни. Интересно было посмотреть, что же мне сообщат.
Когда Полина стала рассказывать, я была удивлена. Она сказала мне то, что могло быть только у меня. Также рассказала о будущем.
Пока я была у нее — во все поверила, а вышла и начала сомневаться. Но, вот на днях первая вещь, о которой она сообщила, исполнилась. Сначала я даже не вспомнила про это. Чуть позже осознала, что Полина же мне об этом говорила.
В итоге, все нагаданное сбылось и мне "пришлось" поверить во все, что было сказано. Еще Полина помогла мне разобраться в моей личной ситуации с парнем и дала советы, за которые я ей очень благодарна)
Извините, что пишу в общем, но говорят, что конкретно нельзя рассказывать о гадании.

kissa

Сообщение kissa »

Тоже о таком читала, что нельзя рассказывать о гадании пока не сбылось все. Я вообще по характеру человек скрытный и никому ничего не рассказываю о личной жизни. А вот моя младшая сестричка, такая трещалка, не успела выйти от гадалки, а уже все подружки все знают! У нее практически ничего не сбывается и я ей говорю, что именно по этой причине. У меня практически все сбывается и у той же гадалки)

Irэna

Сообщение Irэna »

вопрос к Надежде2525, а телефон минской Полины 8 029 685-15-15??? или есть еще одна Полина в Минске?

Irэna

Сообщение Irэna »

спасибо kissa за совет по обету молчания)))

Надежда2525

Сообщение Надежда2525 »

Да, это и есть телефон Полины и она такая в Минске одна)))

Вита Ли

Сообщение Вита Ли »

А я хочу поблагодарить от всей души единственную женщину, которая не обещает, а действительно помогает. Дорогая Ирана, спасибо, что вернули мне парня, которого увела приворотом подруга (уже бывшая). Приворот Вы сняли и любимый мой снова со мной и у нас все хорошо. Спасибо Вам!

kissa

Сообщение kissa »

А где это такая Ирана есть? Имя интересное.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...