Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Cwetлана

Хочу вернуть жену

Сообщение Cwetлана »

Да, ткнули носом вы нас знатно! Насчет спите, это вы точно сказали. И все равно считаю, что брак должен быть или настоящим, или вообще никаким. Сожительство это еще больший грех! Все мы, и парни и девушки слишком потакаем своим сиюминутным желаниям и прихотям...

Solol

Хочу вернуть жену

Сообщение Solol »

Спасибо, что не нагрубили) А виноваты одинаково и парни, и девушки. И все таки девушке проще сказать НЕТ! Как там говорил Эдуард Асадов (очень уважаю):

НОЧЬ

Как только разжались объятья,
Девчонка вскочила с травы,
Смущенно поправила платье
И встала под сенью листвы.

Чуть брезжил предутренний свет,
Девчонка губу закусила,
Потом еле слышно спросила:
— Ты муж мне теперь или нет?

Весь лес в напряжении ждал,
Застыли ромашка и мята,
Но парень в ответ промолчал
И только вздохнул виновато...

Видать, не поверил сейчас
Он чистым лучам ее глаз.
Ну чем ей, наивной, помочь
В такую вот горькую ночь?!

Эх, знать бы ей, чуять душой,
Что в гордости, может, и сила,
Что строгость еще ни одной
Девчонке не повредила.

И может, все вышло не так бы,
Случись эта ночь после свадьбы.

Wiwi

Хочу вернуть жену

Сообщение Wiwi »

Я лично был у гадалки Майи. Гадает на испанских картах Таро. Посоветовала мне сестра и я, честно говоря, был приятно удивлен, когда она мне начала рассказывать про мое прошлое и настоящее, так как все было правда. Некоторые вещи из гадания на будущее уже сбылись, до некоторых пока еще время не пришло. Женщина очень приятная, отзывчивая. Сразу предупреждает, что ритуалы не делает и порчи не снимает. Но может помочь наладить отношения. Она мне помогла по поводу жены и семейной жизни, а потом по поводу работы. Помогла принять правильное решение.

Полина202

Хочу вернуть жену

Сообщение Полина202 »

Cwetлана писал(а):Да, ткнули носом вы нас знатно! Насчет спите, это вы точно сказали. И все равно считаю, что брак должен быть или настоящим, или вообще никаким. Сожительство это еще больший грех! Все мы, и парни и девушки слишком потакаем своим сиюминутным желаниям и прихотям...

Мои мама и бабушка говорят, что такого раньше не было, чтобы шли сначала в постель, а потом знакомились... А мне кажется, что все пошло с того, что стали у нас показывать низкопробные иностранные фильмы, где это все запросто, вот и выросло уже даже не одно поколение с тех пор.

Полина202

Хочу вернуть жену

Сообщение Полина202 »

Думала-думала, рассказывать или нет эту историю, а потом для опыта другим решилась. Когда мой брат поехал к гадалке Надежде 8 029 303-03-18, по моему совету, то она рассказала ему все об их семье и сказала, что жена ему изменяет с мужчиной с работы.
Он это подозревал, потому и пошел к гадалке. Он у нас очень ответственный, поэтому разводиться не стал, у них двое детей, а попросил рассорить эту парочку.
У них все с помощью Надежды наладилось, хотя был и скандал. Он мне просто по секрету признался, что отомстил ей раньше немного наперед… Вот паразит! Уж эти мужики потайные! Сейчас растят деток и все у них хорошо и ладно. И вообще правильно говорят, что чужая семья - потёмки.

Зося3451211

Хочу вернуть жену

Сообщение Зося3451211 »

у меня муж такой же, стал мне изменять и я решила ему отомстить, ну не смогла я просто так смолчать, а разводиться - детки пострадают. он меня вычислил по моей глупости, а теперь ходит по гадалкам. это мне свекровь по секрету доложила, мы с ней в очень даже нормальных отношениях) так вот думаю, что у него в голове, не приворот ли он замыслил? надо наверное срочно идти тоже к гадалке ставить на себя и семью защиты.

Colombo

Хочу вернуть жену

Сообщение Colombo »

Полина202 писал(а):
Cwetлана писал(а):Да, ткнули носом вы нас знатно! Насчет спите, это вы точно сказали. И все равно считаю, что брак должен быть или настоящим, или вообще никаким. Сожительство это еще больший грех! Все мы, и парни и девушки слишком потакаем своим сиюминутным желаниям и прихотям...

Мои мама и бабушка говорят, что такого раньше не было, чтобы шли сначала в постель, а потом знакомились... А мне кажется, что все пошло с того, что стали у нас показывать низкопробные иностранные фильмы, где это все запросто, вот и выросло уже даже не одно поколение с тех пор.

Мы хоть в молодости и не очень в Бога верили, но нравственность у нас была гораздо выше. А причину правильно обозначила Полина202. Подорвать нравственность славянских народов - один из пунктов плана Далласа...

Volkan

Хочу вернуть жену

Сообщение Volkan »

полностью согласен с такими утверждениями, что мораль сейчас не в цене, к сожалению...
вот и моя жена после 3 лет счастливой жизни (как я наивно считал) решила попрать семейные устои и сбежала с любовником... никому не говорил еще, даже ее родителям..
мне например стыдно, а ей нет... вот читаю тут и думаю, что наверное тоже пойду к гадалке, хотя для меня это странно и я уже не знаю, хочу ли я ее вернуть. а в поиске задал именно эти слова и попал на приятный форум)

дЖанна

Хочу вернуть жену

Сообщение дЖанна »

Советы давать, конечно, неблагодарное дело, но если нет деток, то и возвращать не надо! Лично я не прощаю предательство никому, ни родным, ни близким, ни друзьям... Я просто перестаю с ними общаться.

Volkan

Хочу вернуть жену

Сообщение Volkan »

Спасибо, дЖанна! Я тоже склоняюсь к такому варианту. Вы правы, что предатели предавшие однажды, предают снова...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...