Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Марина113

Сообщение Марина113 »

луНатка писал(а):как можно не видя человека что-то там ему гадать, да даже просто говорить о нем сложно. даже скайп ерунда и лохотрон для доверчивых и клюющих на рекламу..

думаю, что отзывы о гадании онлайн пишут сами псевдогадалки, вот люди и клюют на приманку. верю только живым людям!

Ve rona

Сообщение Ve rona »

Меня бог миловал от этого лохотрона. Я никогда даже не смотрю ни рекламу, ни отзывы о гадании на расстоянии. Знакомые и подруги не раз нарывались на это.

Марина113

Сообщение Марина113 »

а я как то попала на такой сеанс у подруги, ей как раз онлайн-"специалистка" такую пургу стала гнать, что я вслух рассмеялась, а она стала мне угрожать порчей((( представляете?

дЖанна

Сообщение дЖанна »

Мне очень нужно пойти к гадалке. Что-то дома стало твориться такое, сплошь негатив везде, ссоры и болезни. Я вот тут на форуме уже неделю сижу и все читаю людские истории. Думаю может у нас в доме какой-то подклад на порчу. Уже обыскала везде, где пишут, что можно найти. Потом думаю, может я перед Новым годом генеральную уборку делала и выкинула, думала, что мусор? А порча она же, пишут здесь, действует, даже если подклад выкинули.... ужас!

дама treff

Сообщение дама treff »

Мне было уже 30 лет, но я была все еще не замужем. Отношения с мужским полом, мягко говоря, у меня никак не складывались. Подруги все давно замужние и дети есть, а мне светил статус одинокой женщины. По совету соседки, я обратилась к ее гадалке Ольге, тут на форуме тоже о ней есть много отзывов и телефон 8 029 611-24-70.
Скажу честно, шла я к ней без малейшей надежды, просто уже от безысходности шла. Положительные перемены у меня произошли не сразу, но я была правильно настроена Ольгой и четко следовала ее советам. Лучший мужчина в мире уже со мной рядом и я счастлива! Она просто изменила мою жизнь! А подруги говорят, что я не зря так долго ждала счастья.

kissa

Сообщение kissa »

Марина113 писал(а):а я как то попала на такой сеанс у подруги, ей как раз онлайн-"специалистка" такую пургу стала гнать, что я вслух рассмеялась, а она стала мне угрожать порчей((( представляете?

Это и есть первый признак онлайн-лохотрона. Только гадание и общение с живым человеком может помочь решить проблему)

луНатка

Сообщение луНатка »

Я не верю ни в какое онлайн-гадание, только вживую. Был в жизни у меня момент, когда я не находила себе места, когда меня бросил парень, была как потерянная и у меня родилась куча комплексов.
Соседка посоветовала гадалку Ирину. Я была в шоке, иначе не знаю как сказать, когда она не стала говорить о нас такие вещи, которые знаю только я и он. Ирина помогла мне принять решение и забыть его. Все, что она нагадала на будущее с другим, сбылось полностью! Я любима и счастлива))) чего и всем девушкам желаю!

дама treff

Сообщение дама treff »

дЖанна писал(а):Мне очень нужно пойти к гадалке. Что-то дома стало твориться такое, сплошь негатив везде, ссоры и болезни. Я вот тут на форуме уже неделю сижу и все читаю людские истории. Думаю может у нас в доме какой-то подклад на порчу. Уже обыскала везде, где пишут, что можно найти. Потом думаю, может я перед Новым годом генеральную уборку делала и выкинула, думала, что мусор? А порча она же, пишут здесь, действует, даже если подклад выкинули.... ужас!

Ну да! Порча она действует на энергетическом уровне. Читала здесь на форуме, что порча начинает действовать сразу, как только попадает в дом или даже человек переступит через подклад... Пишут, что есть даже порчи - излучатели, пока они есть, то действуют, а если находишь и убираешь - прекращают свое действие.

Али_на

Сообщение Али_на »

зашла вот тоже почитать об этом всем. у нас в доме творится какая-то ерунда и мы уже с мужем сидели и думали, что же такое случилось - все ломается, а мы ругаемся между собой и на детей. а недавно сарай загорелся от проводки, хорошо, что мы дома были... мама моя подсказывает пойти к нашей гадалке, говорит что неспроста все это творится. читала тут тоже такие похожие случаи, может точно подклад какой?

Али_на

Сообщение Али_на »

хочу написать, что была на нашем доме порча, но я еще не догадалась, кто автор, потому что после снятия прибегали две соседки((( а может они обе, что то кинули каждая, потому что нашла один подклад возле порога, а другой за воротами! обалдеть, что за люди? гадалка с нас сняла всю гадость и стало гораздо лучше в доме)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...