Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
Жаль, что автор мне неизвестен! Заметила, что в сети имена авторов редко ставят.
- Октя брина
Как вернуть мужа?
Статью нужно читать не только тем у кого в семье уже разлад, но и тем у кого все пока хорошо, чтобы не допустить негатива в семью.
-
Как вернуть мужа?
Очень согласна с Октябриной. Вот мы стали раздражать друг друга и как то все по мелочам. Я честно рада, что попала на этот форум, а особенно в эту тему Как вернуть мужа? и статью последнюю. Да там и раньше есть очень хорошие статьи. Истории женщин тоже поучительные. Много для себя взяла, спасибо!
-
Как вернуть мужа?
Встретила мужчину и как говорится поняла, что мое. Но что-то нас тормозило, я это чувствовала. И поехала к гадалке Татьяне. Однозначно ответила, что я буду с ним и сначала я забеременею, а потом мы распишемся. Вроде он идет мне по судьбе и мы должны быть вместе, но карты перевернутые. Типа бывшая жена его приворожила и даже после развода не хочет его отпускать. По фото Татьяна сняла с него приворот и мы на сегодня уже женаты и сыночку годик))).
-
Как вернуть мужа?
Впервые слышу такое выражение "карты перевернутые" и означают они, что что-то мешает отношениям? Посмотрела в сети и толкового объяснения не нашла. Девоньки, может кто знает, что означают перевернутые карты?
-
Как вернуть мужа?
Я так поняла, что если карта перевернутая, то что-то отрицательное есть. А надо было уточнить у Татьяны... Но я так старалась ничего не пропустить, что она говорила, что было не до этого.
- Не хочуха
Как вернуть мужа?
Меня с детьми оставил муж. Депрессия была жуткая и даже не хотелось жить и только дети держали меня на этом свете. Стремилась и вычеркнуть его из нашей жизни, и унижалась, и названивала, но только слышала в ответ, ты мне больше не нужна. А дети? Все случилось так стремительно и неожиданно, а было же все отлично. У меня не укладывалось никак в голове.
Я позвонила Надежде 8 029 303-03-18. Она нашла на муже приворот от той женщины. Когда всё было сделано и снято, я, честно, ощутила спокойствие. Наши отношения уже наладились и мы снова нормальная семья, я даже не поняла как все случилось и о плохом стараюсь не вспоминать. Надежда, спасибо Вам огромное! Советы Ваши мне очень пригодились. Да и на форуме кое что для себя взяла, хотя бы вот эта последняя статья)))
Я позвонила Надежде 8 029 303-03-18. Она нашла на муже приворот от той женщины. Когда всё было сделано и снято, я, честно, ощутила спокойствие. Наши отношения уже наладились и мы снова нормальная семья, я даже не поняла как все случилось и о плохом стараюсь не вспоминать. Надежда, спасибо Вам огромное! Советы Ваши мне очень пригодились. Да и на форуме кое что для себя взяла, хотя бы вот эта последняя статья)))
- Люсiчка81
Как вернуть мужа?
Stasey писал(а):Всем брошенным женам посвящается))) Добрые советы вам!
"Так бывает
Присутствие мужчины в семье стало настолько привычным и обыденным, что женщина расслабляется и не замечает явных изменений, которые происходят с ней или ее избранником, супругом. Привычный быт налажен и все вроде бы хорошо. Но вдруг что-то происходит, любимый растворяется, оставив после себя боль разочарования, обиду, печаль, слезы и не восприятие случившегося.
Поговорим лишь о том, как помочь женщине вернуть своего избранника и есть ли в этом необходимость?
Почему женщины не хотят отпускать прошлое?
Действительно, женщины, которые столкнулись с этой проблемой, иногда до изнеможения, всеми способами возвращают изменника. Почему так происходит?
Все привычное создает устойчивое чувство безопасности. Когда быт не изменяется длительное время, ты привыкаешь, успокаиваешься, и, кажется, что так будет всегда. Но вдруг мужчина уходит из семьи и все рушится в один момент. Чувство безопасности ускользает и подсознательно женщина хочет все вернуть на свои места. Не важно, что муж и раньше любил «погулять» или поднимал руку. Не важно, что ты сама часто задумывалась о разрыве отношений. Просто нет постоянного ощущения привычной защиты. Это выбивает из «своей тарелки», первостепенной становится задача – вернуть, во что бы то ни стало все на свои места.
Семья, ребенок, длительный брак, ответственность за этот союз и своих детей. Женщина боится, что не справится с новой ситуацией. Ведь необходимо воспитывать отпрысков, содержать их (не всегда мужчина готов платить алименты, либо они мизерные). Толкает женщину к тому, чтобы сохранить семью любыми способами, в том числе молитвами или магическими заговорами, обрядами.
Когда женщина держится за своего избранника, как утопающий за соломинку, потому что боится остаться одна. Низкая самооценка не дает возможности прямо смотреть в будущее, верить в себя, в собственные силы, в новые отношения.
У каждой свои причины. Прежде чем возвращать, подумай, почему тебе это нужно и стоит ли вообще?
Если ты хочешь быстро вернуть мужа в семью от любовницы, приготовься и запоминай, мы подобрали несколько нужных и правильных советов:
1) Остановись и трезво подумай о своем текущем материальном положении (наличие жил.площади, постоянный доход и прочее). Если с этим все в порядке, выдыхаем и смотрим на следующий пункт. Если нет – рассылай резюме, устраивайся на работу (желательно туда, где мужской коллектив), ищи жилье (съемное, в кредит, родительский дом).
2) «Улыбаемся и машем». Вытри слезы и сопли. Предатель ожидает, что после его ухода бывшая супруга превратится в аморфное, безжизненное тело. Он не должен быть прав, обмани его ожидания!
3) Наведи красоту. Он не вернется, если ты будешь выглядеть как прежде. Нужно быть лучше, красивее, привлекательнее и загадочнее, чем та, другая.
4) Не избегай мужчин. На каждое предложение о совместном отдыхе отвечай согласием. Но это совсем не означает, что нужно пускаться во все тяжкие.
5) Ищи отдушину. То, что тебя отвлекает и расслабляет – творчество, приусадебный участок, спорт, что угодно, главное, что бы ты не думала о проблемах.
6) Молчание — золото. Не жалуйся общим знакомым на ту ситуацию, в которой оказалась. Меньше слов, больше загадочности. Они обязательно все передадут бывшему. Пусть задумается: «Почему ей хорошо без меня?». Плачься тем, кому доверяешь, тому, кто способен выслушать, поддержать словом.
И вот муж вернулся
Бывают ситуации, когда женщина добивается своего, и блудный супруг с повинной головой возвращается в родной дом, в родную постель. Конечно, это радость для жены, для семьи в целом. Но, как жить дальше, помня о предательстве?
Возвращай мужчину тогда, когда ты уверена, что другого такого не найдешь, когда ты осознаешь и понимаешь, что простив, не сможешь больше вспоминать о том, что было. Как только супруг ступит на порог и ты его впустишь – забудь об его измене. Семейная жизнь должна начаться с чистого листа, с новых отношений.
Как себя вести, чтобы ситуация не повторилась:
- наконец-то, начни уважать себя!
- не беспокойся о своем муже, как о ребенке (он взрослый самостоятельный человек);
- не предупреждай каждое его желание;
- следи за собой, на тебя должны обращать внимание другие мужчины – кидать завистливые взгляды;
- находи время для личных развлечений;
- хобби? обязательно!
- люби себя и не бойся неверных шагов."
Такую полезную статейку надо цитировать и цитировать. Чтобы мы уму-разуму учились...
-
Как вернуть мужа?
спасибо автору! как же мне нужны сейчас такие слова))) а фотография прямо душу рвет, мой муж часто так меня обнимал и я чувствовала себя самой защищенной на Земле.... что теперь случилось - не знаю и в голове моей это не помещается. пойду к гадалке, подозрение у меня, что на нем приворот(((
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
А мне вот после таких вот откровений нет-нет, да и вспомнится, как мы с мужем хорошо жили до его ухода и потом развода...
Loading...