Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Юля

Сообщение Юля »

ЛенаЕ писал(а):Вот это меня прям насторожило!
"Второй способ – вернуть обратно порчу. Для этого приходит колдун (заказчик) обратно к жертве и просит в долг что-нибудь. Не важно. Главное, взять чистую энергию, а порчу вернуть. Некоторые делают вид, что раскаялись, прощение просят. Но это тоже уловка. Если жертва говорит «Прощаю», происходит обмен энергетикой. Чистая покидает жертву, на ее место порча возвращается."
К нам тоже приходило в день снятия порчи несколько человек, но я просто закрылась и сказала никому даже на звонки по телефону не отвечать.
Я надеюсь, что защита Людмилы сработает. Тут на форуме почитала многое и предприняла кое-что.

Оказывается, что очень важно знать всякие мелочи и нюансы. Хотя думаю в таких делах мелочей не бывает. Я давно здесь почитываю, а именно этого о том, что нельзя говорить "Прощаю" не видела. Думаю даже вернее будет просто не пускать в дом никого.

Юля

Сообщение Юля »

Galileo писал(а):в теме много есть инфы о порче, но думаю эта тоже не помешает.

Изображение

Вот тоже казалось бы простые, но такие нужные вещи! Спасибо!

ЛенаЕ

Сообщение ЛенаЕ »

Хорошо как о круге Богородицы и об ангеле. Обязательно возьму на вооружение. А дом мы окропляем испокон веков свяченой водой после Крещения. Я еще помню как моя прабабушка окропляла. Вот только не знала, что надо говорить в этом случае, а просто читаю: Отче наш, спаси нас!

Марин

Сообщение Марин »

Хочу тоже рассказать, думаю уже можно, что гадалка Нелли с Нового Двора помогла мне во всем: сняла порчу, защиту на нашу семью поставила! Дочка перестала болеть) муж стал милее). В доме поселилось счастье! Спасибо, за помощь, советы и гадание, они очень дороги для меня. Спасибо вам большое за все.

Марин

Сообщение Марин »

Лида1 писал(а):Интересно, а догадки принимаются в расчет? Я знаю одну завистницу, так стала меньше с ней общаться, а потом и вовсе прекратила.

Здесь на форуме тоже читала такой совет, что надо прекращать общаться с неприятными тебе людьми. Думаю, это очень правильно!

Лида1

Сообщение Лида1 »

Значит я права))) Хоть и поняла это чисто на интуитивном уровне. А сегодня вот и прочитала еще об этом здесь, интересные статьи есть об этом.

Гаlo

Сообщение Гаlo »

Вот читаю, что люди пишут и все равно не верится, что есть такие, что специально порчи наводят... Это же для человека не нормально, даже для злого. Это же то же самое, что подойти к человеку и ранить его, хотя это и на энергетическом уровне... А вообще-то получается как бы исподтишка удар в спину. Значит такие люди моральные уродцы!

Лида1

Сообщение Лида1 »

А ведь есть еще случаи, читала в сети, что порчи даже на смерть делают или на тяжелые болезни...

Гаlo

Сообщение Гаlo »

Интересно, а в УК есть статья за такое тихое убийство? Наверное нет, так как существование магии не доказано да и ее отсутствие тоже...

Ampin

Сообщение Ampin »

Согласен с вами, а ведь вреда такие люди приносят не меньше, чем явные убийцы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...