Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
О том что это болезнь, я читала здесь на форуме кто-то из форумчан писал об этом. Если не ошибаюсь, в теме Карма и человек этот с литовским именем, занимается маятником.
-
Да ну их, этих голубцов, слишком много чести им о них говорить!
Вот встречались мы с парнем долго, 2 года, перспективы у нас были очень неясные - он даже не говорил никогда о женитьбе, да и о детях разговора не поддерживал, хотя мы любили друг друга. Меня это очень обижало...
Пошла я погадать на свое туманное будущее именно у Антонины. Вот она мне и сказала, что я зря трачу на него время, он женится не раньше 30 лет. Еще сказала, что он не моя пара и что я очень скоро влюблюсь в хорошего и серьезного парня и мы поженимся в течение 3 месяцев… Так сейчас все и есть, я замужем, люблю и любима)))
Вот встречались мы с парнем долго, 2 года, перспективы у нас были очень неясные - он даже не говорил никогда о женитьбе, да и о детях разговора не поддерживал, хотя мы любили друг друга. Меня это очень обижало...
Пошла я погадать на свое туманное будущее именно у Антонины. Вот она мне и сказала, что я зря трачу на него время, он женится не раньше 30 лет. Еще сказала, что он не моя пара и что я очень скоро влюблюсь в хорошего и серьезного парня и мы поженимся в течение 3 месяцев… Так сейчас все и есть, я замужем, люблю и любима)))
- Vlada1118
Девченки, мне вот гадалка Ольга из Минска помогла своим гаданием! Вот сижу и думаю как так может быть? Честно! До этого подруга моя обращалась (от нее я узнала о ней), так блин тоже все гадание сошлось. Она уже замуж за парня, которого ей Ольга нагадала, вышла))))
Я тоже после ее гадания, в скорости, познакомилась с моим уже женихом. Вот сижу и думаю, это же не простое совпадение, а человек гадает по нормальному! До сих пор не верится, что в итоге, нам кто-то нормально погадал))))) Думали с подругой, что старыми девами останемся… Респект Ольге! Телефон помню наизусть 8 029 611-24-70, да и тут его многие пишут.
Я тоже после ее гадания, в скорости, познакомилась с моим уже женихом. Вот сижу и думаю, это же не простое совпадение, а человек гадает по нормальному! До сих пор не верится, что в итоге, нам кто-то нормально погадал))))) Думали с подругой, что старыми девами останемся… Респект Ольге! Телефон помню наизусть 8 029 611-24-70, да и тут его многие пишут.
-
счастливые вы девчонки! а меня бросил любимый ради другой, которая покрасивее...
к сожалению, все мои положительные качества оказались ничто, в сравнении с красотой... подружка советует мне, чтобы я пошла к гадалке.
говорит, может на нем приворот, что-то больно резко он к тебе охладел.
а еще просила прощения у меня за то, что завидовала нашей хорошей любви... только говорит зависть моя была доброй и я радовалась за тебя...
вот почитала я тут на этом добром форуме и думаю таки пойти погадать...
к сожалению, все мои положительные качества оказались ничто, в сравнении с красотой... подружка советует мне, чтобы я пошла к гадалке.
говорит, может на нем приворот, что-то больно резко он к тебе охладел.
а еще просила прощения у меня за то, что завидовала нашей хорошей любви... только говорит зависть моя была доброй и я радовалась за тебя...
вот почитала я тут на этом добром форуме и думаю таки пойти погадать...
- Vlada1118
Я конечно не знаю, какая у Вас подруга, но Вы не рассматривали вопрос о сглазе той же подруги? А о гадалке правильно решили, она точно расскажет о причинах ухода Вашего любимого и тогда уже будете принимать решение. Если прочесть всю эту тему, а еще две темы Подскажите хорошую гадалку в Минске, то наверняка найдется и ваш случай.
-
спасибки Вам за совет! у меня мелькала мысль о сглазе из-за зависти, но ведь у подруги есть парень и они любят друг друга... даже скоро поженятся... так что завидовать мне особо и причины у нее нет...
-
Мне вот не так повезло с подругой. Была у гадалки Лидии Петровны у нас в Полоцке. Прошло 2 месяца и все сбылось, как она и гадала. Мы помирились с любимым и благодаря ее советам, у нас всё хорошо. Я никогда не думала, что во всех наших проблемах была виновата моя лучшая подруга, а Лидия Петровна раскрыла мне глаза. Спасибо ей за помощь и советы.
- Irэna
Олюся писал(а):спасибки Вам за совет! у меня мелькала мысль о сглазе из-за зависти, но ведь у подруги есть парень и они любят друг друга... даже скоро поженятся... так что завидовать мне особо и причины у нее нет...
если даже она сама просила прощения, значит завидовать она нашла чему...
вот тут читаю о подругах и эта тема возникает снова и снова. думаю, что не зря и мой опыт тому пример еще один.
мой парень ушел к моей закадычной подруге, хотя принято считать, что она его забрала. а я раньше думала, что нельзя человека забрать против его воли, а оказывается можно, при помощи приворота.
прошел уже год после этого события, но я думаю сходить тоже к гадалке и узнать, был приворот или нет. после этого, думаю, мне полегчает на душе...
-
да, видно вопрос подруг очень актуальный. много тут пишут о них. жаль только, что это были и не подруги вовсе...
где-то тут даже, кажется, читала такую мысль, что надо принимать во внимание отношение к своей подруге мам и бабушек, они за версту чуют фальшивых подруг.
где-то тут даже, кажется, читала такую мысль, что надо принимать во внимание отношение к своей подруге мам и бабушек, они за версту чуют фальшивых подруг.
- Irэna
вы Олюся правы! мою бывшую подругу мама с бабушкой никогда не жаловали, только кто же их слушал......... спасибо, хоть сейчас не говорят, а мы же тебе говорили)
Loading...