Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Я тоже думала, что мне делать и пошла погадать на парня к нашей брестской Лидии. Любила я его безответной любовью до умопомрачения, была счастлива, что только вижу его. Так Лидия мне сказала, что он голубой и у меня нет никаких шансов… Кошмар! А я то думаю, что же он ни с кем не встречается и на меня даже внимания не обращает, а я не из дурнушек… Вот так бывает в жизни.
-
Офигеть! Обязательно пойду к Полине погадать на свою любовь... Я тут ее заприметила да и на других форумах читала о ней.
- plachet
Всем привет. Вот я недавно обращалась к Полине, она из Минска. Она очень сильно помогла моему другу и вернула ему невесту, с который они собирались пожениться и уже даже были помолвлены!
Сама я пошла тоже почти с такой же проблемой, парень меня бросил ради другой, а ведь мы тоже собирались заявление в загс подавать…
Сказала все точно, разложила мою ситуацию с парнем по полочкам. Сказала, что парень не мой и ушел даже не по привороту. А на мне оказался сглаз! Возвращать не советовала, а просто почистила, поставила защиту.
Сказала, что видит скорую свадьбу, но совершенно с другим. Так и есть все у меня, второй парень долго ждать не стал и мы уже женаты))) Полине респект! Звонила я ей в Минск 8 029 685-15-15
Сама я пошла тоже почти с такой же проблемой, парень меня бросил ради другой, а ведь мы тоже собирались заявление в загс подавать…
Сказала все точно, разложила мою ситуацию с парнем по полочкам. Сказала, что парень не мой и ушел даже не по привороту. А на мне оказался сглаз! Возвращать не советовала, а просто почистила, поставила защиту.
Сказала, что видит скорую свадьбу, но совершенно с другим. Так и есть все у меня, второй парень долго ждать не стал и мы уже женаты))) Полине респект! Звонила я ей в Минск 8 029 685-15-15
-
а вдруг Полина скажет, что мой любимый тоже не моя судьба...........................
- plachet
Уж лучше знать на что рассчитывать, чем как в омут головой. И вообще, все что не делается - все к лучшему, это я уже крепко усвоила.
-
Sveti пишет:
"Я тоже думала, что мне делать и пошла погадать на парня к нашей брестской Лидии. Любила я его безответной любовью до умопомрачения, была счастлива, что только вижу его. Так Лидия мне сказала, что он голубой и у меня нет никаких шансов… Кошмар! А я то думаю, что же он ни с кем не встречается и на меня даже внимания не обращает, а я не из дурнушек… Вот так бывает в жизни."
Что-то их много развелось! Я знаю некоторых... Так и человечество выродится со временем или останутся только те, кто ислам исповедует или другие строгие религии. Представляете, это же у нас девушек, шансы создать пару уменьшаются и уменьшаются...
"Я тоже думала, что мне делать и пошла погадать на парня к нашей брестской Лидии. Любила я его безответной любовью до умопомрачения, была счастлива, что только вижу его. Так Лидия мне сказала, что он голубой и у меня нет никаких шансов… Кошмар! А я то думаю, что же он ни с кем не встречается и на меня даже внимания не обращает, а я не из дурнушек… Вот так бывает в жизни."
Что-то их много развелось! Я знаю некоторых... Так и человечество выродится со временем или останутся только те, кто ислам исповедует или другие строгие религии. Представляете, это же у нас девушек, шансы создать пару уменьшаются и уменьшаются...
- Faina
Я бы таких и мужиков и женщин пускала бы в расход, зачем они нужны на Земле - только гадить?
- Faina
plachet писал(а):Уж лучше знать на что рассчитывать, чем как в омут головой. И вообще, все что не делается - все к лучшему, это я уже крепко усвоила.
Поэтому мы и ходим к гадалкам, чтобы знать на что рассчитывать)
-
Faina писал(а):Я бы таких и мужиков и женщин пускала бы в расход, зачем они нужны на Земле - только гадить?
Справедливо сказано! А ведь действительно они нарушают Закон Природы, когда каждое живое существо обязано размножаться, а иначе прекратится жизнь на Земле.
-
Faina писал(а):Я бы таких и мужиков и женщин пускала бы в расход, зачем они нужны на Земле - только гадить?
Очень даже поддержу такое начинание, но в том случае, если такие люди детородны. А то ведь есть те, кто по физиологическим причинам не может иметь детей. Хотя говорят, что люди нетрадиционной ориентации тоже больны...
Loading...