Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ЛесяА

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение ЛесяА »

Reгина писал(а):
Нат уля писал(а):Вот это правильное изречение я нашла здесь, в какой-то теме.

Если человек не начнет работать над собой, то дьявол найдет ему другую работу – выискивать недостатки у других (Паисий Святогорец)

все-таки решилась пойти к гадалке, может что-то посоветует.
а на счет работы над собой, так нам обоим надо над этим работать, я думаю... всегда в семейных дрязгах виноваты оба.

Может кто читал в сети такую мудрую притчу:

Рядом два дома, в одном доме круглые сутки крики, оры, скандалы, а в другом тишина. Вот в очередной раз муж с женой ссорятся, а она ему и говорит: "Ты когда нибудь слышал, ругань и скандалы из соседнего дома, нет. Сходи и узнай, как они так живут?"

Спрятался муж около окошка соседнего дома и наблюдает. В соседнем доме каждый занимается своим делом, жена на кухне , муж за столом, что-то пишет. Зазвонил телефон, муж выскакивает в прихожую и пробегая зацепляет вазу, та падает и разбивается, мужчина опускается на колени и быстро собирает осколки. В комнату из кухни вбегает жена , опускается на колени и начинает помогать собирать осколки.

Муж говорит жене:
- Извини дорогая, я спешил к телефону, зацепил вазу и разбил ее.
- Нет, дорогой, это я виновата, я ее поставила так, что ты ее зацепил.
Они поцеловались, дособирали осколки, и каждый занялся своим делом.

Вернулся муж домой, жена у него интересуется, ну, что узнал секрет того тихого дома? Да, узнал, у них в семье оба виноваты, а у нас оба всегда правы.

Reгина

Сообщение Reгина »

Хороша притча, ничего не скажешь. Это действительно так, мы всегда оба правы... Обязательно сегодня мужу почитаю. Читала тут, на форуме, о гармонизации отношений с помощью гадалки. Может стоит попробовать?

ЛесяА

Сообщение ЛесяА »

Я думаю, что для налаживания отношений нужно предпринять все. Не берите пример с меня, мы с мужем "были правы" до тех пор, пока не разбежались. Хорошо, что детей еще не прижили... А сейчас ни у него, ни у меня личная жизнь не клеится. Уже записалась к гадалке и может попробую что-то склеить с ним снова...

люлю

Сообщение люлю »

вот читаю посты тех, кто уже замужем или был и мотаю себе на ус, как говорится. притча классная, конечно, но у каждого свой характер, а еще любовь любви рознь. есть люди которые себя всегда любят больше...

пралеска

Сообщение пралеска »

притча классная))) я вот смотрю по своим родителям и знаю точно, что если бы не мамина мудрость, не было бы у нас такой классной атмосферы в семье. мы часто смеемся и шутим. а вот у подружки дома очень сумрачно всегда, никто не улыбнется.

горький шоколад

Сообщение горький шоколад »

ЛесяА писал(а):
Reгина писал(а):
Нат уля писал(а):Вот это правильное изречение я нашла здесь, в какой-то теме.

Если человек не начнет работать над собой, то дьявол найдет ему другую работу – выискивать недостатки у других (Паисий Святогорец)

все-таки решилась пойти к гадалке, может что-то посоветует.
а на счет работы над собой, так нам обоим надо над этим работать, я думаю... всегда в семейных дрязгах виноваты оба.

Может кто читал в сети такую мудрую притчу:

Рядом два дома, в одном доме круглые сутки крики, оры, скандалы, а в другом тишина. Вот в очередной раз муж с женой ссорятся, а она ему и говорит: "Ты когда нибудь слышал, ругань и скандалы из соседнего дома, нет. Сходи и узнай, как они так живут?"

Спрятался муж около окошка соседнего дома и наблюдает. В соседнем доме каждый занимается своим делом, жена на кухне , муж за столом, что-то пишет. Зазвонил телефон, муж выскакивает в прихожую и пробегая зацепляет вазу, та падает и разбивается, мужчина опускается на колени и быстро собирает осколки. В комнату из кухни вбегает жена , опускается на колени и начинает помогать собирать осколки.

Муж говорит жене:
- Извини дорогая, я спешил к телефону, зацепил вазу и разбил ее.
- Нет, дорогой, это я виновата, я ее поставила так, что ты ее зацепил.
Они поцеловались, дособирали осколки, и каждый занялся своим делом.

Вернулся муж домой, жена у него интересуется, ну, что узнал секрет того тихого дома? Да, узнал, у них в семье оба виноваты, а у нас оба всегда правы.

Такие пары, наверное, такая редкость... Вот мы хоть и любим друг друга, но уступаем друг другу с трудом... Каждый не хочет потерять гордость или гонор, правильнее сказать...,

Annе

Сообщение Annе »

Долго думала писать или нет... Раньше я ничем таким не интересовалась и ни к каким гадалкам ходить даже мысли не возникало. Но вот уже и 30 скоро… Мамочка моя страдала больше всех и посоветовала поехать в Минск к Надежде 8 029 303-03-18, у нее сотрудницы ездили тоже по личным делам гадать и все у них наладилось.
Мама меня, как маленькую девочку сопровождала и отговорить ее нельзя было… Нашла на мне Надежда порчу и примерно сказала от кого, и я догадалась, что это была соседка, которая всегда завидовала, что я красивее ее дочки. Порча с меня была снята и я почувствовала себя даже моложе и как бы свободнее.
На будущее сказала, что мой мужчина мне встретится на работе. Я отнеслась к этому скептически, у нас уже установившийся коллектив и вакансий не предвиделось. А он пришел, такой одинокий, к моему сотруднику по делам… и мы уже женаты))) Надежде спасибо за гадание и извините, что я Вам не поверила сначала.
Кстати, у соседской дочки личная жизнь никак не ладится. Думаю, она платит за мамины проделки..

Peter

Сообщение Peter »

я хоть и мужик, про которых говорят, что может запросто жениться, если захочет, но мне катастрофически не везет в личной жизни. мне 29 и, как говорит моя бабушка, что это критический период. раньше неженатого парня за 30 называли бобылем... вообще-то я один раз чуть не женился, но невеста сбежала с другим...
друг посоветовал пойти тоже к гадалке. а вдруг, говорит на тебе порча на одиночество, может, говорит, какая обиженная тобой девушка навела... вроде никого не обижал...

Irэna

Сообщение Irэna »

а может и на мне порча на одиночество или сглаз. у меня парень ушел к подруге.... тоже хочу пойти к гадалке, может что-то посоветует и негатив с меня снимет. я теперь никому не верю и не хочу ни с кем встречаться....

Plaha

Сообщение Plaha »

А я была у Надежды в Минске в святки и тоже гадала на свое будущее без парня, который меня бросил, как не стыдно в этом признаваться :blush: Честно признаюсь, что я достала его своей ревностью и постоянными упреками. Если бы он был такой, я бы тоже сбежала.
Надежда мне все это разжевала и сказала, если не стану работать над своими комплексами, ничего путного меня в жизни не ждет... Вот тренирую себя на сдержанность, как спартанка. Прежде, чем что-то сказать, считаю до 10. А еще сказала, что скоро познакомлюсь с другим, тоже нормальным пацаном, но все опять зависит от моего поведения. Уже встречаюсь с ним и вроде пока держусь, не ревную...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...