Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Маша10

Сильный отворот

Сообщение Маша10 »

Спасибо,Raido! Надо посоветовать своей старшей сестре обратиться и туда и туда. Муж у ней сильно стал пить, она уже замучилась с ним.

Евгения 1

Сильный отворот

Сообщение Евгения 1 »

Тоже скажу спасибо за ответ! Значит не все еще потеряно, можно взяться со всех сторон и будет толк. А еще думаю надо мне проявить настойчивость и довести дело до конца. Кроме мага и психолога, надо чем то другим заинтересовать сына. Надо вспомнить, чем он раньше увлекался.

caravella

Сильный отворот

Сообщение caravella »

Zinni писал(а):еще хочу поделиться с вами вот этой информацией, случайно попала на нее в сети. думаю она очень полезная. до ее прочтения я думала, что это все едино, а оказывается это разные вещи!

"Снятие приворота.
Используется только в случае, если этот самый приворот был наложен. В его наличии необходимо быть уверенным, как говорится на все сто. Для этого можно провести диагностику у практикующих магов. Можно попробовать прояснить ситуацию и самостоятельно, хотя в этом случае никаких гарантий, что вы не ошиблись нет. Если приворота на человеке нет, то этот ритуал не имеет смысла, а в некоторых случаях может нанести вред. Как никак, а вы влезаете туда, куда по понятным причинам доступ ограничен.

Следующий противолюбовный обряд - отворот.
Накладывается на человека с целью оборвать его привязанность, как на энергетическом, так и на физическом и эмоциональном уровнях к другому, при условии, что привязанность не является результатом приворота. Тогда необходимо применять снятие приворота. Иными словами в результате отворота происходит полный разрыв какого бы ни было интереса. И человек оказывается оторван от того, к кому испытывал чувства. Этот способ обычно применяют для защиты от соперников или их отвода. Хотя могут быть и другие причины. Все зависит от исходной ситуации.

Остуда.
Данный вид противолюбовной магии направлен на охлаждение чувств. Используется с целью облегчить любовные переживания, которые приносят душевную муку. Чаще всего необходима в случае безответной любви, либо для отстранения докучливых поклонников или поклонниц."

интересная инфа))) тоже не знала, что можно человеку даже нанести вред, если снимать приворот которого нет... спасибо форуму за науку!

А-нюта

Сильный отворот

Сообщение А-нюта »

Добрый день. Хочу поделиться с форумом опытом, может кому тоже пригодится.
Ходила к сильной гадалке Надежде (Минск), она не спрашивает что случилось, а сама видит все на сквозь. Она рассказала мне то, что я даже не могла поверить об этом человеке. Оказалось, что наша кума запала на моего мужчину хоть сама имеет мужа… Я замечала некоторые моменты, но не верилось мне, а Надежда подтвердила. Теперь мы с ними не общаемся. Спасибо Надежде за подсказку. Звонила я ей 8 029 303-03-18 и хотела просто погадать на будущее, а оно вот что вышло.

И-ри-на

Сильный отворот

Сообщение И-ри-на »

спасибо, что помогли разобраться в этих терминах по любовной магии. честно не знала, что снятие приворота и отворот совершенно разные вещи. в общем, форум хороший и поучительный для тех, кто пользуется услугами гадалок.

Влаda

Сильный отворот

Сообщение Влаda »

Мне тоже форум нравится))) Часто захожу сюда просто почитать женские истории да и другие интересные вещи тут есть, даже Эзотерический юмор и обычный, захожу, когда надо настроение себе поднять.

Витуля

Сильный отворот

Сообщение Витуля »

И-ри-на писал(а):спасибо, что помогли разобраться в этих терминах по любовной магии. честно не знала, что снятие приворота и отворот совершенно разные вещи. в общем, форум хороший и поучительный для тех, кто пользуется услугами гадалок.

тоже самое не знала

Silwa

Сильный отворот

Сообщение Silwa »

Не могу до сих пор забыть тогдашние слова мужа:"Ты только не отпускай меня, слышишь!" Я ревела, свечки, церкви, бабки - боролась целый год! И только когда соперница дошла до моего ребенка, когда она стала болеть просто не переставая, сломала руку на ровном месте и это в 2,5 года!!!, когда ей стали мерещиться жуки на каждом месте и мы не спали ночами, она вжималась в меня и говорила "Мама они везде - на стенах, полу и в кровати!"

Я думала дурдом по нам плачет! Ходили по врачам и те только разводили руками и говорили, что ничего ни каких отклонений! Спасла наша местная женщина Ирина с одного раза, и все, мы про это и не вспоминаем, Я девочки очень счастливая теперь. Папа с нами и по-прежнему любит нас ))) Доча наша теперь может нормально спать и не боится потерять папочку .. Защита стоит от зла и нечистой силы.

Влаda

Сильный отворот

Сообщение Влаda »

Да уж! Эти слова Вашего мужа еще больше усугубляли Ваше и так нелегкое состояние.... Сочувствую! Обалдеть можно с этими приворотами... Надеюсь эта мымра, что покушалась на Вашего мужа и дочь, уже получила по заслугам!!!! :angry:

Silwa

Сильный отворот

Сообщение Silwa »

У нее теперь онко, во всяком случае я так слышала от знакомой...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...