Делюсь опытом посещения гадалки
- оригиналка
и на мне был сглаз, причем от подружки((( как вроде бы я виновата, что она родилась некрасивее меня! она даже никогда не скрывала, что завидует мне... да и она не виновата, что я родилась красивее. в общем, когда я гадала у Полины, она мне и сказала о сглазе подружки и о том, что все мои проблемы от этого... сглаз был снят и я уже замужем, а то никак не могли пожениться, все что-то мешало...
-
вот я своей доче тоже говорю, что больно подружка у нее завистливая. ну буквально всему завидует: красоте, тряпкам, косметике... да всему! а когда доча начала дружить с парнишкой, то она просто на го...но исходила. так доча, глупая ей в угоду, перестала с ним встречаться... жаль, что она меня не слушается. мама, ты несправедлива... дам ей ссылку на форум, если еще захочет читать, тут много о таких подружках пишут!
-
Вот есть у меня такое для отваживания свекрови, чтоб не вмешивалась. Я когда-то на своей свекровке испытывала. Только никому ничего не рассказывайте! Никому!
#От вмешательства
Что сделать, если родственница постоянно вмешивается в ваши дела? Отвадить от дома и не настроить против себя супруга – это настоящее мастерство, которое лучше доверить магии. Чтобы родительница реже приходила и уважала ваше мнение, нужно использовать проверенный обряд.
В период убывающей луны надо проснуться до восхода солнца. Правой рукой берут соль, которую держат на открытой ладони. Слегка дуют по поверхности кристаллов, произнося слова заговора.
«Соль соленая, сыпучая, отвадь от дома моего рабу Божью (имя). Чтобы жизнью своей жила, нас не трогала, не лезла в дела, нами не интересовалась. От злобы и нареканий меня убереги. Пусть путь забудет в дом наш. Аминь.»
Заклятье повторяют 9 раз, после чего высыпают вещество в полотняной мешочек. Необходимо оставить предмет «заряжаться» на подоконнике в течение трех дней, а на четвертый рассыпают под порогом родственницы. Эффект обряда станет заметно спустя неделю, но для укрепления результата рекомендуем совершить магические действия еще дважды.#

#От вмешательства
Что сделать, если родственница постоянно вмешивается в ваши дела? Отвадить от дома и не настроить против себя супруга – это настоящее мастерство, которое лучше доверить магии. Чтобы родительница реже приходила и уважала ваше мнение, нужно использовать проверенный обряд.
В период убывающей луны надо проснуться до восхода солнца. Правой рукой берут соль, которую держат на открытой ладони. Слегка дуют по поверхности кристаллов, произнося слова заговора.
«Соль соленая, сыпучая, отвадь от дома моего рабу Божью (имя). Чтобы жизнью своей жила, нас не трогала, не лезла в дела, нами не интересовалась. От злобы и нареканий меня убереги. Пусть путь забудет в дом наш. Аминь.»
Заклятье повторяют 9 раз, после чего высыпают вещество в полотняной мешочек. Необходимо оставить предмет «заряжаться» на подоконнике в течение трех дней, а на четвертый рассыпают под порогом родственницы. Эффект обряда станет заметно спустя неделю, но для укрепления результата рекомендуем совершить магические действия еще дважды.#

-
Спасибо большое! Очень даже хорошая штука, а главное простая) Что-то думаю пора и мне применить такой заговор. Мы не даем его матери отпор, а она уже наглеет.....
-
Мне очень помогла гадалка Аида из Могилева.Обратилась я к ней, когда хотела попросить её что-то предпринять, потому как в семье у нас с мужем начались постоянные ссоры, пьянки-гулянки с друзьями и всё в этом роде. Хотелось узнать причину всего этого и что делать дальше, а то уже руки стали опускаться.
Аида сделала расклад и сразу обозначила суть моей проблемы. Мне она сказала, что от зависти на нас порчу сделано, поэтому он так себя стал вести. А сделала порчу, как выяснилось, его бывшая жена, которой не повезло и со вторым мужем.
Сделала нам чистку от порчи и защиту на отношения поставила. После нескольких приёмов всё у нас наладилось. Я очень благодарна за ей помощь!
Аида сделала расклад и сразу обозначила суть моей проблемы. Мне она сказала, что от зависти на нас порчу сделано, поэтому он так себя стал вести. А сделала порчу, как выяснилось, его бывшая жена, которой не повезло и со вторым мужем.
Сделала нам чистку от порчи и защиту на отношения поставила. После нескольких приёмов всё у нас наладилось. Я очень благодарна за ей помощь!
-
Мне так понравился этот форум, что я уже стала его завсегдатаем. Очень многому можно поучиться, даже для жизни.
Вот этот заговор против вмешательства свекрови надо мне посоветовать жене брата мужа, а то свекровь с нас переключилась на них. И я немного чувствую себя виноватой в этом, ходила к гадалке, чтобы избавиться от опеки свекрови, так она наверное перенаправила ее к ним... Писала я об этом в теме Подскажите хорошую гадалку в Минске.
Вот этот заговор против вмешательства свекрови надо мне посоветовать жене брата мужа, а то свекровь с нас переключилась на них. И я немного чувствую себя виноватой в этом, ходила к гадалке, чтобы избавиться от опеки свекрови, так она наверное перенаправила ее к ним... Писала я об этом в теме Подскажите хорошую гадалку в Минске.
- Маришка
Спасибо фэйка, не столько за заговор, а столько за идею))) И вообще считаю себя очень терплячей по отношению к его назойливой маме.
-
Главное, чтобы свекрови на нас заговоры не заговаривали 

-
Главное во всем этом, чтобы вы, девчонки, не забывали, что тоже будете свекровями. Конечно те, у которых сыновья.
- Моремъяна
Делюсь и я опытом! Не могу согласиться с теми, кто говорит, что гадалки всем отвечают и говорят одно и то же. Я вот, например, у Полины была и спрашивала конкретно, про своего молодого человека. Точнее, стоит ли привораживать человека, который ну очень нравится мне.
Полина сделала расклад на нас и сказала, что этот парень совершенно не мое и через некоторое время я сама это пойму. Так что получается, что она отговорила меня от приворота.
И действительно, когда я познакомилась с Кириллом, о котором мне Полина тогда говорила, так и поняла, что тот и рядом не стоит. Как мне он мог нравиться, не пойму… Звонила я Полине в Минск 8 029 6851515, телефон брала здесь на форуме.
Полина сделала расклад на нас и сказала, что этот парень совершенно не мое и через некоторое время я сама это пойму. Так что получается, что она отговорила меня от приворота.
И действительно, когда я познакомилась с Кириллом, о котором мне Полина тогда говорила, так и поняла, что тот и рядом не стоит. Как мне он мог нравиться, не пойму… Звонила я Полине в Минск 8 029 6851515, телефон брала здесь на форуме.
Loading...