Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Аллая

Сообщение Аллая »

я таких свекровок не знаю по жизни, чтобы после вражды примирилась с невесткой... вот нету у меня ни единого примера. и вообще эти отношения одни из самых сложных в семейной жизни, даже у тёщ с зятьями все проще - любит зять дочь, значит хороший и наоборот!

Lera Va

Сообщение Lera Va »

Почему-то свекровям все время кажется, что невестки обижают их сыновей и так за ними ухаживают, и зачем они вообще нужны. Хотя если в семье их дочери точно такие же отношения, это хорошо и нормально. Как в том бородатом анекдоте:

Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери.Приезжает, рассказывает подруге:
«У моей дочке такой порядочный муж.Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть.
А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может»

Алеся 22

Сообщение Алеся 22 »

то, что свекрови играют почти всегда роль злого гения - это точно. у нас начался в семье разлад, вроде все как всегда, но что-то не то. мама моя посоветовала сходить к нашей местной гадалке, как у нас говорят бабке. так она мне сразу сказала, что сглаз от свекрови, которая позавидовала нашим отношениям, потому что у ее дочери в семье не клеится... сглаз сняла и защиту поставила, оберег дала. так теперь свекровь вообще к нам не ходит, нас в гости зовет)))

Ирини

Сообщение Ирини »

Сколько тут почитала, то сглаз свекрови это просто ничто с тем, что они вытворяют. Тут одна гадалка писала, что в ее практике больше всего порч наводят свекрови на невесток...

валентина

Сообщение валентина »

здравствуйте .Хочу поделиться ..кто ищет помощь и хочет что бы ему помогли и не обманули.Меня зовут Валя / где я только не была\ сколько отдала денег ..всяким гадалкам.. но не кто не мог мне помочь ..только обещали .Время шло семья практически распалась ..руки опустились Всё против меня было..тупик.И тогда мне посоветовали Светлану .как сильного мастера . Я решила ещё раз попробовать .Меня встретила женщина...удивительно приятной энергетикой.всё увидела ..разложила по полочкам я даже удивилась..что у меня всё так сложится..Мы начали работать ..много спокойствия ..больших сил вложила .Сейчас у меня в семье слава богу..всё хорошо ..Ждём ещё одного ребёнка как предвидела Светлана.Могу поделится её телефоном 80299558212 .

Мила 1

Сообщение Мила 1 »

видно по обсуждениям, что свекрови - это больной вопрос для многих... хорошо, что у меня ее еще нет)))
а я ездила к нашей гадалке Татьяне просто погадать по одному вопросу на работе. мне понравилось, что она сказала, что будет вот это, если ты сделаешь так, а если по другому, то вот так. как бы у меня был выбор. все пошло по гаданному, слава богу!

фэйка

Сообщение фэйка »

да что вы все на свекровей наезжаете? посмотрим, девчата, какими вы будете свекровями. судя по вашим отзывам, просто распрекрасными :P вот лично я, никогда в их жизнь не вмешиваюсь и иду к ним в гости, когда только зовут.

Мила 1

Сообщение Мила 1 »

Психологи говорят, что со свекровями такое происходит потому, что они не могут пережить, что сын может любить чужую женщину больше матери. А если еще невестка не так ухаживает за ее сыном, как она сама, то всё - тушите свет!

Ирини

Сообщение Ирини »

Тоже читала такую точку зрения. А еще думаю, что если мама не относится критически к своему сыну и считает его идеальным, то получается такой не тандем свекровь-невестка.

Alisso

Сообщение Alisso »

Как пишет Мила, хорошо что у меня нет еще свекрови. А мне вот так хочется чтобы уже была. Как то мне не везет по жизни с парнями. Вроде хорошо встречаемся, а он - бац! и уходит без объяснения....
Мне тут подружка рекомендует пойти погадать и может узнать в чем причина. Она недавно была у гадалки Ольги (Минск) так говорит, что на ней был сильный сглаз, который все в ее жизни тормозил. Сглаз она ходила снимать несколько раз - хорошо кто-то глянул!! Оберег гадалка ей заговорила, такой миленький! Они уже с парнем заявление в загс подали)))
Я тут про Ольгу много тоже почитала и собираюсь звонить 8 029 611-24-70, я телефон повторяю как мантру и уже наизусть помню. Вот только стремно мне в первый раз. Но что-то надо делать, а то так можно и в девках остаться....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...