Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Rosawa

Сообщение Rosawa »

Я вот тоже собираюсь к нашей брестской гадалке Оксане сходить. Хочу погадать на наши с мужем отношения. Кошка с собакой - это про нас((( Моя соседка-подружка недавно была, так Оксана ей сказала, что ее ушедший муж ей вообще не по судьбе, вот у них жизнь и не ладится. Возвращать не советовала, а та ревет, что любит его...

Инесска

Сообщение Инесска »

Привет всем! Это конечно не моя история, но поскольку я в ней участвовала и была почти главным лицом, мне хочется ею поделиться с вами. Мой младший брат очень любил свою девушку, так редко сейчас любят, он просто в ней души не чаял. Но она, как это не звучит банально, нашла себе другого. Он просто убивался и места себе не находил. На него было жалко смотреть, честно, с ним надо было что-то делать.

И я решилась, даже без его согласия, обратиться к Надежде 8 026 303-03-18 и я не ошиблась в этом выборе. Она погадала на них и сказала, что они все равно пара и действительно помогла. Сейчас они опять вместе и, скажу я вам, скоро будет свадьба. А когда я ему говорила, делай предложение, уже второй год встречаетесь, так он все говорил, что надо учебу закончить и ему и ей…

Маша10

Сообщение Маша10 »

Вот это считаю правильным, делать что-то только тогда, когда люди другу другу по судьбе! А бывает наоборот, делают, а потом люди мучаются друг с другом.

Milka way

Сообщение Milka way »

Rosawa писал(а):Я вот тоже собираюсь к нашей брестской гадалке Оксане сходить. Хочу погадать на наши с мужем отношения. Кошка с собакой - это про нас((( Моя соседка-подружка недавно была, так Оксана ей сказала, что ее ушедший муж ей вообще не по судьбе, вот у них жизнь и не ладится. Возвращать не советовала, а та ревет, что любит его...

моя сестричка тоже рыдает, что любит своего парня, который ушел к другой девушке, да и гадалка Таро наша сказала ей тоже, что они не пара... жалко ее, конечно и я ей дала ссылочку на форум и она почитала тут про страсти откатов и немного успокоилась.

solnishco

Сообщение solnishco »

Я вот наоборот не хочу с парнем встречаться, а моя сестра умеет гадать на Таро и говорит, что именно он моя судьба. А я не хочууууууууууу такую судьбу, а он пристал, как репях... Может мне пойти погадать у кого то другого? Смотрю на некоторых форумах пишут, что бегают от одной гадалки до другой и все равно когда-нибудь услышат то, что хотят.

Купава

Сообщение Купава »

Маша10 писал(а):Вот это считаю правильным, делать что-то только тогда, когда люди другу другу по судьбе! А бывает наоборот, делают, а потом люди мучаются друг с другом.

Тоже не верю, что привернувшие и привернутые счастливы вместе! Как тут писала одна гадалка, что приворот - это есть энергетическое насилие, а насильно мил не будешь.
Вот когда мне гадают я люблю, но выводы всегда делаю сама и решаю сама. Так все гадалки и говорят.

Ириска2

Сообщение Ириска2 »

Это надо на хорошего специалиста попасть, который все сделает как надо и безопасно для всех. Читала в сети об этом. Только это надо иметь большое везение. Я вот попала к такой ясновидице, так она не захотела со мной даже разговаривать на тему приворота. Сказала, он не твой...

Татьяна1517

Сообщение Татьяна1517 »

Зачем вам нужен любовный приворот, не выдумывайте! Почитайте здесь побольше! Человек под действием любовного приворота - это как "оборотень". Зачем вам такой? Вы и себе жизнь портите - для злых духов шанс даете, и ему ауру пробиваете, не любит - пусть уходит, на нем свет клином не сошелся. Полюбит вас кто-то еще получше него. Но решает конечно каждый самостоятельно.

Ириска2

Сообщение Ириска2 »

Спасибо! Вы очень даже правы! Я уже потом после лекции гадалки о привороте еще и почитала здесь и еще на разных сайтах. Считаю, что мне просто повезло в этот раз, что меня отговорили.

Купава

Сообщение Купава »

Много раз в сети мне попадались такие слова разных людей, и гадалок и простых, что лучше всего идти и просто гадать, но не более того. К сожалению, многие идут и наводят порчи и сглазы и привороты делают, считаю, что делают по незнанию. Короче, знание - сила!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...