Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Эвольд

Сообщение Эвольд »

БабаЛюба писал(а):Обиднее всего будет если бывшая начнет козни строить. Обычно таким не ймется, особенно если бывший счастлив. Так что Эвольд будьте на чеку.

Спасибо Вам! Я об этом тоже позаботился, моя гадалка Надежда из своего опыта подсказала и защиту поставила. Хочу оградить любимую жену от неприятностей.

Jona

Сообщение Jona »

[hide][/hide]
БабаЛюба писал(а):Тут на форуме да и на других, читала, что кому еще как повезет. Тут иногда даже гадалки пишут, что некоторым клиентам даже не хочется помогать, многие приходят просто проверить или ради спортивного интереса...

а мне тут на форуме попался на глаза пост о том, что гадалка парня вообще отправила, ей не понравилось его наглое поведение... это он сам писал.

Ольга10

Сообщение Ольга10 »

Была в конце прошлого года, уже в святки, у нашей Лидии (Брест). Она меня освободила от приворота одного полудурка, которого я уже боялась... А еще нагадала мне нормального пацана, с которым мы уже познакомились и встречаемся))) Записалась к ней еще раз, вычитала тут о защите отношений. Хочу поставить на нас защиту, а то тот уже угрожал, что разобьет нашу пару...

Ravat

Сообщение Ravat »

А в моей жизни была одна неприятная история. Как сказала мне минская гадалка Полина, на меня была наведена порча девушкой, с которой я уже давно порвал отношения. Еще Полина мне сказала, что если бы мы ее не сняли, то ни с одной девушкой ничего бы у меня не получилось хорошего.
А так оно и было, что с девушками у меня ничего не клеилось, хотя они периодически появлялись в моей жизни. После снятия порчи, она мне нагадала в этом деле прогресс и у меня в жизни действительно появилась замечательная девушка))). Как говорят, на таких парни женятся и я на это очень надеюсь. А еще поменял работу на более престижную и оплачиваемую и вообще я счастлив, думаю, благодаря гаданию Полины. До этого, я в эти бирюльки не верил, а форум этот меня просветил)

Ланa

Сообщение Ланa »

Вы не написали телефон и город гадалки Полины. Может это Полина 8029 6851515, у которой была и моя соседка. Довольна, как слон. Советует и мне сходить погадать на своего парнишу. А я решила сначала тут почитать отзывы да и в других местах.

Ravat

Сообщение Ravat »

Редко запоминаю телефоны, даже специально посмотрел, это Полина и город Минск.

Ланa

Сообщение Ланa »

Пойду и я к Полине, подозреваю, что мой парниша какую-то муть против меня делает или готовится. Часто о гадании и магии упоминает и мне это странно как то. А еще он сильно ревнивый... и я не хочу чтобы он меня привораживал...

Katе

Сообщение Katе »

я вообще была в шоке, когда пошла просто погадать к Оксане из Бреста, а она мне сказала, что на мне приворот от моего бывшего парня... да мы с ним и расстались как то так легко без скандалов.
так гадалка сказала, что приворот он сам пытался сделать и он очень слабенький, так что сняла с первого раза. а я то думаю, что это я его иногда вспоминать стала и снился один раз...

Ланa

Сообщение Ланa »

Плохо то, что сейчас зайди в интернет и тебе вся магия с пошаговыми инструкциями. Вот подростки да еще те у кого в голове не очень, делаюn всякие заговоры-привороты. Тут на форуме об этом пишут специалисты.

Ольга10

Сообщение Ольга10 »

Вот мой бывший парень тоже маг по интернету. Думаю, что он доиграется с этим. Специалисты, как тут пишут умеют себя обезопасить, а такие самоучки вредят и себе и другим. Читала тут тоже, что потом гадалкам очень трудно помочь людям, которым самоучки вред нанесли. Как говорится, действия бездарного генерала непредсказуемы...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...