Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Carmel

Сообщение Carmel »

Так зависимые люди никогда не признают свою зависимость! Найдите хоть одного алкоголика, чтобы он это признал. Вот поэтому и лечить зависимости тяжело, вот и гадалки не любят за них браться. Говорят, что они сами так хотят...

Vvera

Сообщение Vvera »

Евия писал(а):Это же я не знаю, как любить нужно человека, чтобы так воевать за то, что он сам себе зло делает... А как мой муж злился, что я его игроманом назвала...

только родная мама может бороться до конца за свое дитя, да и то не все...
на моем сыне была порча на пьянство от девушки, которую он бросил...
вот наша бабка Янина (Ошмянский р-н, Гродненская обл.) сняла с него эту порчу и буквально спасла его от алкоголизма, который наступает после пьянства. здоровья ей и спасибо!
он выехал в другой город и там уже женился. это я посоветовала, а то думаю, что такие, кто ставит порчи, сразу не успокаиваются.

Евия

Сообщение Евия »

Значит надо начинать бороться пока все не задавнилось! Тоже знаю такой случай, моему дяде навела такую порчу соседка, так хорошо, что тетя вовремя обратилась к гадалке)

Danka

Сообщение Danka »

У меня так сложились жизненные обстоятельства, что срочно пришлось искать человека из сферы гадания. Все, что стало происходить у меня никак по нормальному не объяснялось. Я не могла понять, что со мной происходит.
Резко уволили с работы, со своим парнем разругалась еще и машину побила. И все на меня валилось по возрастающей! Не знала, что мне дальше судьба еще приготовила «в подарок»…
Гадалка Ольга (Минск) помогла во всем разобраться и открыла глаза на то, что на мне обычная порча от зависти соседки!!!
Я очень благодарна ей и этому форуму за ее помощь и хорошее отношение ко мне.
Только благодаря Ольге мы помирились с молодым человеком, с 1 числа я вышла на ту же работу.
Вот только машину она посоветовала продать и купить новую. Я вообще-то и сама об этом задумывалась.
Номер Ольги в Минске 8 029 611-24-70

Katy

Сообщение Katy »

Таню_sha писал(а):Пару лет назад я хотела вернуть своего мужчину, и нашла Людмилу Шведову (г. Лида), а она мне такая говорит – хочешь вернём, но только счастья у тебя с ним все равно не будет, у тебя другой мужчина почти в дверь стучит, а ты не слышишь.
Послушала я ее и отпустила, а когда он сам хотел вернуться, у меня уже другой был и в 1000 раз лучше!!!!!! Людмиле от меня привет и благодарность!
. А как связаться с Людмилой?

Таню_sha

Сообщение Таню_sha »

Людмила Шведова из города Лида 8 033 656 35 24. Во всяком случае тогда был у нее такой номер.

Jona

Сообщение Jona »

вот у меня сейчас ситуация, как у Danko, только машины у меня лично нет. зато загорелась проводка, хорошо, что при мне это было!! тож зашла сюда в поисках гадалки, что-то мне не нравится эта вся катавасия. записалась на послепраздника к Полине. у нее недавно моя подруга была и хвалила. конечно, раз на раз в этом деле не приходится. очень поучительный форум!

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Добрый вечер! Хочу рассказать об одной замечательной женщине Тамаре. Тамара- целительница, сильная ясновидящая. Только благодаря ей сложилась моя жизнь, только благодаря ей у меня растет замечательный ребенок. До этого я объездила всех ,но никакого результата не было,пока не познакомилась с Тамарой. Всем поможет!!! К Тамаре постоянно едут и едут, у нее всегда очень много людей, и мужчины и женщины. К ней приезжают из Германии, Польши,Литвы Украины. Приезжали и высокопоставленные чиновники. Только благодаря ей люди обретут то, чего они так хотят. Тамара живет в Минске. Телефон 8 029 653 66 09. Звоните и приезжайте к моей любимой,самой настоящей, лучшей, сильной Тамаре!!! И будет вам помощь.

Danka

Сообщение Danka »

Это еще наверное называется черная полоса, которая наступает с помощью злого человека... Оччччень неприятно, когда не знаешь, что еще может случиться.

Алла02

Сообщение Алла02 »

Мой парень заколебал меня своей необоснованной ревностью. С помощью этого форума, я позвонила гадалке Анжелике (Минск) и попросила помощи, чтобы его как-то успокоить. Она провела нужные обряды. Еще она мне гадала на картах таро и вы знаете, он моя судьба! Теперь он мне стал больше доверять и я даже могу спокойно встречаться с подругами.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...