Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Cwetлана

Хочу вернуть жену

Сообщение Cwetлана »

меня прям тож заинтриговал вопрос, если он уехал в другую страну, можно попробовать его вернуть??? ответьте кто нибудь!

Полина202

Хочу вернуть жену

Сообщение Полина202 »

Что-то по тому, как настырно хотят эти мужья Оли и ирисинки вернуть своих жен, то ничего хорошего их не ждет, если они, не дай бог, вернутся... Девчонки, ищите гадалку, ставьте защиту! И держитесь, не сдавайтесь!

varyag

Хочу вернуть жену

Сообщение varyag »

как то тоже так подумал. а еще тут на форуме кто-то умный писал, что кроме гадалок, нужно самому повышать свою энергетику, чтобы никакая зараза не пристала. где-то я даже встречал здесь, как это надо делать. форум очень большой и сложно найти, но если мне попадется снова эта инфа, кину ссылочку.

ирисинка

Хочу вернуть жену

Сообщение ирисинка »

спасибо большое вам, я попробую просмотреть все темы, может и найду. а еще в сети поищу. это же, наверное, то же самое, что иммунитет поднять?

Cwetлана

Хочу вернуть жену

Сообщение Cwetлана »

тоже думаю, что энергетика человека и его иммунитет понятия близкие, если не аналогичные

Vale

Хочу вернуть жену

Сообщение Vale »

Тут пишут в основном мужики и я решил поделиться. У меня было совсем наоборот, я ушел из семьи по наглому привороту двоюродной сестры жены. Она развелась с мужем и решила меня прибрать к рукам. Любовью там и не пахло, я раньше ее вообще терпеть не мог, но скажу, что тянуло меня к ней со страшной силой ... я себе места не находил и еще депрессуха жуткая! Это мама моя заподозрила неладное и пошла к своей Ольге, это у нас на Масюковщине.
Ольга ей сразу указала на приворот родственницы жены... вот такое ни фига себе! Я в это раньше вообще не верил, а пришлось поверить, когда Ольга взялась восстановить нашу семью, где растет моя красавица дочурка.
Сейчас мы уже вместе и снова счастливы. Я многое понял в этой жизни, что только любовь порождает любовь! Запомните мужики, что пошлете, то в ответ и получите. Женщины и подруги, тоже сразу не рубите с плеча, а узнайте у гадалки может на вашем муже или парне приворот.
Ольге и маме моей большая наша благодарность. Телефон Ольгин 8 029 611-24-70, это в Минске.

Люда2

Хочу вернуть жену

Сообщение Люда2 »

Есть и у меня такая родственница завистница, ей просто лицо перекашивает, если у нас что-то лучше.
Вот у меня моральное удовлетворение, что не только мне Ольга помогла!

Solol

Хочу вернуть жену

Сообщение Solol »

Может и мою гражданскую жену привернул ее бывший парень? Знаю точно, что у него дядька точно колдун... Надо и мне пойти к гадалке проверить мою версию... Она не хочет со мной даже общаться по телефону... А я люблю ее и хочу вернуть!

Cwetлана

Хочу вернуть жену

Сообщение Cwetлана »

Простите, но у меня такой ехидный вопрос. А может ее бывший предложил ей по-настоящему пожениться?? Вы такой вариант не рассматриваете? Мы, девушки, очень чувствительны к ответственным мужчинам.

Solol

Хочу вернуть жену

Сообщение Solol »

Ох уж эти ехидные девушки! Вы знаете, такая мысль у меня мелькала, конечно. Я тут на форуме уже читал, что думают женщины и девушки о гражданских браках. Но, у меня встречный вопрос, а почему же вы соглашаетесь на сожительство и вообще, спите с парнями до брака???

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...