Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
favoritka

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение favoritka »

Nika2 писал(а):почему-то это такая редкость хорошие отношения со свекровкой. сплошь и рядом слышишь только негативные истории. я вот что подумала, а может это наши мужья виноваты и мамочкам своим на нас жалуются??? а, девчата? иначе откуда они знают, что в семье творится?

тоже так думаю. хорошо, что у моего мужа нет доверительных отношений с его матерью и она держится от нас на почтительном расстоянии)))

Веранika

Сообщение Веранika »

Хочу здесь от чистого сердца поблагодарить человека, который помог мне вернуть любимого и те же отношения. Его имя Игорь. Этот человек сам в точности описал суть моей проблемы. Он рассказал многие факты моей прошлой жизни и что привело нас к разрыву. До него я была у нескольких гадалок! Насколько я знаю, что очень тяжело найти толкового специалиста, поэтому оставила этот отзыв, может кому еще поможет.

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

favoritka писал(а):
Nika2 писал(а):почему-то это такая редкость хорошие отношения со свекровкой. сплошь и рядом слышишь только негативные истории. я вот что подумала, а может это наши мужья виноваты и мамочкам своим на нас жалуются??? а, девчата? иначе откуда они знают, что в семье творится?

тоже так думаю. хорошо, что у моего мужа нет доверительных отношений с его матерью и она держится от нас на почтительном расстоянии)))

У нас с сыном хоть и доверительные отношения, но мы никогда с ним не обсуждаем невестку - это табу. Он иногда хочет пожаловаться, но я это пресекаю и напоминаю, что он брал в жены хорошую девушку... :)

Дорадо

Сообщение Дорадо »

Вы очень мудрая свекровь))) Спасибо вам от всех гнобимых свекровками невесток! Вот я в нашем кругу таких не знаю, вечно поливают невесток, а я им напоминаю, что наверное такими же поливаемыми были в свое время?

Еленка

Сообщение Еленка »

хорошая свекровь - это такое редкое везение... вот моя свекровь, наверное, всех переплюнула, когда подсыпала крупу возле ворот, а я заметила, как раз в окно смотрела!!! и ученая этим форумом, устроила ей скандал. ну как можно это делать, где живут твои внуки и сын??? у меня в голове не помещается. тут же смела веником и чуть ей в лицо не бросила :angry: и все это сожгла.
потом решила все таки сходить к нашей витебской гадалке с красивым именем Диана и, слава Богу, порча не успела зацепиться у нас))) вот только сглаз на мне был и она сняла, больше, чем уверена, что от свекрови!

Еленка

Сообщение Еленка »

а еще обследовала дома и во дворе все, мало ли может свекровь давно это делает!

И Ирина

Сообщение И Ирина »

Спасибо, что поделились опытом. Тоже надо все в квартире проверить, а то свекровь так искоса и осуждающе поглядывает на меня. Не нравится ей как я одеваюсь и как сына ее одеваю. Сколько раз говорю ей, что мы еще не пенсионеры... нам еще и 30 нет.

Клео

Сообщение Клео »

А на мне была порча очень давняя и неизвестно от кого... Но, думаю и очень надеюсь, что этот человек свое уже получил в виде бумеранга.

Wikatа

Сообщение Wikatа »

Я раньше была уверена, что любовь – дело только добровольное. Мол, сердцу не прикажешь и все такое… Но, мои принципы сильно пошатнулись, когда мой гражданский муж заявил, что встретил другую и уходит к ней. Некоторое время я уговаривала себя, что забуду его, но ничего из этого не получалось, а только наоборот, и тогда я решилась поехать в Минск к Надежде. Решила узнать, судьба он мне или нет, и стоит ли за него бороться.
Надежда сделала расклад и в точности описала нашу ситуацию, сказала, что мы пара и что она поможет вернуть моего мужчину. И это действительно получилось, я делала все, что она говорила. Мой любимый вернулся и сильно каялся, прям со слезами и меня до слез довел. Сейчас я думаю по другому, что за свое счастье нужно бороться любыми методами. Оставлю телефон Надежды 8 029 303 03 18. Женщины, дорогие, никогда не пускайте дело на самотек!

Ирина

Сообщение Ирина »

Раньше была у многих гадалок и целительниц с Минска и не только, просила за себя и за родителей. Ноо большинство из них тянут деньги и все. Поэтому, если решите идти, то аккуратнее, мне повезло, и я нашла ту гадалку, которая действительно может помочь и помогала мне не раз. Тут все просто, результат должен быть и у хороших гадалок он виден практически сразу, и они не водят "за нос".
Чтобы предостеречь вас от бессмысленных трат - выбирайте хорошо, кто хочет может мне написать, чем могу помогу: iren.myshkina@yandex.ru или в личку мне напишите.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...