Как вернуть мужа?
- Настя Ра
Как вернуть мужа?
А я хочу всем рассказать про хорошую гадалку и мастера своего дела Ольгу из Минска. Я сама из Минской области, поэтому по районам Минска не разбираюсь, позвоните 8 029 611-24-70. Ольга просто вытянула меня из моей жизненной ямы. Муж мой так загулял, что не ночевал дома неделями. Стал говорить о разводе, я от этого всего была в дико шоковом состоянии, у нас ведь трое мальчиков.
Стала искать гадалку, потому что не могла позволить, чтобы дети росли без отца…. Ольгу я нашла здесь на форуме, оказалось, есть целая тема такая "Как вернуть мужа? " и таких случаев, как мой очень много. И я решила рискнуть и поехала в Минск. Ольга обнаружила на муже приворот и взялась за мою ситуацию. Через пару месяцев наш папка успокоился и о разводе уже ни слова, наоборот, стал ко мне относиться нежнее, а детей он всегда боготворил. Ольге кланяюсь до самой земли за спасение нашей семьи и ее мудрые советы.
Стала искать гадалку, потому что не могла позволить, чтобы дети росли без отца…. Ольгу я нашла здесь на форуме, оказалось, есть целая тема такая "Как вернуть мужа? " и таких случаев, как мой очень много. И я решила рискнуть и поехала в Минск. Ольга обнаружила на муже приворот и взялась за мою ситуацию. Через пару месяцев наш папка успокоился и о разводе уже ни слова, наоборот, стал ко мне относиться нежнее, а детей он всегда боготворил. Ольге кланяюсь до самой земли за спасение нашей семьи и ее мудрые советы.
- минчанкa
Как вернуть мужа?
Милые женщины! Спасибо что пишете здесь. Вы не представляете, как вы помогаете таким же обездоленным, своим опытом и советами. Я здесь почитала и уже знаю, что нужно делать!
-
Как вернуть мужа?
Спасибо всем, а особенно Насте Ра! Я уже тоже записалась к Ольге и тоже у нас дело идет к разводу, я это чувствую по его отношению ко мне. Очень обидно! Я ведь его люблю, а он........
-
Как вернуть мужа?
да ни черта они не ценят эти мужики, а потом говорят, что мы стервы. это они нас делают такими своим отношением и эгоизмом!
я своего приблуду тоже возвращала с помощью нашей гадалки из Лиды Людмилы Шведовой. сначала рыдала, казалось жизнь кончена... а потом утерла сопли и решила, пусть сначала вырастит детей, а потом чешет на все четыре стороны. спасибо Людмиле, что взялась за нас и помогла. уже как миленький дома, прибыл из длительной "командировки" спасибо, что есть гадание и вся прочая магия)))
я своего приблуду тоже возвращала с помощью нашей гадалки из Лиды Людмилы Шведовой. сначала рыдала, казалось жизнь кончена... а потом утерла сопли и решила, пусть сначала вырастит детей, а потом чешет на все четыре стороны. спасибо Людмиле, что взялась за нас и помогла. уже как миленький дома, прибыл из длительной "командировки" спасибо, что есть гадание и вся прочая магия)))
- Настя Ра
Как вернуть мужа?
Вот честно, просто душа радуется, что еще кому-то удалось вернуть мужа к детям))) Жалко только, что они козлы о детях совершенно забывают, когда видят понравившуюся самку, которая еще и не против....
-
Как вернуть мужа?
о козлах это вы точно сказали))) ну а те "козлихи", которые уводят отцов от детей??? неужели они думают, что будут счастливы на детских слезах :angry: тут многие пишут о бумеранге...
- Granda
Как вернуть мужа?
А если представляете двойной удар в спину??? Муж и самая близкая, почти родная (бывшая) подруга???? Не могу никак отойти - обида, злость и все вместе!
Читаю, а тут много таких случаев((( Кому верить? Если самые близкие предают?
Почитала и решила, мы с сыном не пропадем, а на них наведу отворот друг от друга, пусть радуются!
Мой аватар похож на мое настроение!
Читаю, а тут много таких случаев((( Кому верить? Если самые близкие предают?
Почитала и решила, мы с сыном не пропадем, а на них наведу отворот друг от друга, пусть радуются!
Мой аватар похож на мое настроение!
- Настя Ра
Как вернуть мужа?
Мы, кто пострадал от измены, солидарны с Вами))) Если бы у меня было не трое детей, я бы тоже очччень подумала, прежде чем возвращать его...
- Granda
Как вернуть мужа?
Хоть тут нашла моральную поддержку1 Спасибо. А то почти все мои обвиняют меня во всем, что не удержала, что не замечала 

- Настя Ра
Как вернуть мужа?
А у меня что думаете не так было? Тоже наслушалась от своих же родных, особенно бабушка с мамой. Чуть ли не меня во всем обвинили... Мне нравится вот эти слова:

Loading...