Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Антонiна

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Антонiна »

[sup][/sup]
Дорадо писал(а):Слышала и читала тут о бумеранге. Он Вашу свекровь еще не достал? Говорят иногда, что бумеранг задерживается в пути, много зла люди делают и он не успевает....

Думаю, что это бумеранг, свекровь недано ногу сломала в бедре...

Антонiна

Сообщение Антонiна »

Lisset писал(а):Тут такой пост Антонины, что и замуж не захочется... Как же вы это все терпели??? Почему вас некому было защитить, хотя бы ваши родственники мужского пола? Это ужас! И после всего этого жить с таким монстром, я вам удивляюсь.

В жизни, увы, так бывает... когда родных в городе нет и даже временно пожить не у кого, а снимать квартиру не за что.....

Таню_sha

Сообщение Таню_sha »

Lisset писал(а):Тут такой пост Антонины, что и замуж не захочется... Как же вы это все терпели??? Почему вас некому было защитить, хотя бы ваши родственники мужского пола? Это ужас! И после всего этого жить с таким монстром, я вам удивляюсь.

к сожалению, не все женщины бойкие и могут постоять за себя. а родственники предпочитают не вмешиваться. если бы мы могли дать отпор было так, то не было бы насилия в семье... а то сплошь и рядом это слышишь, к сожалению.
помните фильм с Дженифер Лопес, когда она занялась каким-то спортом очень серьезно, чтобы отомстить мужу?

Жанна 1

Сообщение Жанна 1 »

я помню этот фильм очень хорошо! что-то типа "Ворошиловского стрелка")))
а хочу я поделиться как была у нашей бабки Янины и тоже просила ее помочь в налаживании наших с мужем отношений. спасибо ей за гадание обряды и подсказки, что надо дома сделать чтобы установился мир в доме. я очень довольна что к ней обратилась) постепенно у нас в семье настал мир и покой. и я и муж домой идем с радостью и это я считаю самое главное!

веснушка

Сообщение веснушка »

тут все пишут негативно о свекрови, а моя, дай бог ей здоровья, всегда меня поддерживает! ну и я уважительно к ней отношусь, конечно. иногда даже мама моя ревнует меня к свекрови. :)

Nika2

Сообщение Nika2 »

почему-то это такая редкость хорошие отношения со свекровкой. сплошь и рядом слышишь только негативные истории. я вот что подумала, а может это наши мужья виноваты и мамочкам своим на нас жалуются??? а, девчата? иначе откуда они знают, что в семье творится?

Дорадо

Сообщение Дорадо »

Правильная мысль, кстати. Больше чем уверена, что это так и есть. Маменькины сыночки не преминут пожаловаться на жену, которая не желает так ухаживать за ними, как их мамочки. А еще, представляете, требует, чтобы ей внимание уделяли....

Клеo

Сообщение Клеo »

Благодарность Ольге из Минска 8 029 611-24-70.
Не представляю, что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Ольга. Она помогла мне именно в тот момент, когда я уже почти решила закончить с жизнью, настолько безнадега меня взяла. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой. Казалось все жизнь закончена и не имеет никакого смысла.
Вот в таком состоянии я натолкнулась на этот форум и позвонила Ольге. Оказалось, на мне тяжелая порча и то что детей нет и муж ушел – ее результат! Ольга распутала этот злой клубок, хотя пришлось провести много ритуалов.
Муж вернулся почти сразу после них))) Жизнь для меня заиграла новыми красками. Вот сейчас, когда я пишу у нас уже есть маленькая копия мужа))) Я очень благодарна Ольге!

favoritka

Сообщение favoritka »

по телефону я узнала свою Ольгу, которая мне тоже гадала и снимала с меня сглаз. спасибки ей, жизнь моя наладилась и я даже успела за этот год замуж выйти. а встретила своего мужа на вокзале, как и говорила Ольга)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...