Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
н_яшка

Сообщение н_яшка »

а я уже записалась на следующую пятницу, говорят, что в этот день хорошо гадать на любовь) после гадания отпишусь, если будет не лень :)

н_яшка

Сообщение н_яшка »

Agata Kr писал(а):У меня тоже такой вопрос возник. А если действительно он твоя судьба и ты его любишь, а он не мычит и не телется, может можно чуть-чуть направить его в свою сторону? Может кто знающий нам ответит. Мне нравится, как тут omen или Raido отвечают на вопросы таких темных, как мы.

перенесла вопрос ближе к концу, а то вдруг omen и Raido не заметят вопрос, а он очень интересный и знаю по подружкам очень актуальный у девушек.

Наталия2368421

Сообщение Наталия2368421 »

Девчонки, а ведь есть и другие обряды.
Уже давно я обитательница этого форума, но пишу впервые. Мы встречались с парнем, но по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя полгода, когда отношения с другими вообще не получались. Он мне снился почти каждую ночь, снилось, что мы с ним гуляем, разговариваем, целуемся, и на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Знала точно, что и у него тоже не клеилось ни с кем)))
Я задалась целью вернуть его и позвонила Надежде в Минск 8 029 303-03-18, хотела погадать на него и вообще на ситуацию и спросить, что делать в таком случае? Надежда сказала, что мы друг другу по судьбе и она нам поможет воссоединиться. За обряды ей спасибо и говорят рассказывать никому нельзя!
Как и водится, он позвонил первым!!! Мы снова встречаемся, как и не расставались) Строим общие планы!

н_яшка

Сообщение н_яшка »

а я вот записалась к гадалке и не пошла по очень серьезной причине... может мне к ней была не судьба... вот и думай теперь.

Ангелiна

Сообщение Ангелiна »

Тут на форуме есть даже тема такая "Знаки судьбы", так что все может быть.

caravella

Сообщение caravella »

Я тут почитала и решила, что с названия этой темы "Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?" мне подходит первая половина названия.

люлю

Сообщение люлю »

В свете того, что я почерпнула на этом классном форуме, то привороты есть разной степени. Есть даже тяжелые. Так что если что-нибудь легенькое сварганить, то думаю вреда никому не будет, а человек осознает, что именно ты его судьба. Я права, девчонки?

caravella

Сообщение caravella »

Уже не знаешь как правильно, в голове каша от количества мнений, причем разных...

Наталия2368421

Сообщение Наталия2368421 »

Я очень надеюсь, что гадалки же не станут делать так, чтобы вред был клиенту. Есть же какие-то защиты. Вообще эта гадательная кухня очень сложная. И еще я только за то, чтобы обращаться к специалистам!

люлю

Сообщение люлю »

Что-то думаю, как кому повезет. Это как к какому врачу попадешь, так и к гадалке. А еще читала, что клиент и гадалка должны быть на одной энергетической волне, чтобы что-то путное получилось)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...