Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Обращалась к гадалке Алиме из Дагестана +7 926 267-41-10 . Была не первый раз у гадалок, но Алима особенная, с ней очень легко общаться, это очень добрый и понимающий человек. С проблемой она мне помогла, за это я ей очень благодарна. А также от нее я не услышала этих пустых разговоров, которыми любят дурить голову, так называемые, псевдогадалки, к которым попадала ранее. Никакого напряжения, пообщались, она мне много чего рассказала, сделала необходимые действия, не обещала, что будет все и сразу в этот же день. Спустя некоторое время, уже увидела результат.
-
la писал(а):шаманы - это интересное явление! тут есть кстати тема, встречала, но конкретно не помню, Шаманизм называется.
мы с женой как-то на отдыхе познакомились с одним шаманом. по внешнему виду никогда не скажешь! личность, конечно, очень интересная. предсказал нам с женой двойню, девочек, и что зачаты они будут на этом отдыхе... так у нас уже растут две красавицы, похожие на маму))) вот ищу его по форумам, потеряли контакты, а мне очень нужно с ним поговорить о моем бизнесе...
-
Пару лет назад я хотела вернуть своего мужчину, и нашла Людмилу Шведову (г. Лида), а она мне такая говорит – хочешь вернём, но только счастья у тебя с ним все равно не будет, у тебя другой мужчина почти в дверь стучит, а ты не слышишь.
Послушала я ее и отпустила, а когда он сам хотел вернуться, у меня уже другой был и в 1000 раз лучше!!!!!! Людмиле от меня привет и благодарность!
Послушала я ее и отпустила, а когда он сам хотел вернуться, у меня уже другой был и в 1000 раз лучше!!!!!! Людмиле от меня привет и благодарность!
- Алеся20
Читала, что возвращать надо только того, кто по судьбе, а остальным - адью!
- Тайна
Пришла к выводу, что мы женщины вообще-то странноватый народец! Что имеем не ценим, а потерявши, бегаем по гадалкам, чтобы вернуть. Вот и я нашла тут на форуме похожую ситуацию и тоже ходила к Полине (Минск) 8 029 685-15-15 чтобы погадать и вернуть мужа, которому в ссоре кричала, что больше не люблю и чтобы уходил вместе со своим компьютером... Просто достал он своими танчиками, никакой помощи от него, как одержимый.
Полина все так и сказала, как есть и что мы все равно судьба друг друга, и что она поможет нам воссоединиться. Так вот, перед Новым годом наш обиженный папка вернулся в семью и теперь я ему постоянно доказываю, что люблю его и всегда любила! Он и играть меньше стал, только когда дома никаких дел нет, а это редко бывает.
Полина все так и сказала, как есть и что мы все равно судьба друг друга, и что она поможет нам воссоединиться. Так вот, перед Новым годом наш обиженный папка вернулся в семью и теперь я ему постоянно доказываю, что люблю его и всегда любила! Он и играть меньше стал, только когда дома никаких дел нет, а это редко бывает.
-
думала, что только у меня в семье танкист, который не только служил в танковых войсках, но и сейчас играет в них. у меня уже такая мысль, что он игроман... попробуй его только тронь, когда у него турнир! много юмора на эту тему, а мне уже не смешно... спасибо, что хоть на работу еще ходит и детьми иногда занимается... боюсь, чтобы у него не развилась зависимость. не знаю , может тоже стоит к гадалке пойти разузнать, как можно бороться с зависимостью... а с другой стороны думаю, хорошо, что с мужиками не пьет и в карты не играет, как подружкин муж.
- Евия
Спасибо Тайна! Поеду и я к Полине в Минск, только у меня муж сам ушел после ссоры к родителям и тоже из-за стрелялок. До 2 до 3 ночи стрелял, никакой личной жизни, а мы ведь только полтора года как после свадьбы... Может что-то гадалка посоветует или обряды какие проведет? Вот честно скажу, если бы он играл в эти бирюльки до свадьбы, точно бы за него замуж не пошла!
-
Девчонки, приветствую! Вот я видела в теме "Сильный отворот" знающий человек отвечает почти на такой же вопрос о разных зависимостях. Почитайте!
-
Спасибо Таня! Оказывается можно избавить человека от любой зависимости и пишет Raido, что лучше когда магия и психология взаимодействуют. Это здесь http://magiaforum.by/forum/magicheskie-ritualy/26-silnyj-otvorot.html?start=170#12909
Спасибо за надежду! Читала, что успех приходит тогда, когда проявляешь настойчивость в этом вопросе. Может быть нужно будет начинать все сначала и не один раз.
Спасибо за надежду! Читала, что успех приходит тогда, когда проявляешь настойчивость в этом вопросе. Может быть нужно будет начинать все сначала и не один раз.
- Евия
Это же я не знаю, как любить нужно человека, чтобы так воевать за то, что он сам себе зло делает... А как мой муж злился, что я его игроманом назвала...
Loading...