Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
спасибо! тоже думаю, что болезнь легче предупредить, чем лечить! завтра позвоню Надежде, думаю, что в понедельник не стоит начинать важных дел.
- Na Tasha
Как вернуть мужа?
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация, подозревала мужа в измене и одна подруга отправила меня к своей знакомой. Зовут тоже Надежда 8 029 303-03-18 (Минск), гадает на картах, рассказывает, что сейчас происходит, и видит, если это чье-то стороннее воздействие, все убирает.
Насчет приворотов - отворотов не знаю, не спрашивала, так как она меня успокоила, муж верен мне, а его уменьшившаяся сексуальная активность была на нервной почве!
Мой муж остался без работы, как выяснилось - "помогли добрые люди", так она сказала, что он скоро найдет работу, но ненадолго, и только на третьем месте будет нормально и он останется. Так все и есть сейчас!
А меня предупредила не конфликтовать с темной женщиной (начальницей), а то могу вылететь с работы! Сказала, что обменяем квартиру, хотя и не собирались и еще о кое-каких событиях в личной жизни. На счет далекого будущего много не говорит, но то, что сказала, все так потом и было.
Я гаданием Надежды довольна и знакомым своим рекомендую, если спрашивают, конечно.
Насчет приворотов - отворотов не знаю, не спрашивала, так как она меня успокоила, муж верен мне, а его уменьшившаяся сексуальная активность была на нервной почве!
Мой муж остался без работы, как выяснилось - "помогли добрые люди", так она сказала, что он скоро найдет работу, но ненадолго, и только на третьем месте будет нормально и он останется. Так все и есть сейчас!
А меня предупредила не конфликтовать с темной женщиной (начальницей), а то могу вылететь с работы! Сказала, что обменяем квартиру, хотя и не собирались и еще о кое-каких событиях в личной жизни. На счет далекого будущего много не говорит, но то, что сказала, все так потом и было.
Я гаданием Надежды довольна и знакомым своим рекомендую, если спрашивают, конечно.
-
Как вернуть мужа?
я уже записалась к Надежде. только вот втайне очень боюсь, что она скажет, что муж гуляет точно.........
- Na Tasha
Как вернуть мужа?
Вы себе не представляете, как боялась я услышать плохие вести....... и как радовалась, что все обошлось. Теперь стала мудрее и не допущу, чтобы в семье были ЧП.
-
Как вернуть мужа?
Хочу сказать большое спасибо Татьяне (Гомельская обл.) К сожалению, прежде чем нашла ее, прошла многих "магов", которые только и делали, что деньги у меня выманивали.Татьяна помогла мне вернуть любимого мужчину, с которым мы прожили 4 года!!! Теперь я очень счастлива, он сделал мне предложение, уж на это я точно даже не рассчитывала!
-
Как вернуть мужа?
а я вот из тех, что не стала терпеть измену нам с ребенком. да-да, я считаю, что он изменял мне и ребенку, втоптал нас в грязь! подала сразу на развод, а он приполз на коленях через два месяца и просил его простить, слизняк :angry: вот тут я тоже решила сходить к нашей бабке-гадалке, которая приворота на нем не обнаружила и не советовала мириться, что он позже все равно уйдет... прошло уже три года после развода и у меня есть приходящий муж))) милое дело, нервы мне никто не портит, советую!
-
Как вернуть мужа?
Очень уважаю таких самостоятельных женщин))) Молодцы! Может я бы тоже не смогла с ним быть после измены, но он мне не изменил, а просто обиделся и ушел...
- Дорадо
Как вернуть мужа?
Мой гражданский муж тоже ушел, после того, как я его обидела, не вовремя пошутила после близости.... дура я... Не хотел со мной даже по телефону говорить.... и я тоже побежала к нашей местной гадалке Светлане. Она мне сказала, что мы друг другу по судьбе и вернула мне моего любимого. Так он тоже сразу после этой размолвки сделал мне предложение)))) Как говорять, не было бы счастья, так несчастье помогло.
- БабаЛюба
Как вернуть мужа?
Карга писал(а):а я вот из тех, что не стала терпеть измену нам с ребенком. да-да, я считаю, что он изменял мне и ребенку, втоптал нас в грязь! подала сразу на развод, а он приполз на коленях через два месяца и просил его простить, слизняк :angry: вот тут я тоже решила сходить к нашей бабке-гадалке, которая приворота на нем не обнаружила и не советовала мириться, что он позже все равно уйдет... прошло уже три года после развода и у меня есть приходящий муж))) милое дело, нервы мне никто не портит, советую!
Очень уважаю таких самостоятельных женщин) Сама такая, я хоть и в возрасте уже, но не стала терпеть изменщика. Думаю, что Вы счастливее вот в таком "социальном браке", чем жить с предателем...
-
Как вернуть мужа?
Да уж точно есть гадалки, которые творят чудеса. Лично в этом убедилась У самой были проблемы, ушел внезапно любимый, оказался приворот. Подсказала замечательную женщину подруга, она ей тоже в свое время помогла. И Лидия Петровна (Полоцк) вернула любимого. Я очень счастлива, а ей спасибо большое.
Loading...