Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lisset

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Lisset »

правильно пишет Любовь26, что нужно что-то предпринимать в отношении парня или мужчины, если только он тебе по судьбе, а остальным - скатертью дорога) что то и мой красавец закапризничал( вот и хочу пойти к гадалке, чтобы определиться с ним.

Изображение

Нинэ

Сообщение Нинэ »

а вот чем может помочь гадалка, кроме приворота? слышала, что можно как то гармонизировать отношения или это нереально? кто знает, подскажите или поделитесь опытом.

Nogon

Сообщение Nogon »

Нашлась у меня такая статейка, делюсь с теми, кому это нужно.

# Гармонизация отношений

Магия разнообразна в своих проявлениях и способах воздействия на окружающий мир. Изучая магию, приходишь к выводу, что неразрешимых ситуаций и проблем практически не существует. Например, когда для развития отношений не хватает лишь небольшого импульса, нет смысла прибегать к ритуалу приворота. И в такой ситуации есть неплохое средство – гармонизация отношений.

Провести ритуал гармонизации отношений можно при разных обстоятельствах. Гармонизация отношений поможет выстраивать их на длительную перспективу. Она меняет взаимосвязи людей, помогает устранить психологические блоки, успешно борется с последствиями прошлого негатива, помогает восстановлению чувств, взаимного доверия и понимания.

Если отношения были раньше, то усиливает все положительные их стороны из воспоминаний и ощущений, выводит их на первый план из подсознания в сознание.
Гармонизация отношений проводится не только для любовных отношений, но и для дружеских, деловых контактов, общения с родственниками.

Влияние не делает резких и быстрых изменений, оно накапливается примерно в течение 1-2 месяцев. Но и по истечении этого периода, когда проявляются первые видимые изменения в результате гармонизации отношений, накопление позитивного импульса продолжается. Что помогает в долгосрочной перспективе улучшать и развивать контакты, сближаться.

Естественным путем гармонизация отношений способствует улучшению качества общения, встреч и контактов, более открытому проявлению любовного чувства и интимного влечения. При проведении ритуала, можно сделать особенный акцент на какой-то одной стороне гармонизации отношений.

Есть вариант гармонизации семейных отношений, когда акцент и основной упор делается на взаимосвязях между супругами, между родителями и детьми и так далее.

Проведение ритуала гармонизации отношений

Магическая практика такого влияния состоит, как правило, из трех отдельных ритуалов, которые усиливают действие один другого, закрепляя и развивая достигнутые успехи на предыдущем периоде. Проводят их с интервалом, примерно, в неделю. В результате получается, что ситуация успевает меняться осторожно и плавно, не вызывая резких, скачкообразных перемен и не провоцируя тем самым негативные последствия.
Такая методика помогает отслеживать ход воздействия на отношения и, если того требуют обстоятельства, вносить изменения.

Работа этого влияния будет продолжаться не менее 3-х лет. А после данного периода можно ритуал повторить, если это необходимо. В основном же, укрепленные за три года магической поддержкой отношения, становятся достаточно самостоятельными, чтобы в будущем обходиться без магической подпитки.#

Изображение

Нинэ

Сообщение Нинэ »

Значит гармонизация возможна!!! Спасибо большое Nogon! Нужно срочно поехать к нашей Оксане в Бресте. Очень надеюсь, что она мне поможет вернуть прежние отношения с мужем, когда мы любили друг друга, а теперь просто терпим ради детей....

Lisset

Сообщение Lisset »

гармонизация мужа с женой как-то больше понятно, а парня с девушкой??? возможна ли гармонизация их отношений? в статье немножко как-то обтекаемо говорится: "...Гармонизация отношений проводится не только для любовных отношений, но и для дружеских, деловых контактов, общения с родственниками." то есть, для любых любовных отношений? а вдруг между нами еще возможно что-то гармонизировать.............

Диа1нка

Сообщение Диа1нка »

Всем доброго дня! Не так давно, у меня были проблемы с любимым человеком . Мы поссорились и он даже видеть меня не хотел, на звонки не отвечал, смс игнорировал . У меня такая депрессуха началась, что не хочется вспоминать даже об этом. Я обращалась за помощью к Аиде из Могилева. Она сделала ритуал на «гармонизацию наших отношений». Сейчас у нас всё хорошо, больше нет ни ссор ни скандалов, каждую ситуацию обсуждаем спокойно. Рада, что обратилась к хорошему специалисту, чего и вам желаю!

Nika2

Сообщение Nika2 »

Так значит, если я правильно поняла, можно гармонизировать любые любовные отношения и даже среди родственников и близких. Как то у меня не очень приятные отношения со свекровью, хотя я честно очень стараюсь и поначалу я ей нравилась. Уже спрашивала, что я делаю не так, но она только губы поджимает... и это так неприятно... с мужем у нас все хорошо и ладно... Вот думаю к нашей гадалке сходить, может поможет.

Антонiна

Сообщение Антонiна »

Мне помогла в самой тяжелой для меня ситуации настоящая гадалка Полина из Минска и звонила я ей 8 029 685-15-15. Она, мало того что все про меня рассказала я не успела и рта раскрыть. Я ей сразу поверила и она сняла с меня порчу которую навела на меня свекровь.
Я не могла ни пить ни есть нормально даже не работала. Муж меня постоянно избивал, водил домой девушек. Я полностью зависила от него потому что ловила только головокружения и головные боли. А свекровь приходила и радовалась что наша жизнь рушится.
Полина мне сказала, что все будит хорошо на наши фото она производила обряды и мне дала свечи. Все прошло у меня за 4 месяца я восстановилась мои отнашения с мужем намного улучшились, я нашла работу. Теперь в наш дом не приходит его мать. Полина просто меня спасла и мою жизнь.

Дорадо

Сообщение Дорадо »

Слышала и читала тут о бумеранге. Он Вашу свекровь еще не достал? Говорят иногда, что бумеранг задерживается в пути, много зла люди делают и он не успевает....

Lisset

Сообщение Lisset »

Тут такой пост Антонины, что и замуж не захочется... Как же вы это все терпели??? Почему вас некому было защитить, хотя бы ваши родственники мужского пола? Это ужас! И после всего этого жить с таким монстром, я вам удивляюсь.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...