Хочу вернуть жену
- maximuz
Хочу вернуть жену
Хочу оставить свой положительный отзыв о Людмиле Шведовой из города Лиды. Она очень помогла мне!!!!! Прожили с женой в браке 5 лет, но потом у нее буквально за какой-то месяц охладели чувства ко мне и она, как не в себе, ушла, оставив меня с 2-х летним ребенком. Соседка посоветовала обратиться к Людмиле за помощью. Я сначала колебался и не верил в гадания, но потом все-таки решился, потому что подозревал, что тут что-то неспроста. Людмила определила приворот от одного вдовца и реально нам помогла!!!! Обряды, которые она провела сработали на третий же день. Жена вернулась такой как и была всегда и сказала, что вырвалась из липкого болота!!!! Людмиле респект от нашей семьи!
- Yaga
Хочу вернуть жену
Вы maximuz редчайший экземпляр, раз жена доверила вам ребенка! Спасибо, что еще есть такие мужчины! Значит для меня еще не все потеряно.
- maximuz
Хочу вернуть жену
Как говорил Гоша в "Москва слезам не верит", я просто нормальный мужик!
Желаю, чтобы Вам тоже такой встретился!

-
Хочу вернуть жену
Тоже Вам,maximuz, спасибо от всех женщин, что Вы есть!!! А всем-всем женщинам я желаю таких мужчин! Тогда и мы возле них будем более женщинами, а не загнанными лошадьми...
- Оля ля
Хочу вернуть жену
А я сколько от своего натерпелась, и измены и даже побоев, что даже не думаю к нему возвращаться, хотя он передавал через куму, что все равно меня вернет. Хорошо, что детей у нас нет)) Почитала тут и думаю, что надо как то от него защититься и надо пойти к гадалке. Я без него похорошела и вполне счастлива, а ему это покоя не дает...
- varyag
Хочу вернуть жену
Оля ля делайте все для того, чтобы не возвращаться к такому варвару!
- varyag
Хочу вернуть жену
признаюсь честно, я раньше ни в какие гадания не верил. пока от меня не ушла жена. я ее очень люблю, но случайно обидел словом… и мне было очень тяжело и больно. старшая сестра посоветовала этот форум и гадалку Полину 8 029 685-15-15 и я решился к ней поехать. мне было как то неудобно обращаться к гадалке. вроде, как мужик, целый финансовый аналитик, а иду гадать... но, так как она не хотела со мной общаться, то я решился.
после некоторых обрядов действительно произошло чудо. сначала моя любимая стала со мной общаться по телефону, а потом и вернулась. сейчас она и еще и беременна. теперь я самый счастливый человек на свете))) Полине, ее гаданию и ценным советам, я очень благодарен!
после некоторых обрядов действительно произошло чудо. сначала моя любимая стала со мной общаться по телефону, а потом и вернулась. сейчас она и еще и беременна. теперь я самый счастливый человек на свете))) Полине, ее гаданию и ценным советам, я очень благодарен!
- Оля ля
Хочу вернуть жену
Спасибо за участие! Тоже слышала у нас о Полине и тут читала. Думаю, что приеду в Минск по работе и обязательно схожу!
-
Хочу вернуть жену
Оля ля писал(а):А я сколько от своего натерпелась, и измены и даже побоев, что даже не думаю к нему возвращаться, хотя он передавал через куму, что все равно меня вернет. Хорошо, что детей у нас нет)) Почитала тут и думаю, что надо как то от него защититься и надо пойти к гадалке. Я без него похорошела и вполне счастлива, а ему это покоя не дает...
моя ситуация аналогичная и я не хочууууу, чтобы он меня возвращал с помощью магии! потому что он знает, что без магии я к нему не вернусь никогда. срочно нужно звонить гадалке и ставить защиту, я тут уже почитала об этом. хотя опять же читала, что защиту можно и взломать

- Оля ля
Хочу вернуть жену
Я об этом тоже задумывалась! Что-то мне не попадалось такое разъяснение на этом классном форуме. Тут видела заходят и отвечают на вопросы omen и Raido , может и наш вопрос увидят.
Loading...